Logger Script

카메라로 QR 찍고
핸드폰에서
레시피 보기

5,058
상품목록
main thumb
하나미

간단 당근요구르트스프 만들기

아기가 잘 먹는 이유식은 따로있다? 목이 부은 꼬마대장이 잘 먹어 줄 것 같은 당근요구르트냉수프 만들어볼게요~
2인분 30분 이내 초급
재료Ingredients
조리순서Steps
이미지크게보기 텍스트만보기 이미지작게보기
당근, 감자, 사과, 양파, 요플레를 준비하세요. 사과나 감자는 딱 사진에 있는 만큼만 넣었어요.
당근을 강판에 갈아주세요. 이유식 조리용품이다 보니강판이 쫌 많이 작죠.
감자도 강판에 갈아주세요. 이유식 조리품이라고 해도 갈리긴 정말 잘 갈려요.
사과와 양파는 잘게 다져 주세요.
다진 사과와 양파는 끓는 물에 삶아 주세요.
냄비에 분량의 물을 넣고 갈아두었던 감자, 당근과 삶은 양파와 사과를 넣어주세요.
재료들이 푹푹 잘 익을 때까지 끓여주세요~ 중간 중간저어 주시면 완성이예요.

저작자의 사전 동의 없이 이미지 및 문구의 무단 도용 및 복제를 금합니다.
레시피 작성자About the writer
파일첨부
달걀샌드위치 맛보장 레시피
더보기
닭봉조림 맛보장 레시피
더보기
크림파스타 맛보장 레시피
더보기
오징어덮밥 맛보장 레시피
더보기
푸딩 맛보장 레시피
더보기