Logger Script

카메라로 QR 찍고
핸드폰에서
레시피 보기

2,507
상품목록
main thumb
호로록맘

밥도그와 불고기 스파게티

고민끝에 냉장고 뒤져 찾아낸 식재료들~ 먹다 남긴 야채볶음밥과 소불고기가 눈에 확~ 있는거 활용해서 요리해도 좋을 것 같아요.
2인분 30분 이내 초급
조리순서Steps
이미지크게보기 텍스트만보기 이미지작게보기
비엔나 햄을 칼집 내어 데친 후 볶음밥 안으로 쏘옥~숨깁니다. 계란물과 빵가루를 차례로 잘 묻혀주고 올리브유에 굴려가며 튀겨주면~
뚝딱 밥도그 완성! 꼬치만 살짝 끼원 주면 끝! 햄과 볶음밥에 간이 되어 있어 따로 더 간을 하지는 않았어요~
먹던 반찬 소불고기는 스파게티로 변신! 올리브유에 마늘과 당근을 먼저 볶고 촉촉한 스파게티를 위해 간장과 배즙을 넣어 간을 했어요. 배즙이 단맛도 내고 면에 간도 입히고 좋네요 다응 소불고기를 마구 넣고 면과 섞어줍니다.

등록일 : 2015-03-28 수정일 : 2015-05-20

저작자의 사전 동의 없이 이미지 및 문구의 무단 도용 및 복제를 금합니다.
레시피 작성자About the writer
댓글 0
파일첨부
강된장 맛보장 레시피
더보기
배추된장무침 맛보장 레시피
더보기
아욱된장국 맛보장 레시피
더보기
취나물무침 맛보장 레시피
더보기
치즈볼 맛보장 레시피
더보기
메추리알장조림 맛보장 레시피
더보기
전복버터구이 맛보장 레시피
더보기
애호박볶음 맛보장 레시피
더보기
냉채 맛보장 레시피
더보기
배추무침 맛보장 레시피
더보기

최근 본 레시피