Logger Script

카메라로 QR 찍고
핸드폰에서
레시피 보기

6,181
상품목록
main thumb
유니죠아

식빵 피자 만들기

집에 있는 재료를 이용한 간단한 식빵피자 만드는법을 소개할게요!
2인분 30분 이내 초급
조리순서Steps
이미지크게보기 텍스트만보기 이미지작게보기
간단한 식빵피자 만드는 법이라 볶지않았어요. 너무 안 익을 수 있기 때문에 최대한 잘게 썰어주었답니다. 베이컨 대신 햄을 이용하셔두되요. 아이랑 드실거면 뜨거운 물을 부어서 살짝 데치는게 좋겠죠.
식빵에마트에서 구매한 토마토 소스를 듬뚝 골고루 발라주세요. 소스 위에 다진 양파와 베이컨을 올려주세요.
식빵 피자 위에 피자 치즈를 듬뿍 뿌려주세요. 기호 맞춰 체다 치즈나 좋아하는 치지를 뿌려서 야채가 보이지 않게 덮어주세요.
미리 예열해 놓은 오븐에 180도 10분간 구워주세요. 10분 정도면 야채와 베이컨 치즈, 빵이 적당히 구워져 바삭하게 드실 수 있습니다.

오븐

저작자의 사전 동의 없이 이미지 및 문구의 무단 도용 및 복제를 금합니다.
레시피 작성자About the writer
파일첨부
카레라이스 맛보장 레시피
더보기
전복죽 맛보장 레시피
더보기
쌈장 맛보장 레시피
더보기
강된장 맛보장 레시피
더보기
참치볶음밥 맛보장 레시피
더보기