Logger Script

카메라로 QR 찍고
핸드폰에서
레시피 보기

2,975
상품목록
main thumb
DanielSong

[토마토요리]건강한스프로 즐겨보세요!

초급

[토마토요리]

스프로 한번 만들어보세요!

녕하세요?

캐나다 토론토에서 활동하고 있는

이지데이 요리칼럼니스트 대니얼입니다 :)

매일 같이 어떤 음식 해먹어야 되나

자취생인 저도 고민이 되는 요즘이네요.

귀찮으시더라도 식사는 늘~

잘 챙겨드시기를 바라겠습니다.

#오늘의 요리 간단소개

오늘은 토마토요리를 주제로

영양식으로도 손색없는

토마토스프를 만들어볼거에요.

보다 요리를 쉽고 빠르게 하기 위해

시판되는 토마토스프 제품을 활용했습니다.

홍합으로 좀더 깊은 맛을 더하고

푸실리를 넣어 든든함도 더해볼까해요.

건강한 토마토요리

토마토 홍합 스프 함께 만들어볼까요?

요리 시작 전 손씨기는 필수라는 사실

이제 모두들 잘 알고 계시죠? :)

TIP:: 드라이 바질은 하나 구입해 두시면

여러 요리에 참 다양하게 활용하게되더라구요.

마트에서 진공포장된 제품 저렴하던데

주방에 하나 챙겨놓으셔도 좋을 것 같아요!

확실히 푸실리가 좀 들어가니

한그릇 먹고나면

밥을 먹은듯 든든하더라구요 :)

:::: Epilog' ::::

오늘은 건강한 식재료로 각광받는

토마토가 듬뿍들어간 시판 캔 스프 제품을 

활용해 다른 재료만 좀더 첨가해서

스프를 만들어봤습니다.

생각보다 토마토의 풍미가

진하게 느껴져서 참 좋더라구요.

푸실리를 넣었더니

든든함이 더해져서 좋았습니다.

이색 토마토요리, 별미로 한번

만들어보셔도 좋을 것 같아요!

레시피와 관련된 상품더보기

저작자의 사전 동의 없이 이미지 및 문구의 무단 도용 및 복제를 금합니다.
파일첨부
묵은지김치찜 맛보장 레시피
더보기
시금치프리타타 맛보장 레시피
더보기
버터링쿠키 맛보장 레시피
더보기
무김치 맛보장 레시피
더보기
돈까스 맛보장 레시피
더보기
오이김치 맛보장 레시피