Logger Script

카메라로 QR 찍고
핸드폰에서
레시피 보기

26,512
상품목록
main thumb
헤이맨

집에서 간단하게 만드는 마늘빵

출출할때 간식으로~ 브런치로도 아주 좋은 마늘빵
아무나
재료Ingredients
조리순서Steps
이미지크게보기 텍스트만보기 이미지작게보기
버터, 설탕, 다진마늘, 파슬리가루를 잘 섞어서 마늘버터를 만들어 놓으세요~
(버터는 실온에 놔두었다가 사용하세요~)
통식빵은 반으로 자른 후 단면에 격자무늬로 칼집을 내주세요~
칼집낸 식빵윗면에 마늘버터를 발라주세요~
180도로 예열된 오븐에 10분정도 구워주시면 됩니다. (가정마다 오븐의 성능이 다르므로 눈으로 확인 잊지마세요~)

오븐

팁-주의사항
통식빵이 없다면 슬라이스된 식빵을 사용해서 만들어도 좋아요.

등록일 : 2014-11-27 수정일 : 2014-11-27

저작자의 사전 동의 없이 이미지 및 문구의 무단 도용 및 복제를 금합니다.
레시피 작성자About the writer
댓글 3
파일첨부
호박볶음 맛보장 레시피
더보기
깻잎김치 맛보장 레시피
더보기
우유식빵 맛보장 레시피
더보기
버섯 맛보장 레시피
더보기
소고기장조림 맛보장 레시피
더보기
시금치프리타타 맛보장 레시피
더보기
감자채전 맛보장 레시피
더보기
닭백숙 맛보장 레시피
더보기
감자짜글이 맛보장 레시피
더보기
피클 맛보장 레시피
더보기

최근 본 레시피