Logger Script

카메라로 QR 찍고
핸드폰에서
레시피 보기

8,890
상품목록
main thumb
과일짱

갓김치 비빔면

간단하게 휘리릭 만들어 먹을 수 있는 갓김치 비빔면~ 주말요리로 강추합니다~
초급
조리순서Steps
이미지크게보기 텍스트만보기 이미지작게보기
국수는 가족수만큼 준비해주고.. 끓는 물에 삶아주세요..
삶아진 국수는 빛의 속도로 찬물 샤워 시켜주고.. 채에 받혀 물기를 빼주세요~
메인 재료로 익은 갓김치 준비합니다~
비빔면 부재료로 오이와 삶은 달걀 준비해주세요~
분량의 양념을 섞어주는데 기호에 따라 설탕과 식초 양은 조절하시면 됩니다~
가족들 먹기 좋게 비벼서 식탁 위에 올려도 되는 거지요~ 이때 참기름 한 방울 넣어주면.. 두 배로 맛있어 진다능요~
가족들은 아무래도 요렇게 비벼서 담아주는 걸 좋아하는뎀~ 손님들을 위한 식사 준비라면 면 위에 갓김치와 초고추장을 따로 올려주는 게 깔끔하고 좋겠지요~

저작자의 사전 동의 없이 이미지 및 문구의 무단 도용 및 복제를 금합니다.
요리 후기 2

hi3458 2020-06-08 13:26:59

매력있는 맛 ㅎㅎ 계속 땡겨서 일주일동안 먹었어욬ㅋㅋㅋ 

89시윤맘 2018-02-07 13:54:51

갓 김치 비빔면 정말 맛있었어요 

파일첨부
차슈덮밥 맛보장 레시피
더보기
구운계란 맛보장 레시피
더보기
시래기볶음 맛보장 레시피
더보기
꽈리고추멸치볶음 맛보장 레시피
더보기
닭불고기 맛보장 레시피