Logger Script

카메라로 QR 찍고
핸드폰에서
레시피 보기

24,199
상품목록
main thumb
각설탕식구들

구운채소 올리브오일 파스타

담백하고 깔끔한 맛이 좋은 알리오올리오 스파게티
30분 이내 초급
조리순서Steps
이미지크게보기 텍스트만보기 이미지작게보기
채소는 0.5m 두께로 썰고 통마늘과 청양고추도 얇게 썰어주세요
스파게티면은 끓는 물에 소금을 넣고 6분 정도 삶아주세요
이때 삶은 물은 조금 남겨두세요
그릴팬에 채소를 올리고 허브시즈닝을 뿌리고 그릴자국이 나게 앞뒤로 구워주세요
채소를 덜어낸 팬에 올리브오일을 두르고 마늘과 청양고추를 넣고 타지 않고 투명해질 때까지 볶아주세요
삶은 면을 넣고 섞으면서 남겨놓은 물 3 큰 술 정도를 넣고 볶다가 소금, 후추, 바질을 넣고 간을 맞춰주세요
마지막에 구운 채소도 함께 넣어 같이 어우러지게 살짝 볶아주세요
접시에 파스타를 담고 구운채소를 보기 좋게 얹어주었어요 깔끔 담백한 오일파스타와 같이 먹는 구운채소들~
팁-주의사항
기호에 따라 발사믹글레이즈를 뿌려도 좋아요

저작자의 사전 동의 없이 이미지 및 문구의 무단 도용 및 복제를 금합니다.
레시피 작성자About the writer
파일첨부
감자스프 맛보장 레시피
더보기
새송이버섯구이 맛보장 레시피
더보기
고등어김치찜 맛보장 레시피
더보기
버섯덮밥 맛보장 레시피
더보기
등갈비김치찜 맛보장 레시피
더보기