Logger Script

카메라로 QR 찍고
핸드폰에서
레시피 보기

14,497
상품목록
main thumb
각설탕식구들

바삭하고 담백한 바게트빵

바삭하고 노릇한 바게트 빵​
6인분 이상 90분 이내 초급
재료Ingredients
조리순서Steps
이미지크게보기 텍스트만보기 이미지작게보기
냉동생지는 실온에서 1시간 해동해주세요
반죽의 크기가 1.5~2배가 되도록 발효해주세요 발효가 끝나면 칼집을 깊게 내 주고 물 스프레이를 충분히 해 주세요
예열된 오븐에 175~180도 15~20분간 구워주세요

오븐

구워진 바게트는 충분히 식혀주세요
노릇하게 구워진 바게트 빵을 어슷썰기 해 봤어요~ 맛을 보니 겉은 바삭하고 속은 촉촉하니 맛있네요
팁-주의사항
바삭한 바게트에 버터를 얹어 구워먹거나 허브 믹스를 뿌려 먹어도 좋아요

등록일 : 2014-04-23 수정일 : 2015-10-30

저작자의 사전 동의 없이 이미지 및 문구의 무단 도용 및 복제를 금합니다.
레시피 작성자About the writer
댓글 0
파일첨부
삼치조림 맛보장 레시피
더보기
삼겹살김치볶음밥 맛보장 레시피
더보기
닭조림 맛보장 레시피
더보기
미역초무침 맛보장 레시피
더보기
꼬막무침양념장 맛보장 레시피
더보기
꽁치조림 맛보장 레시피
더보기
양파장아찌 맛보장 레시피
더보기
카레라이스 맛보장 레시피
더보기
식빵팝콘 맛보장 레시피
더보기
양배추볶음 맛보장 레시피
더보기

최근 본 레시피