Logger Script

카메라로 QR 찍고
핸드폰에서
레시피 보기

32,574
상품목록
main thumb
과일짱

풋마늘대 김치

알싸한맛이좋은 풋마늘대김치를 담궈볼게요.
2인분 15분 이내 중급
재료Ingredients
조리순서Steps
이미지크게보기 텍스트만보기 이미지작게보기
풋마늘대는 깨끗이 다듬어 흐르는물에 씻은다음 물기를 빼둡니다.
먹기좋은크기로 잘라줍니다.
김치양념을 만들어 둡니다.
풋마늘대에 김치양념을 넣어 버무리면 완성입니다.
풋마늘대에 김치양념이 베어들도록 잠시 두면 완성입니다.
팁-주의사항
상온에 일주일정도 익혔다 드시면 더 좋아요.

등록일 : 2014-03-29 수정일 : 2015-06-13

저작자의 사전 동의 없이 이미지 및 문구의 무단 도용 및 복제를 금합니다.
댓글 0
파일첨부
약밥 맛보장 레시피
더보기
두부부침 맛보장 레시피
더보기
아욱된장국 맛보장 레시피
더보기
미역오이냉국 맛보장 레시피
더보기
닭날개구이 맛보장 레시피
더보기
오야꼬동 맛보장 레시피
더보기
두부간장조림 맛보장 레시피
더보기
칼국수 맛보장 레시피
더보기
북어국 맛보장 레시피
더보기
배추겉절이 맛보장 레시피
더보기

최근 본 레시피