ezday

커뮤니티

40대들의 세상보기 즐겨찾기
글쓰기 수정 삭제
효도는 어려워..ㅠ.ㅠ
獨 居 2012.07.19 14:02:06
조회 1,776 댓글 19 신고   
트위터 페이스북 미투데이 블로그 퍼가기 인쇄 관심글 주소복사
 울방님들...
푹푹.찌는 오후이네요...ㅋㅋㅋ
오늘도 병원일기를 적어봅니다..ㅋㅋㅋ
저와 저의 모친은..과일을 엄청 좋아합니다...
참고로..밥보다도 과일을 더 좋아하져!!
글타꼬 밥을 안 좋아하냐고 물으신다면??
.
.
.
꼬~~옥!!그렇치만은.. 않아!!!.. ((ιご,.ご);;

참고로 저의 모친은 위암에서 유방으로 암이 번져서..
지금은 진짜 많이 좋아지셨다는데..
날씨로 인해 아직 염증이 가라앉지 않아서..
아직 병원신세입니다..
이번주에는 퇴원 할수 있다고 생각했더니..
주치의가 다음주로 미루네요..ㅠ.ㅠ
빨리 돈 벌러 가야하는데...씨잉~~
(T_T) 

뭐 어찌되었던  위암환자인관계로..
모든음식을 익혀 먹어야 하는데..
사실 과일을 익혀 먹기는 쉽지가 않겠지요??
그래서 그나마 자주 먹는게 토마토!!(왜냐??익혀먹을수 있으니..ㅠ.ㅠ)
그런데..저의마녀가 토마토를 익혀서 쥬스로 만들어오면 성질을 냅니다..
월래 몸에 좋은것은 성질이 나지요..ㅋㅋㅋㅋ
그래서 생각한것이..망고...
열대과일이니 안 익혀도 될꺼야??라는 짧은 저의 해박한지식으로 인해..
망고를 구입해서 먹는데...
흐미야~~
이게 사실 가격이 만만치 않은 과일인데다가
먹을곳이 딱 두쪽 나온다는거..ㅡ,ㅡ;;;
씨만 대따 커다는거..ㅡ,ㅡ;;;
그래도 효녀인척 한다꼬 고생하는 도꺼..
부드러운과육은 마녀를 주고...
커다란 씨에 붙어있는 과육은 도꺼가 먹고 있는데..
너무 아깝고 본전생각도 나서...
씨를 깨물다가..이...나갔어요...
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그걸 보고있는 울 마녀..
웃겨 죽을라고 함!!! --++

P.s:참고로 전 울 모친을 마녀라고 부름..ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 14
베스트글 추천
獨 居님의 보유뱃지
  • 낙엽
  • 송편
  • 새내기 에디터
  • 2013 계사년
  • 첫눈
  • 빼빼로데이
  • 가을
  • 펀펀선거
  • 사랑해책
  • 소식쪽지수신
  • 검색의 달인
  • 육아수첩
  • 한글날
  • 2012 추석
  • 만개의 맛집/여행
  • 베스트선정
  • 광복절
  • 우리집 꾸미기
  • 중복
  • 지식맘
  • 40대들의세상
  • 여성전용방
  • 현충일
  • 포인트경품응모
  • 이야기 포켓북
  • 알뜰하게사는법
  • 어버이날
  • 깔깔유머포토
  • 소비자
  • 임신출산육아 대백과
  • 패션왕
  • 얼짱몸짱 사진첩
  • 연예인 스타일
  • 화이트데이
  • 난상토크
  • 검색출석부 개근
  • 삼일절
  • 모바일
  • 한줄공감글
  • EZ출석부 개근
  • 시시콜콜 수다방
  • 2012 임진년
  • 레터수신
  • 크리스마스
  • 글쓰기100
  • 포인트경매
  • 실시간토크
  • 설문/비교
  • 좋은글
  • 러브
  • 생일
  • 소비자 리서치 100
  • 오늘의미션
  • 마니아애독자
  • 글읽기
  • 덧글쓰기1000
  • 시집VS친정
  • 나의남편/남친
  • 맛집리뷰
  • 일요일
  • 뱃지30
  • 연속7
  • 임신육아
  • 육아 게시판
  • 맛집
  • 커뮤니티
  • TV연예
  • 스타일
  • 덧글동감
  • 요리
  • 다이어트게시판
  • 20대들의 발언대 게시판
  • 스타톡 게시판
  • 새벽반
  • 쇼퍼홀릭
  • 심리테스트
  • 모바일 수다방
  • 요리 수다방
  • 예쁜아이 선발대회
  • 힘을내자! 직장생활
  • 여행 리뷰
  • 아이와 나들이
  • SNS연결
  • 30대들의 공감
  • 글좋아요
  • 통합검색
  • 덧글쓰기10
  • 토요일
  • 첫글쓰기
  • 소비자 리서치 20
왼쪽 오른쪽
트위터 페이스북 미투데이 블로그 퍼가기 메일 인쇄 관심글 주소복사

파워링크 AD

글쓰기 수정 삭제
제목 작성자    조회수 작성일
아들 공부 때문에 인강 끊어줬어요~  file new 브라보 27 14.04.23
기적을 바란다구요~~?  (2) new 그래도 80 14.04.23
눈꽃 교복입은 아이들보고ㅠㅠ  (6) new ♧눈꽃♧ 67 14.04.23
또 다시 ..  (6) new 꿈드림 >.< 58 14.04.23
엄마 손 꼭잡은 아기  (10) new 뚜르 109 14.04.23
당신이.......  (6) 모바일등록 내소중한보물.. 181 14.04.22
아디가똑같은게있네요  (6) 모바일등록 하늘사랑♥ 92 14.04.22
눈꽃 살아있음에 감사하네요  (4) ♧눈꽃♧ 54 14.04.22
선원들은 맨마지막이다..  file (3) 핑크레이디 125 14.04.22
바쁜 병원 실습  (6) 꿈드림 >.< 62 14.04.22
지금 현실을 극복해야 할것 같아서  file (10) 모바일등록 귀연(貴緣) 128 14.04.22
분노를 가르치는일...  (5) 산e 71 14.04.22
어머니와 자장면  file (8) 뚜르 104 14.04.21
하이^^~~~  (8) 코스모스(별. 124 14.04.21
월요일 .. 오랜만에 인사드립니다 .. ^^;;  (4) 꿈드림 >.< 80 14.04.21
  하늘도 울고...바다도 울고...전 국민이 울고있는..  (5) 산e 315 14.04.21
우울증,,,  (5) 스모그 107 14.04.21
  지금 대한민국은 우울증...  (6) 레미 182 14.04.21
  유구무언 입니다  (11) 너울파도 190 14.04.21
눈꽃 울동네가 1위래요  (10) ♧눈꽃♧ 106 14.04.21

전체 베스트 톡
섹션별톡