ezday

커뮤니티

40대들의 세상보기 즐겨찾기
글쓰기 수정 삭제
저는 이런 사람입니다.
獨 居 2012.07.11 18:31:04
조회 1,913 댓글 26 신고   
트위터 페이스북 미투데이 블로그 퍼가기 인쇄 관심글 주소복사
비가 오는데 왜 이렇게 마음이 편안해질까요?
엄마랑 한판하고 와서 그런데도..마음만은..ㅋㅋㅋㅋ
역시 도꺼는 비를 너무 좋아하는것 같네요..ㅋㅋㅋ
김연아가 나오는 커피 한잔 태워서 창 밖을 물끄러미 쳐다 보고있는데
문득
난 어떤 사람일까??
이런생각이 들더군요...
인터넷을 쳐보았더니..(ιº o º)!
턱이 추~욱 내려 앉네요..ㅋㅋㅋ
보통 사람들의 입에 오르내리기 쉬운 말

남자에게 인기있는  매력있는 여자란??
.
.
.
.
.
.
.
젠장....((ιご,.ご)!
단 한가지라도 자신있게 
앗!! 나랑 같은것이 있다!!........라고 못 하겠네요..(T_T)
슬퍼지는 비오는날 오후입니다...(T_T)

난..이쁘지도 않은데 성질은 더럽다는소리 매우 많이 듣거덩요??..
여기서 성질은 더럽다라는것은..무조건 더럽다는것이 아니라..
항상 내 위주로 생각 하고 행동에 옮긴다는거죠!
오랜시간 혼자 살아와서 그런지
거의 내가 결단하고 해결해야 해서리..(T_T)

즉,관섭을 받기를 싫어한다는거지요
ㅋㅋㅋㅋ
울방에서 닭살커플들 보면..
솔직히 부럽습니다.(T_T)
TV프로그램에서 닭살 커플들 보면...
....
역시 부럽습니다..(T_T)

사실 부부란 무엇일까요??
저는 부부생활을 오래 해보지를 못해서.(약2년정도??)
"여보"라는 호칭도 부럽고
영원한 자기의 짝꿍이 있는것도 부럽습니다.
소소하게...말한다면..
화장을 하지않아도..
편한옷차림이 낯설지 않아도..
내가 벌이를 하지않아도..
툭툭 쏘아붙이는 말투에도..
다 받아줄수 있는 영원한 내친구...ㅋㅋㅋㅋ
그게 어떻게  보면..부부라서 가능한것 같아요..
그래서..
부럽습니다..젠장...!!!((ιご,.ご);;
몇일전에 친한친구의 생일이였습니다.
그 친구 신랑이 명품백을 사줬다고 하더라고요?
전화기에 대고 욕을 리얼하게 해주었지만..
끊고 나니 배가 아팠습니다.¨-_-ㆀ
난 아직 내 생일을 챙겨본적이 없는데...ㅠ.ㅠ
또 그친구는 직장생활이라고는 태어나서 한번도 하지 않았거덩요
도꺼한테 맨날 너의 자유가 부럽다니..직장생활해서..부럽다고
염장질하는 친구한테
"너거신랑도 죽어라!!..그럼 평생 직장생활 할수도 자유도 있으니.." 라고 말할수도 없고...-_-ㆀ
제가..왜 이런말을 하냐하면..
앞에할머니 사위가 와서 또 염장을 질렀거덩요
그바람에 울 모친과 리얼하게 한바탕 해주시고..ㅋㅋ
엄마가 병원생활을 오래 하셔서 그런지...짜증이 이빠이입니다..ㅋㅋ
오늘도 못 참고 한바탕 하고 왔는데...
다시 슬슬 병원갈 준비를 하네요..ㅋㅋㅋ
그런데..
분명 나를 바꾸어야 시집 갈수 있다고 하는데..
지금까지도 잘 살아왔는데...
시집가서 잘 산다는 보장은 어떻게 하지요??
울 엄마는 왜 이런 현실을 모를까요??
속 만 탑니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
아~~~~진짜 자유롭고 싶어라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 18
베스트글 추천
獨 居님의 보유뱃지
  • 낙엽
  • 송편
  • 새내기 에디터
  • 2013 계사년
  • 첫눈
  • 빼빼로데이
  • 가을
  • 펀펀선거
  • 사랑해책
  • 소식쪽지수신
  • 검색의 달인
  • 육아수첩
  • 한글날
  • 2012 추석
  • 만개의 맛집/여행
  • 베스트선정
  • 광복절
  • 우리집 꾸미기
  • 중복
  • 지식맘
  • 40대들의세상
  • 여성전용방
  • 현충일
  • 포인트경품응모
  • 이야기 포켓북
  • 알뜰하게사는법
  • 어버이날
  • 깔깔유머포토
  • 소비자
  • 임신출산육아 대백과
  • 패션왕
  • 얼짱몸짱 사진첩
  • 연예인 스타일
  • 화이트데이
  • 난상토크
  • 검색출석부 개근
  • 삼일절
  • 모바일
  • 한줄공감글
  • EZ출석부 개근
  • 시시콜콜 수다방
  • 2012 임진년
  • 레터수신
  • 크리스마스
  • 글쓰기100
  • 포인트경매
  • 실시간토크
  • 설문/비교
  • 좋은글
  • 러브
  • 생일
  • 소비자 리서치 100
  • 오늘의미션
  • 마니아애독자
  • 글읽기
  • 덧글쓰기1000
  • 시집VS친정
  • 나의남편/남친
  • 맛집리뷰
  • 뱃지30
  • 일요일
  • 연속7
  • 임신육아
  • 육아 게시판
  • 맛집
  • 커뮤니티
  • TV연예
  • 스타일
  • 덧글동감
  • 요리
  • 다이어트게시판
  • 20대들의 발언대 게시판
  • 스타톡 게시판
  • 새벽반
  • 쇼퍼홀릭
  • 심리테스트
  • 모바일 수다방
  • 요리 수다방
  • 예쁜아이 선발대회
  • 힘을내자! 직장생활
  • 여행 리뷰
  • 아이와 나들이
  • SNS연결
  • 30대들의 공감
  • 글좋아요
  • 통합검색
  • 토요일
  • 덧글쓰기10
  • 첫글쓰기
  • 소비자 리서치 20
왼쪽 오른쪽
트위터 페이스북 미투데이 블로그 퍼가기 메일 인쇄 관심글 주소복사

파워링크 AD

글쓰기 수정 삭제
제목 작성자    조회수 작성일
  눈꽃 돌아와주길 바랍니다..  (15) new ♧눈꽃♧ 103 10:35:58
사춘기자녀  (4) new 하루살이 65 10:23:34
  지금 우리는~~  (7) new 그래도 91 09:28:12
  아빠~~~~  (9) 모바일등록 new 하늘사랑♥ 118 14.04.16
  글 하나 더 올릴께요 ..  (4) 꿈드림 >.< 64 14.04.16
오늘은 수요일 ..  file (3) 꿈드림 >.< 82 14.04.16
왠 날벼락인지..  (14) 귀연(貴緣) 270 14.04.16
  관심  (8) 모바일등록 하늘사랑♥ 154 14.04.16
친절은 반드시 되돌아 온다  file (4) 뚜르 68 14.04.16
눈꽃 번개 반상회 ㅎㅎ  (16) ♧눈꽃♧ 106 14.04.16
들꽃이 장미보다 아름다운 이유.  file (12) 귀연(貴緣) 84 14.04.16
노래방 예찬  (11) ♥구름♥ 81 14.04.15
눈꽃 그냥 받아주면 좋겠네요  (12) ♧눈꽃♧ 124 14.04.15
숨 쉴 수 있음에 감사합니다!  (9) 뚜르 121 14.04.15
  내 몸 아파하기 없기 입니다 ~~~ ^^;;  file (12) 꿈드림 >.< 138 14.04.15
법륜스님 희망편지 중  file (10) 모바일등록 귀연(貴緣) 189 14.04.15
  천만의말씀 만만의 콩떡  (9) 그래도 142 14.04.15
* 사랑하는 사람과 함께 *  file (4) 지혜와 시간 231 14.04.14
월요일~~  (4) 그래도 90 14.04.14
끌림,,,  (6) 비단뫼 127 14.04.14