ezday
렌탈이 뽀대가 안난다고 그냥 사라는 남편.......
3 그리움페스티발 2012.05.25 21:56:34
조회 409 댓글 3 신고

얼마전에 남편이랑 싸웠는데요 ..

다름이 아니라 남편이 하는 말이 회사에는 비데가 있어 편한데, 우리집 화장실은 더럽고 비데도 없고

퀘퀘한 냄새가 나서 쓰기싫다는거에요 . 저보고 청소좀 열심히 하랍디다. 이거땜에 대판 싸웟어요.

저도 한다고 열심히 하는건데.. 솔직히 맞벌이 하시는 분들은 일 하면서 집안일 같이 하는게 얼마나 힘든지 아실꺼에요. 요즘 남자 혼자 벌어서 가정생활을 꾸린다는게 힘들잖아요 . 그래서 저도 힘들지만 일 하겠다고 한건데.. 남편은 처음에는 힘들테니 많이 도와준다고 하더니.. 허구헌날 회식이라고 늦게 들어오고, 일찍와도 누워서 야구나 보고 앉았고 ...

맞벌이고 바쁜데 이정도면 나름 100점은 아니여도 평균이상은 한다고 생각했어요 그동안.

그래서 오늘 퇴근일찍하고 화장실 청소좀 하라고 하도 그러길래~

이번에 큰맘먹고 욕실청소 싹하고, 저도 겨울에 추운데 변기에 앉아있기 짜증나던 차에 비데나 알아볼까하고 검색하는데 생각보다 좋은제품들은 가격이 나길래 렌탈로 알아보려고 렌탈 검색해서 쳐보고 있었어요 .

그랬더니 퇴근한 남편이 알짱거리다가 뭘 찌질하게 렌탈이냐고 그냥 사래요.

아니 돈이나 뭐 엄청 갖다주고 사라고 하던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누가보면 옴팡지게 잘 사는 집 같은데 그렇지도 않거든요. 난 한푼두푼 아끼고 싶어서 장기적으로 보면 아깝지만 우리집 전세인데 비데 뭐 살필요잇냐 한 2년만 악착같이 노력해서 우리 같이 아낀돈으로 집도 사고 그때 뭐 가구들도 그렇고 바꾸고 아예 내집일때 잘 사서 갖춰놓고 살자 하고싶은데,

영 남편은 지금 그냥 자기 과시하는것만 중요해서

아 렌탈 뽀대가 안나네 어쩌네 이러는데, 솔직히 렌탈이면 렌탈이라고 써있나요?

(아 이건 진짜 질문 ㅋㅋㅋ)

요새 렌탈해주는 데도 많고 주변에서도 뭐 대림바X나 웅x 쿠x등 많길래 알아보고 있었거든요 그중에 어디가 젤 싼지. (대림x스가 젤 싸길래 위주로 알아보고 잇엇어요 ㅎㅎ)

근데 저런소리하니까 확 열받아서 맥주 한 캔 마셨더니 제 신세가 갑자기 참 처량하게 느껴지네요 ㅋㅋ

지맘대로 말은 휙휙 뱉어놓고 맘편하게 세상 모르고 자는 남편.

주말에 같이 오랜만에 나가서 나들이좀 할까햇더니 야구봐야된대나 뭐래나. 그놈의 야구 내가진짜 ㅡㅡ

너무 우울하고 슬프네요. 그냥 하소연좀 해봐요. 몰래 남편 욕이나 실컷하며 스트레스 푸는 주말될래요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

파워링크 AD
클릭초이스 등록

제목 작성자 조회수 작성일
시댁이 너무 싫습니다 !!!! 제 하소연좀 들어주세요.   모바일등록 (6) 매려기콩 430 14.09.24
아빠들 공감하는 아파트 브랜드 광고   박맹구리 132 14.09.24
안녕하세요 남편이 차를 바꾸려고 하네요.  file 로즈골드 338 14.09.24
업무용 전화가 따로 필요할 때가 있는데요~  file 씨앗꽃 207 14.09.22
30대여 행복하길~~  file 또와랑또자 265 14.09.22
우울증이 왔어요..   모바일등록 (6) meimei 452 14.09.21
다이여트 도와주세요 고수님들   모바일등록 (13) 외로운남자 325 14.09.21
다이어트한다놓고   모바일등록 (4) 보라똘이 281 14.09.18
인산염 걱정 안해도 될듯해요   (1) 생각뿐이다 654 14.09.18
아이고 의미없다...   (4) 자근앙마 340 14.09.18
연예인들이 쓰는 마스크팩 대체 뭘까요?   (6) 사과먹자 367 14.09.17
집구하기 만만치 않네요.   (2) 낭공 313 14.09.17
부인님 감정 안상하게... 운동시키는법좀...   (9) 잉여빵 264 14.09.17
영어공부독학   모바일등록 (4) 알콩이 193 14.09.17
여자 독신   모바일등록 (6) 달라지리 495 14.09.17
낙이 없다 낙이...   (15) 아이스 365 14.09.16
남자친구한테 넘 서운하네요 ㅠ   모바일등록 (7) 의심의시임 394 14.09.15
다리미   모바일등록 (2) 미라미라 137 14.09.15
인연은.따로 있나봐요   모바일등록 (3) 은하수89 606 14.09.15
아는언니 생일에 선물해야 할가요?   (4) 땅빼 214 14.09.12

행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~