ezday

마이 마니아

육아 마니아 리스트

이이들과 함께하는 세상

아이와 함께 하는 세상을 담습니다.~
마니아 컬럼(육아) 즐겨찾기
제로투세븐 킥보드 Y볼루션 AIR3 킥보드 달려라 달려~~
8  비운마음 2015.09.22 20:30:21
조회 2,962 댓글 0 신고

제로투세븐 킥보드 Y볼루션 AIR3 킥보드 달려라 달려~~

우리집 어린이 ^^ 너무 역동적인 어린이랍니다~!

얼마 전에 크루져보드도 사서 열심히 타고 있었는데^^

이번에는 킥보드 갖고 싶다고~~~

이번에 런칭한 제로투세븐의 Y볼루션 Y플리커 AIR3를 만났어요~~

안정환씨의 가족이 이 제품의 모델인데~~

가족이 함께 타는 모습을 보니 왠지 더 화기애애해 보이고 ~~

저희도 저렇게 아이들과 함께 즐기고 싶다는 욕심이 슬쩍 생기기도 하네요^^

저희 제품의 컬러는 레드~~~우후 ~~ 색감이 아주 화사하고

눈에 확 띄기 떄문에 저희 아이들이 어디서 놀아도 쉽게 찾을 수 있겠네요^^

2종의 Y볼루션 Y플리커 제품이 연령대별로 출시되었는데요

저희 초등생 원빵이를 위한 제품은 Y볼루션 AIR3 킥보드랍니다.^^

저희 아들이 타고 있는 레드 컬러 Y볼루션 Y플리커 Air3는 만 7세부터 탈 수 있는 킥보드 랍니다.

물론, 성인들도 탈 수 있지만, 몸무게가 80kg 이상인 분들은 자제해주시는 걸로^^ ;; 

이 제품의 무게는 7.2kg이고, 80kg 이상까지가 한계 체중이라고 하니 저희 가족 전체가 타도 괜찮겠어요^^

Y플리커 AIR3는 영국 베스트 셀러 완구로 선정된 Y볼루션이랍니다.

어린이 킥보드로 미국이나 영국, 일본 등 40 여개국 이상에서 어린이들이 좋아하는 글로벌 승용완구라고 하네요^^

기존 킥보드들 보다 차체와 바퀴가 커져서 스피드도 좀 더 빠르구요.

우리집 어린이 원빵이 뿐만 아니라 온 가족이 모두, 즐겁게 이 킥보드를 탈 수 있겠더라구요^^

하하하 완전 배우기도 쉽고 재밌어요^^

킥보드가 도착하기를 얼마나 목 빠지게 아들내미가 기다렸는지..

아마도 택배 이렇게 기다려 본 건 처음인 것 같아요~~

Y볼루션만의 특허 받은 설계 기술과 혁신적인 디자인, 믿을 수 있는 품질 덕분에

우리 아이들 완전 행복하겠어요^^

어떤 제품인지 궁금한 저는 Y플리커 AIR 3 를 자세히 탐색해봤답니다. 

어떤 특징이 있는지, 어떻게 타야 하는지, 열심히 열공 하고 나서 바로 밖으로 나갔답니다. 

우선 손잡이.. 부분

손잡이가 미끄럽거나 잡기 불편하면 위험하잖아요^^

손잡이의 그립감도 좋고 쿠션감도 좋답니다

브레이크도 순간 멈춤이 가능한 고성능 브레이크라고 하니..

아이가 안전하게 탈 수 있겠죠?

또 바디 자체도 튼튼해야 하는데^^

바디가 Steel 바디라 튼튼해서 좋네요^^

여기에 셀프 프로펠링 바퀴는 스키 타듯이 부드럽게 나간답니다.

또 스릴 있는 드리프트를 만들어 주는 바퀴라.. 부드러우면서도 스릴을 한꺼번에 즐겨요^^

바퀴는 ABS 강화 플라스틱 발판으로 되어 있어요^^

킥보드 와이볼루션 Y플리커 AIR 3 은 한 시간에 최대 칼로리가 770kcal이 소모된다네요^^

저도 좀 타고 운동 좀 해서 칼로리소모 팍팍 해 봐야 할까봐요^^

Y플리커 킥보드는 양발을 모두 사용하기 때문에

성장기에 있는 아이들에게 균형 잡힌 성장이 될 수 있도록 도와 준답니다. 

여기에 우리 아이들 근육도 발달하게 된다니  참 좋겠죠?

즐겁게 노는 건 물론이고, 어린이 성장에도 도움이 되고, 체형관리와 근육발달까지..

여러모로 도움되니 대박 최고네여^^

처음에는 조심조심 타더니.. 점점 스피드를 즐기더라구요~~

브레이크도 쉽게 잡고요~~

Y플리커 바퀴 옆에 있는 이 나사 부분을 가볍게 돌리면 탁하고 쉽게 접힌답니다.

그렇기 때문에 부피가 커서 집에 둘 곳 마땅치 않은 킥보드에 비하면

공간도 많이 차지하지 않아서 너무 좋아요^^ 

접이식이기 때문에 보관도 편리하고, 휴대성도 좋네요~!​ 

집에 보관하기에도 좋고, 자동차 트렁크 속에 넣기 좋게

트위스트 폴딩 시스템이라 보관까지 용이하다는 점이 장점이기도 하네요^^

어디든 자유자재로 타고 달릴 수 있어서 스릴감 완전 만점입니다.

요즘, 킥보드 Y볼루션 덕분에 완전 해피한 원빵이입니다.

조금 해보더니.. 드리프트인가?? 뭔 묘기도 부린다고..

남자아이들이라 역시, 금방 익숙하게 잘 타더라구요~~

또 즐겁게 유산소 운동을 하기 때문에 건강한 체형관리까지~~

성장판이 밀집한 관절에 무리가 가지 않는다고 하니~~

참고하시면 좋겠죠?

발판을 자유자재로 움직일 수 있는 Y자 설계로 스릴 만끽 할 수 있는 카빙과

부드럽게 드리프트가 가능한 셀프 프로펠링 바퀴까지^^

방향전환도 생각보다 부드러워서 자유자재로 쉽게 쉽게 할 수 있네요^^

완전 스키 타듯이 재미와 스릴까지 만끽 할 수 있답니다.

​집 앞에서 킥보드를 즐기기에는 넘 좁죠?? ^^   

주말에 ​안양천으로 나가서 씽씽 한번 달려주셨다는...

이렇게 넓은 곳에서 제대로 즐겨줘야죠~~

신나게 Y볼루션 킥보드를 타다 보면 우리 아이들 스트레스도 날릴 수 있고

운동도 엄청 되구요~~~ 너무 좋은 아이템이 아닌가 생각이 드네요^^

요즘은  이렇게 아파트 내 공원과 근처 공원에서도 탈 수 있는 공간이 많아서

조금 활동적이고 역동적인 이런 승용완구 필요하더라구요~~

주말이면 뭐하고 놀까?? 늘 고민했는데 이  킥보드 생기니 그 고민이 싹 사라져버렸답니다.

저희 집도 남자 아이들이라 그런지 승용완구에 대한 관심이 많아서

액티브한 킥보드같은 제품을 즐기고 있는데요~

아마도 Y볼루션 킥보드처럼 저희 애들한테 딱 인 제품도 없을 것 같네요^^

씽씽 제법 잘 달리는 원빵이..

옆의 자전거들이랑 함께 달리면서 완전 신났어요~~~

이제 제법 잘 타니 다양한 방법으로 Y볼루션 킥보드를 다양하게 즐기네요^^ ㅋㅋㅋ

아이들이 정말 좋아하는 킥보드... 온가족이 함께 레저를 즐길 수 있고...

스피드를 즐길 수 있는 Y볼루션~~

씽씽 쌩쌩 공원을 가족이 함께 달리면서 스트레스도 팍팍 날리면서 달려보는 것도 좋을 것 같아요~~

현재 Y볼루션 캠페인 사이트에서 Y. CREW 1기를 공개 모집 중에 있다고 해요~~

모집 기간은 9월 23일까지라 하루 밖에 남질 않았네요~~

응시 자격이 되시는 분들은 응모해 보시는 건 어떨까요?

10월 3일 (토)에는 용산 아이파크몰 이벤트파크 4층에서 펀그라운드가 진행될 예정이라고 해요

우리 아이들이 직접 타 볼 수도 있고, 룰렛 이벤트와 현장 포토 이벤트도 진행한다고 하니

아이들과 즐거운 추억만들기에 더 없이 좋을 것 같네요^^

추첨을 통해 Y플리커도 받을 수 있다고 하니 관심있는 분이시라면~! 도전해보세요^^

<Y볼루션 캠페인 사이트 바로가기>

페이스북 로그인
꾸미기
행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~
마니아 혜택/신청