삼촌 사촌형
신 화 2023.03.24 22:58:16
조회 168 댓글 1 신고
안녕하세요

집안 내부 입니다
우리집인지 제가 모르는 집안인지 모르겠으나 일반 가정집 같아 보입니다

어머니쪽 남동생 1명과 남동생의 자녀 가 보입니다
저와의 관계는 외삼촌 관계이며 사촌 형 입니다

제가 아마 집안 내부 거실 바닥쯤 어딘가 앉아있었는지?
외삼촌 하고 사촌 형이 반팔 인지모르겠으나? 상의는 검정색 티셔츠 차림 으로 두분다 검정색 옷 입니다
하의는 기억이 안나는데요 아마 다른 색상 바지 같아 보입니다
그렇다고 고급스럽거나 그런옷이 아니고 양복 차림도 아니고 평범한 검정색 티셔츠 차림 입니다

이때 제가 어떤 일에 대해서 선택 결정 하려고 평상시에도 생각하고 고민하고 실제로 그랬는데요 !
그런 내용의 생각을 하고 있던 순간 이었습니다

두분은 내가 앉아 있는곳에 가까이 모여서 저를 아래로 내려다 보며 서 있습니다
정확히 알수는 없으나 삼촌과 사촌형은 약간의 미소같은 얼굴표정 하고 약간의 웃음같아 보이는 얼굴 표정을 지으면서 저를 내려다 봅니다
두분 다 서로 말없이 저도 말없이 나는 그들의 모습을 올려다 봅니다
삼촌 . 사촌 형 은 활짝 웃거나 말 소리도 안냅니다 !

제가 고민하는 결정하는 일이 저와는 좋은것인지?
결정 하거나 진행하면 안되는건지요?
그리고 보통 이런 꿈 어떤 의미인지요?

감사합니다

제목 작성자 조회수 작성일
검은옷   (1) 마음 175 23.07.25
꿈속. 결혼   모바일등록 (2) 마초의향기 193 23.07.24
친구가 꿈에서 저를 봤다는 꿈   (1) 김사장82 253 23.07.23
  모바일등록 (1) 조민혁 158 23.07.23
사과본꿈   모바일등록 (1) 끔쑤니 193 23.07.23
식칼에 손이 다치는 꿈   모바일등록 (1) 광교불주먹 102 23.07.22
부탁드립니다   모바일등록 (1) Gasdd 139 23.07.22
사업장을 검토하는 꿈   (1) runturtle 178 23.07.20
신랑이 던진 식칼에 꽃히는 꿈   (1) 꼬맹이 242 23.07.20
파리   모바일등록 (1) 물그러미 133 23.07.20
왕릉산을 사는 꿈   모바일등록 (2) hunch 206 23.07.20
이사하고 문서받는 꿈   모바일등록 (1) 라일라요정 167 23.07.20
안녕하세요 종일 찜찜해서 글올려봅니다   (1) 탱자언니 342 23.07.18
지갑   모바일등록 (1) 오리 172 23.07.17
남같은 형님을 안고 자는꿈   모바일등록 (1) hunch 164 23.07.17
부탁드립니다   모바일등록 (1) Gasdd 166 23.07.16
취업이 거절된 꿈   모바일등록 (1) 장기성 142 23.07.16
아기뱀이 한마리를 죽이고 다른 한마리도 죽이려는꿈   모바일등록 (1) 로하니 168 23.07.16
마 늘 ? 모르는 여자 ?   (1) 신 화 87 23.07.16
귀신 본 꿈   모바일등록 (1) 더옥 143 23.07.15