육아 이벤트 정보 즐겨찾기
부산 3월 벡스코베페: 삼일절부터 시작하는 부산베이비페어 참가업체 이벤트 소식이랑 체험단 안내!
뉘신지요 2018.02.19 06:27:56
조회 274 댓글 0 신고

부산, 울산, 경남 맘들!!

삼일절 손꼽아 기다리고 계시죠??

3월 1일부터 4일까지 벡스코에서 열리는 부산 최대 육아박람회

부산 베이비페어로 우리 모두 함께 가봐요!

사전등록하고 부산 베이비페어 무료입장에

사전등록 이벤트도 응모해보세요.

★ 사전등록하러 가기 ★

[부산 베이비페어 현장 이벤트 안내]

얼리버드 이벤트

선착순 1,000의 맘에게 선물 증정

예비맘 이벤트

2018년 출산 예정 선착순 1,000의 예비맘

산모수첩 및 초음파 사진 확인 후 선물 증정!!

구매 이벤트

부산 베이비페어 당일 구매 30만 원 매일 선착순 200명

당일 구매 영수증 확인 후 선물 증정!!

[부산 베이비페어 참가업체 이벤트]

우리 아기 첫걸음 신발

* 꼬까신(KKOKKASIAN) *

매일 선착순 30명에게 봄 신상 꽃신 5,000원에 판매

특별한 가격의 출산용품도 판매하니 구경해보세요.

​대한민국 국민 카시트 

* 다이치(DAICHI) *

부산 베이비페어 현장 할인 이벤트

최대 35% 할인된 금액으로 판매 중이니

부산 베이비페어에서 다이치를 직접 만나보세요.

출산용품 전문 업체

* 르베베(Le-Bebe) *

출산 준비 중이시라면 르베베 부스로

특별 할인된 금액으로 판매 중이니

부산베페에서 르베베를 직접 만나보세요

2/25일까지 르베베 체험단도

모집 중이니 관심 있으신 맘들 신청해보세요.

국내생산 임산부 언더웨어

* 마더 이즈(motheris) *

임신, 수유부라면 편안한 언더웨어를

부산베페 마더 이즈 부스에서 직접 만나보세요.

3/4일까지 마더이즈 체험단도

임산부 언더웨어

* 맘스 데이(Mom's day) *

엄마와 태아도 편안한 언더웨어를

부산베페 맘스 데이 부스에서 직접 만나보세요.

구매금액 3만원 이상 시 금액대별 사은품 증정!

맘스 데이 체험단 진행 중이니 3/4일까지

출산 육아용품 전문 브랜드

* 메르베(merebe) *

특별한 구성, 착한 가격의 메르베 제품 만나보세요.

5만 원 이상 구매하고 턱받이도 받아 가세요.

부산 베이비페어 메르베 부스에 가면~

메르베 제품 착용하고 부산 베페 오면 타이즈 or

베페 현장 회원가입 이벤트시 턱받이 증정

메르베 부스 관람은 필수겠죠!!

남다른 클래스의 유모차

* 미니버기(MINI-buggy) *

아이와 편안한 외출을 위한 필수품 유모차

디럭스부터 최근 출시된 기내 반입 유모차까지

구매 고객에게 푸짐한 사은품 증정!

남다른 클래스의 카시트

* 브라이택스(britax) *

차량으로 외출 시 아이의 안전성과 편안함을 책임질

출산 필수품 카시트죠!!

브라이택스 부스에서는

매일 선착순(5/10명) 이벤트 진행 중이며

구매 사은품도 있으니 관심 있는 분들은 꼬~옥 구경 가세요.

유아 목욕용품 전문

* 베베시아(bebesia) *

우리 아이 즐거운 목욕시간의 잇템!!

베베시아 고래 필터 수도꼭지/ 돌고래 필터 샤워기

정제된 필터로 우리 아이 피부까지 생각하세요.

부산베페 베베시아 부스 오시면

돌고래 필터와 필터를 할인된 금액에 만나볼 수 있답니다.

2/19까지 돌고래 필터 샤워기 체험단도

모집 중이니 관심 있는 분들은 응모해보세요.

아기 목욕 천연 해면

* 벨리니 (Bellini) *

엄마 손보다 부드러운 천연 해면 벨리니

한정 제품을 50% 할인된 금액으로 판매합니다.

해면의 부드러움을 벨리니 부스[J21]에서

직접 체험해보세요.

* 보니타 베베(Bonita BeBe) *

귀여운 캐릭터 유아 이불로 유명한 보니타 베베가

2018 범퍼침대를 출시했답니다.

보니타 베베 특가 상품이 궁금하시다면

부산 베이비페어 부스로 놀러 오세요.

우리 아기 식사 필수품

* 브레비(brevi) *

아이도 엄마도 행복한 식사시간을 만들어주는

브레비 식탁의자를 최대 50% 할인과 사은품 증정!!

바른 식사매너를 만들고 싶다면 브레비 부스 관람가 보세요.

고보습 유아 화장품

* 아토팜(ATOPALM) *

민감한 아이 피부에 보습력을 주는

유아 스킨케어 브랜드 아토팜이 부산베페에서

특별한 가격과 한정 판매 제품을 만나볼 수 있답니다.

우리 아이 첫 번째 책

* 애플비 *

우리 아이 첫 번째 책 애플비

뉴 애플비 입체 토이북 프리미엄 89종을

부산베페 애플비 부스에서 특별한 가격에 만나보세요.

(구매 금액대별 사은선물 증정)

* 차병원 제대혈 은행 *

우리 아이를 위한 특별한 선택

제대혈 보관 관심 있는 맘이라면

부산베페 특별한 조건으로 만나보세요.

* 카펠라(Capella) *

엄마와 아이의 편안한 외출을 위한 절충형 유모차

절충형 유모차 끝판왕인 코니 플러스 구경하러 오세요.

구매 고객에게 매시 쿨시트 증정!

* 킨즈(Keenz) *

아이와 편안한 외출을 위해 킨즈 제품 관람 오세요.

유모차와 웨건을 특별한 가격에 판매 중!!

1년에 딱 한 번 열리는 부산 베이비페어

부산 베이비페어 소식이 궁금하신 분은 홈페이지 클릭

제목 작성자 조회수 작성일
3월달 생일 이신분 ~~ 이벤트중이예요 !  file 엘라 85 18.02.21
부산 3월 벡스코베페: 삼일절부터 시작하는 부산베이비페어 참가업체 이벤..   뉘신지요 274 18.02.19
육아 꿀팁 많은곳 공유해요   행복가득서아.. 40 18.02.18
울산베이비페어 다양한 이벤트가 가득!  file 기진맘수정 55 18.02.13
울산베이비페어 선물 풍성해요 ;-)  file sim매력 48 18.02.13
울산베이비페어 한눈에 쏙~  file 열정의김아줌.. 94 18.02.13
부산 3월베페: 부산베이비페어 모르면 스튜핏! 부산베페 체험단과 참가업..   뉘신지요 129 18.02.13
앙쥬 사이트 리뉴얼 오픈기념 알리미 이벤트   유어라이프 243 18.02.11
올해 첫 울산베이비페어가 동천체육관에서 열린대요!!(2.22~25)   모바일등록 귀염둥이윤이 139 18.02.11
2.22~25 올해 첫 울산베이비페어!!참가업체리스트&이벤트 소식이예요^^   Lovely은영 132 18.02.10
2018년 첫 울산 베이비 페어 그레잇!!  file 김보그 90 18.02.10
퀴니, 맥시코시 부스에 꼭 가야하는 이유  file 유어라이프 118 18.02.10
2018 울산베이비페어 다양한 이벤트가 있어요  file 세은예은맘8. 78 18.02.09
조이 카시트 영상보고 퀴즈맞추면 조이 카시트가 내꺼~   꼼꼼이랑 82 18.02.05
아기간식 할인 소식이에요~   행복가득서아.. 75 18.02.03
여원미디어 탄탄WIDE자연속으로 개정판 출시 기념 스크랩 이벤트! 자연..  file 유어라이프 127 18.02.03
소문내기이벤트]테팔 무선청소기 에어포스 익스트림 리튬   후랄랄랄 706 18.02.01
[풀몬아이 21기 모집] 2젠 건강 1등 우리 아이!♥   풀마루오가닉 111 18.01.29
부산 3월 베이비페어: 2018 부산 베이비페어가 3월 1일부터 4일까지 벡스코..   뉘신지요 208 18.01.28
2018 부산 knn 베이비페어가 2월에 열리네요   뉘신지요 119 18.01.25