​2018울산베이비페어는요!!

2월22일 목요일부터 2월 25일 일요일까지 총 4일동안

울산동천체육관에서 진행이 되는데요^^

많이들 궁금해하며 기다리셨을

참가업체리스트가 나왔다고 해서

알려드릴려고 해요!!

​방문전에 다시 한번 더 체크해보고 가심 좋을

주최사측 이벤트와 참가업체리스트/부스배치도

다시한번 더 상세하게 안내해 드릴께요^^

​이번 울산베이비페어에선

주최사측에서 준비한 이벤트들이 다양하더라구요~

지난번에도 알려드렸던 각종 이벤트 소식들

다시 한번 더 안내해 드릴께요^^

1. 매일 선착순 100명 선물증정 이벤트

울산베이비페어를 찾아주시는 부지런한 맘님들을 ​위해

주최사측에서 준비한 선물들이예요^^

매일 선착순 100분에게

22일 목요일 : 보행기화

23일 금요일 : 유아동방수가운

24일 토요일 : 그로미미 스테인리스 빨대컵

25일 일요일 : 루솔 유기농 푸딩 3종셋트

2. 구매고객 사은품 증정 이벤트

매일 30만원 이상 구매고객 선착순 50분

그로미미 스테인리스 빨대컵 OR 루솔 유기농 푸딩3종 셋트 중 택1하여

증정해주신답니다^^

3. 예비맘 임신축하 선물증정 이벤트

-매일 오전 12시부터 선착순 200명​

-산모수첩 또는 초음파사진(휴대폰사진가능) 지참

​-경품수령처 방문시

-드라마 모유 보관함 / 베베누아주 건티슈 / 군기저귀 샘플팩 2P

(본 이벤트는 선착순 선물 마감이며

사정에 따라 일부 변경될 수도 있다는점

참고해주세요)

*참가업체 리스트*

참가업체 리스트 많이들 기다리셨죠?

2018울산베이비페어의 참가업체 리스트가

드디어 나왔네요~

표를 살펴보시면 참가업체와 판매품목들이

한눈에 보여서 내가 원하는 품목들이 판매하는지

빠르게 찾아 보실 수 있을거 같아요^^

*참가업체 최종 부스배치도*

울산베이비페어에 참가하는 참가업체 최종 부스배치도예요~

전 매번 방문할때마다 부스배치도와 참가업체리스트에

쇼핑목록까지 작성한 다음 프린트해서 가져가는데요~

미리 이렇게 준비해서 가면

과소비도 없고 꼭 필요한 물건듦나 빠트리지 않고

사올 수 있어서 참 좋더라구요^^

놓치는 부스가 없도록

미리미리 알아두시고 쇼핑하러 가세욧~!!

울산베이비페어의 좀 더 자세한 소식들은

아래의 울산베이비페어 홈페이지를 참고해주세요^^

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ 

http://www.ulsanbabyexpo.com

울산베이비페어가 진행되는

울산동천실내체육관 오시는 길 다시한번 더 안내해드릴께요!!

자세한 위치와 버스노선등은 첨부한 지도를

참고하시면 찾아오시기는 쉬우실 거 같아요^^

평일엔 무료주차도 가능하다고 하니

시간이 되시면 주차비도 절약하면서

평일에 베이비페어 구경해보세용^^

마지막으로 무료입장의 혜택이 있는 사전등록 다들 하셨나요?

지금 바로 무료입장 신청하세요!!​

무료입장 신청하기는 아래 주소를 클릭~

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ 

http://www.ulsanbabyexpo.com/board/?id=s33

​행사 하루전까지 등록가능하오니

잊지말고 신청하셔서

무료입장의 혜택 놓치지 마세요!