ezday
육아 이벤트 정보 즐겨찾기
핫한 장난감 너프 나이트로 체험단 신청해보세요!
12 마링링링 2017.09.06 15:11:19
조회 241 댓글 0 신고

요즘 자동차 장난감에 푹 빠져서 사는 아들내미가

핫휠이라는 장난감을 사달라고 난리를 치길래

어떤 장난감인지 확인해봤는데…..

핫휠 제품은 속도가 빨라서 아들이 좋아하는 것 같은데

레일에서 장난감 자동차가 튕겨져 나가면

뭔가 다칠것만 같아서 사주기를 망설이고 있는 와중에

스폰지로 만든 자동차 장난감이 있다고 하더라구요~

그래서 어떤 장난감인지 알아보니까

너프 나이트로라고해서

스폰지로 만든 자동차를 쏠 수 있는 블래스터 제품이라고 하네요?!

아무래도 스폰지로 만든거라고 하니까

맞아도 안 아플 것 같아서 너프 나이트로 사줘야지 생각하고 있는 찰나에

너프 나이트로 체험단을 모집한다는 소식을 들었어요~~

체험단으로 발탁되면

29,900원 상당의 너프 나이트로 롱샷 스매시제품을

기본으로 제공해준다고 하는데요!

너프 나이트로 롱샷 스매시는 너프 나이트로를

가장 베이직하게 즐길 수 있는 제품이라고 해요~

기본템쯤 되는 것 같아요~

사실 처음에는 자동차를 쏘는 장난감이라고해서

아이들한테는 좀 위험한가 싶어서 걱정이었는데

다행히 스펀지 자동차 장난감이라고 하니까 ㅋㅋㅋ

.

점프 발판이랑 장애물도 포함돼 있으니까

혼자서도 재미있게 잘 놀 수 있을 것 같아요~ㅎㅎㅎ

그런데 이뿐만 아니라

아래 너프 나이트로 제품 3개 중에 랜덤으로 1개를 더 준다고 하네요~

랜덤으로 제공되는 너프 나이트로 제품 중

저희 아들은 눈독을 들이고 있는 모토퓨리 랠리더라구요

비싼 장난감이기도 한데, 너프카를 9대를 연속으로 발사 할 수 있어서

제 아들은 이 제품을 가장 가지고 싶어 하더라구요~

두번째는 너프 나이트로 플래쉬퓨리 카오스제품이랍니다~

여기에는 점프발판과 장애물세트도 더 많이 들어있다고 해요.

3대의 너프카를 연속으로 발사할 수 있다고 하니

아이들이 좋아할 수 밖에 없을 것 같네요!

마지막 랜덤 제공되는 제품은

너프 나이트로 듀얼프리 데몰리션’!

이름 넘나 어려움 ㅜㅜ

이 제품은 나이트로 블래스터가 2개가 들어있으니까

만약 이것만 있다면 아들이랑 같이 놀아주기에도 좋을 것 같아요~

그래서 저는 망설이지 않고, 아들을 위해

너프 나이트로 체험단에 신청을 했답니다~

너프 나이트로 체험단 관련해서는

아래 자세히 나와있길래 퍼왔어요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너프 나이트로 체험단 신청을 위해서는

이벤트 내용을 자신의 블로그에 스크랩하고

댓글을 남기면 된다고 하는데요~

1.     스크랩URL 전체공개 필수!

2.     자녀 나이/성별

3.     너프 나이트로 기대감

이 세가지를 꼭! 댓글로 남겨야 한답니다~

너프 나이트로의 기대감에 대해서 진짜 곰곰이 생각하다가 썼는데

부디 진짜 제가 체험단으로 뽑혔으면 좋겠어요ㅜㅜ

너프 나이트로 체험단으로 선정돼서 제품을 받으면

아이와 함께 너프 나이트로 체험을 한 후에

맘스홀릭 베이비카페와 개인 블로그에

동영상이 포함된 후기를 1건 작성해주면 끝이라고 합니다~

이 후에도 우수 후기를 선정해서

3분에게 10만원 상당의 너프 신제품 레큘레이터를 준다고 하니

체험단으로 선정된다면 후기도 열심히 써야겠네요!ㅎㅎ

안전한 장난감 알아보다가

스폰지로 만든 장난감 자동차 너프 나이트로 제품도 알게되고

심지어, 체험단 진행한다는 소식까지!

http://cafe.naver.com/imsanbu/36286201

이게 주소니까 여러분들도 한 번 신청해 보세요~ㅋㅋㅋ

체험단으로 당첨이 되서 아들이랑 신나게

너프 나이트로 제품으로 가지고 놀았으면 좋겠어요~

페이스북 로그인
꾸미기
제목 작성자 조회수 작성일
단기 재택 알바 관심 있으신 분~   가람 65 17.09.17
에바비바 베이비로션 체험단이 있네요   sky770 67 17.09.15
신당역 돌잔치 답사 하고 왔습니다!   모바일등록 롱이마망 120 17.09.14
탑텐키즈 홈플러스 병점점 오픈기념으로 완전 저렴해요!!  file 휴대용선풍기 74 17.09.13
헉 코끼리 애착인형 단돈 천원!!   sky770 35 17.09.12
엘라스키친 비스킷 시리얼사면 스킨케어 4종 무료로 받아요  file 슈리링방 47 17.09.08
영어동화책 이벤트 체험 후에 공짜원서 3권 받았습니다.  file 서울사는보통.. 52 17.09.07
핫한 장난감 너프 나이트로 체험단 신청해보세요!  file 마링링링 241 17.09.06
코튼 블랭킷 신상이예요~ㅎㅎ   sky770 26 17.09.06
<소원을 말해봐> 아시나요 ?  file jinel0921 21 17.09.04
보행기가 뭐이리 이쁘죠?   (1) sky770 38 17.09.03
배변훈련팬티 주말동안만 50퍼 할인  file 슈리링방 59 17.09.01
미아사거리에 위치한 와이스퀘어 3층에 탑텐키즈 오픈해서 초특가세일..  file min2isgood 166 17.09.01
엘리펀트이어스 신제품 나왔나봐요 ㅋ   sky770 20 17.08.31
웅진북클럽에서 이벤트 하네요~  file 우리딸래미2 49 17.08.29
[임풀맘 27기 모집] 풀마루! 내 아를 낳아도!   풀마루오가닉 38 17.08.28
★육아클럽특가★ 베베쿡 아기/임산부 영양제 3+1   sky770 72 17.08.27
엘라스키친 이유식 세트 핫딜핫딜  file 초코봉슈 51 17.08.25
마미포코 보송허그 출시기념 소문내기 이벤트해요^^  file 왕초보육아맘 24 17.08.25
크림하우스 놀이방매트 홈쇼핑 나오네요~   sky770 91 17.08.24

행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~