ezday
육아용품리뷰 즐겨찾기
퍼시캣 연어&치킨, 초코 냥이 주식으로 결정!
18  윤수뽕마덜 2020.07.06 23:34:10
조회 153 댓글 0 신고

퍼시캣 연어&치킨, 초코 냥이 주식으로 결정!

안녕하세요.

윤수뽕 현수뽕과 함께 초코까지 새식구로 맞이해서 알콩달콩 지내고 있는

윤수뽕네랍니다. ^^

두 아들에, 막둥이 아들 초코까지 생겼네요. 하하하!! ^^

생후 7주경에 저희 집으로 오게 된 귀요미 녀석~

벌써 집에 온지 1달이 지나가고 있어요. ^^

첫 주 부터 눈에 쏙 들어와 가슴에 콕 박힌 이 녀석!

온 가족의 사랑을 듬뿍 받으며 잘 자라고 있는 초코입니다.

우리 초코를 위해 준비한 맛있는 밥이 도착했습니다.

택배에서 맛있는 냄새가 솔솔~ 났던건지..??

아님 자기 물건이라는걸 알았던건지..ㅋㅋ

택배 사진 찍는데 올라와서 왔다 갔다~

심지어는 사진 찍으려고 세팅해 두었는데, 이 안에 들어와서 난리 난리~

이렇게 모래삽과 함께 한참을 놀다가 갔네요. ㅋㅋ

요래요래 이쁘게 아이컨텍도 한 번 해주고 말이죠.

아이구 이 뇨석아.. 잠시만 기다려보거라!

금방 맛난 맘마 줄테니!!

이번에 초코에게 선물하게 된 사료는,

카디날코리아 퍼시캣 연어&치킨 신제품이에요.

반려묘들을 가족처럼 아끼고 사랑하기에..

정말 영양과 사랑을 듬뿍 넣어 맘마를 주고 싶은 그 마음을 그대로 담은 제품이라죠.

특히 이 제품은 고양이들이 가장 좋아한다는 단백질 원료~

신선한 연어와 영양만점 닭고기로 만들어졌어요.

그래서인지 냄새도 구수하니~ 너무 좋더라구요. ㅋㅋ

그래서 뜯자마자 초코가 달려와 너무 맛나게 먹었나봅니다.

그리고 또 하나.. 기호성만 좋으면 안되겠죠?

안전성이 기본이 되어야 하잖아요.

미국 농무부에서 검역 및 품질 보증을 받은거라 하니

내 자식 먹이듯 믿고 먹일 수가 있는거죠.

특히 이 제품은 유전자 변형 농산물인 GMO 원료나 동물의 뼈, 내장 등의 부산물이 아닌

제대로 신선한 원료들로 만들어졌고..

합성 방부제가 아닌 천연 방부제 역할을 해주는 로즈마리 추출물과 비타민 E를 사용해서

더더욱 믿을 수 있다는 사실!

암요암요~~

우리 이쁜 냥이들이 먹을건데요. ^^

퍼시캣 연어&치킨의 또 다른 기능이 있다면?

바로 털빠짐 감소와 소화 및 배변 기능에도 도움을 준다는건데요.

고양이가 좋아하는데 거기에 이러한 기능성도 함께 갖추었다면..

퍼시캣을 선택하지 않을 이유가 없는거겠죠?? ^^

그리고 이 제품은 이렇게 지퍼백으로 마무리가 되어 있어서,

사료를 급여하고 나서 깔끔하게 닫아둘 수 있어 눅눅해지는 것을 막아준답니다. ^^

음~~ 스멜~~

냥이들 밥이 냄새 안 좋다는 분들이 꽤 계셨는데..

저는 왜.. 초코 밥을 보면서 입맛을 다셨는지 원..ㅋㅋ

정말.. 맛있는 냄새가 훅 하고 올라오더라니까요~

우리 초코가 어릴 때 먹던 키튼용 사료는 왼쪽 사진..

아무래도 성묘가 먹는 사료이다보니 알갱이가 조금은 커진 느낌이죠..

하지만 우리 초코..

역시 많이 컸더라구요.

맛있는 밥을 단번에 알아보고 바로 냠냠~~ ㅎㅎ

냄새부터 느꼈는지, 밥통에 넣어주자마자 다다다~~

그러고는 얼마나 맛있게 아그작 아그작 대며 먹었는지 모른답니다. ^^

처음에 사료 바꿀 때는 혼합 비율을 생각해서 점점 늘리라고..

하지만 우리 초코.. 적응력 따봉!

퍼시캣.. 너무 좋아해요.. ^^

요즘엔 퍼시캣 밥그릇에 주자마자 아그작아그작~

아그그.. 먹는 소리만 들어도 너무나도 기특하고 예쁜 우리 냥이 초코랍니다.

#퍼시캣연어치킨체험단 #카디날코리아#퍼시캣

영양도 듬뿍, 안전한 사료라고 하니..

우리 초코 맛있게 냠냠 먹고 건강하게 이쁘게 크자꾸나!

우리 초코 주식은 앞으로 안전하고 영양 듬뿍인 퍼시캣으로 결정했습니다.

우리 초코도 잘 먹으니 찬성하는 걸로!! ㅎㅎ

[본 후기는 제품만을 무상으로 제공받아 사용 후 솔직하게 작성하였습니다]

0 첫번째 ‘좋아요’를 눌러주세요
다른 글 추천
페이스북 로그인
꾸미기
제목 작성자 조회수 작성일
[필독] 저작권 관련 게시글 삭제 처리 기준 (2017.02.15 링크 추가)  (22)
와플메이커로 아이들 간식 와플 크로플 만들기  file 윤수뽕마덜 216 21.02.22
다크초코마카다미아~ 넘 맛나요  file 윤수뽕마덜 191 21.02.19
뉴발란스 운동화, 카카오쇼핑에서 샀어요  file 윤수뽕마덜 66 21.02.01
묘한매력,초코 선택을 받은 고양이 모래!!  file 윤수뽕마덜 108 21.01.05
버츠비립밤으로 촉촉하게 지켜줘요  file 윤수뽕마덜 124 20.11.29
쿠쿳 키튼 닭고기 칠면조, 초코가 너무 좋아해요  file 윤수뽕마덜 175 20.10.29
퍼시캣 연어&치킨, 초코 냥이 주식으로 결정!  file 윤수뽕마덜 153 20.07.06
사춘기 냄새, 프레디 샴푸로 잡아봅니다  file 윤수뽕마덜 371 20.06.29
웰퓨어 황사마스크, 소형 사이즈 비교해보세요  file 윤수뽕마덜 1,315 20.03.22
이케아 2층침대, 철제라 탄탄하네요  file 윤수뽕마덜 1,719 20.02.08
교정치아에 딱 좋은 아쿠아젯 휴대용 구강세정기~  file 윤수뽕마덜 457 19.11.13
수제 사탕 캔디미 캐리 사탕 대체 왜 샀나 아까운 내 돈  file 아이러니하지.. 512 19.08.26
옛 선조들의 지혜를 담은 궁중비책_궁중비책 샴푸N바스 추천  file 아이러니하지.. 338 19.08.26
여름 물놀이 제품을 고민중이라면 이마트 돌고래 풀장  file 아이러니하지.. 407 19.08.26
시원한 여름을 보낼 수 있는 유아 내복 유니프랜드  file 아이러니하지.. 342 19.08.26
아이들이 좋아하는 말캉말캉 젤리~ 젤리 젤리해!  file 조각 480 19.08.25
밀로앤개비 인디언 딜런, 세일할 때 데려왔어요  file 윤수뽕마덜 407 19.06.20
집먼지진드기, 먼지진드기 청소기 수퍼솔로 잡아요!  file 윤수뽕마덜 737 19.04.14
새학기 준비물, 순둥이 물티슈는 필수!  file 윤수뽕마덜 437 19.03.07
밀로앤개비 아기악어 알버트, 우리집으로 데려왔지요  file 윤수뽕마덜 438 19.02.28

행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~