ezday
육아용품리뷰 즐겨찾기
웰퓨어 황사마스크, 소형 사이즈 비교해보세요
18  윤수뽕마덜 2020.03.22 22:53:38
조회 568 댓글 0 신고

웰퓨어 황사마스크, 소형 사이즈 비교해보세요

(웰퓨어는 성인 여성까지 사용가능!)

마스크 5부제~ 가능하면 날짜 꼭 지켜서 1인 2매 구입하고 있어요.

나중에 아이들 개학하고나서.. 꼭 필요할 것 같거든요.

그래도 부족한 느낌은 여전~

그래서 온라인 게릴라 판매도 시간맞춰 가끔 들어갔다가 이렇게 운이 좋으면 성공도 하는데요.

지난 번에는 웰퓨어 게릴라 판매에서 KF80 소형 성공했고..

며칠 전에는 KF94로 운 좋게 10매 성공했네요.

여기 돌아오는 월요일에도 또 계획이 있더라구요.

그런데 서버 폭주할까봐 미리 시간은 공지 안하기 때문에,

자주 자주 들어가봐야 성공확률도 높을 것 같아요.

그 날은 대형도 소량 들어온다고 하니 참고하시구요~

(그나마 매크로 없는 곳인지, 저는 운좋게 소형만 2번 성공했네요. ^^;)

암튼.. 이번에는 KF94로 받게되었는데, 사이즈가 혹시 궁금하실 것 같아서..

하나 예시로 보여드리려는데요.

지난 번 같은 회사의 소형이기 때문에..

KF94 블랙 말고, KF80 흰색으로 ~ 개봉했던 마스크로 사이즈 보여드릴게요.

(마스크 하나하나가 귀해서.. ^^;)

10살 현수뽕, 3학년 올라가는 아이입니다.

여기에는 포장지에 마스크 걸이도 함께 있어서,

뒤에 연결해서 해줬어요.

아이는 살짝 불편하다는 말을 하지만,

엄마 입장에서는 마스크가 그만큼 붙어있는거라..

안심이 되는 것도 사실입니다. ^^

사이즈는 코랑 입 부분 충분히 가려져서 좋아요.

코 부분에 철사도 있어서, 제대로 마스크가 붙어있을 수 있고..

냄새도 나지 않아서 맘에 들어요.

​(어떤 제품은 냄새가 심하다고들 하던데.. 웰퓨어는 대만족)

숨쉬기도 크게 불편하지 않기 때문에,

등하교는 물론 학교에서 공부할 때에도 쓰라고 할거랍니다.

그러다가 소형 사이즈가 어느 정도가 될까 궁금해서, 6학년 아들램이랑 저도 써 봤어요.

그랬더니..

앗! 사진 보이시죠?

6학년 윤수뽕이랑 저도..

소형이.. 가능하더라구요.

지금 윤수뽕은 고리로 당겨서 조금 귀가 접혀서 그런데,

제가 나중에 소형을 써 보니..

귀에 고리로 당기지만 않으면 너무 편안하게 잘 가려지더라구요.

제가.. 얼굴이 작은 사람은 아닙니다만, 성인 여성까지도 충분히 커버가 가능하겠어요.

지금까지 소형은 현수뽕 사이즈일 것 같다는 생각에 시도도 안 해봤었는데..

웰퓨어 황사마스크는 소형까지도 성인 여성이 가능해서 만족입니다. ^^

브랜드마다 사이즈가 좀 달라서, 어떤 건 진짜 저학년 아이들만 소형이 가능한데..

웰퓨어 소형은 사이즈에서도 대만족입니다. ^^

[본 후기는 자비로 구입하여 솔직하게 작성하였습니다]

0 첫번째 ‘좋아요’를 눌러주세요
다른 글 추천
페이스북 로그인
꾸미기
제목 작성자 조회수 작성일
[필독] 저작권 관련 게시글 삭제 처리 기준 (2017.02.15 링크 추가)  (22)
임신육아정보 게시판 이용규칙
웰퓨어 황사마스크, 소형 사이즈 비교해보세요  file 윤수뽕마덜 568 20.03.22
이케아 2층침대, 철제라 탄탄하네요  file 윤수뽕마덜 427 20.02.08
교정치아에 딱 좋은 아쿠아젯 휴대용 구강세정기~  file 윤수뽕마덜 249 19.11.13
수제 사탕 캔디미 캐리 사탕 대체 왜 샀나 아까운 내 돈  file 아이러니하지.. 264 19.08.26
옛 선조들의 지혜를 담은 궁중비책_궁중비책 샴푸N바스 추천  file 아이러니하지.. 158 19.08.26
여름 물놀이 제품을 고민중이라면 이마트 돌고래 풀장  file 아이러니하지.. 181 19.08.26
시원한 여름을 보낼 수 있는 유아 내복 유니프랜드  file 아이러니하지.. 177 19.08.26
아이들이 좋아하는 말캉말캉 젤리~ 젤리 젤리해!  file 조각 274 19.08.25
아들에게 딱맞는 유아바디로션 찾았어요!  file 곤조우 135 19.06.20
밀로앤개비 인디언 딜런, 세일할 때 데려왔어요  file 윤수뽕마덜 224 19.06.20
집먼지진드기, 먼지진드기 청소기 수퍼솔로 잡아요!  file 윤수뽕마덜 424 19.04.14
새학기 준비물, 순둥이 물티슈는 필수!  file 윤수뽕마덜 288 19.03.07
밀로앤개비 아기악어 알버트, 우리집으로 데려왔지요  file 윤수뽕마덜 254 19.02.28
남양주 딸기체험 풍성하고 달콤한 봄나들이~  file 하토르 733 19.02.24
세안비누, 안 당기고 완벽히 씻기는 미라클 클렌징 바 비누추천!  file 윤수뽕마덜 440 19.01.12
재미난 마스크~  file 윤수뽕마덜 317 19.01.05
직접만드는 크리스마스 케익  file 윤수뽕마덜 232 18.12.26
온가족의 건강을 지켜주는 과일주스, 코슬리믹서기로 손쉽게~  file 특별한 비비.. 358 18.11.13
에스핏 경량 구스 다운~ 진짜 따뜻하고 가볍네요  file 윤수뽕마덜 579 18.10.31
아기물티슈추천 : 바스틀리 아기물티슈 어떠세요!!  file 흐흐양 1,119 18.10.31

행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~