ezday
육아용품리뷰 즐겨찾기
아이들이 좋아하는 말캉말캉 젤리~ 젤리 젤리해!
5  조각 2019.08.25 13:29:10
조회 75 댓글 0 신고

요즘 젤리 좋아하시는 분들 많은가요?

편의점 마트에 가면 신기한 젤리들이 정말 많아요.

초코송이 젤리도 나왔구요.

만두모양 젤리도 있더라구요.

어떤 맛인지 궁금하지만 용기가 안나서

구매가 망설여지는

정말 별난 잴리들이 많아요.

하리보 100g (336kcal)

1500원

많은 분들이 좋아하는 하리보젤리

곰돌이 모양에 여섯가지 색상

(사진엔 한 색깔 빠뜨렸네요...ㅠ.ㅠ)

딸기,라즈베리,레몬,사과,파인애플,오렌지

망고스틴젤리 24g (88kcal)

500원

리치리치젤리 24g(90kcal)

500원

gs25편의점에서만 판매하는 젤리

동글동글한 모양이 엄청 귀여워요.

왠만한 사람은 다 아는 하리보젤리 곰돌이랑 크기 비교해보세요~^^

리치리치젤리

리치망고스틴젤리

아이셔젤리 레몬맛 49g(166kcal)

1200원

아이셔젤리 블루에이드맛 49g(159kcal)

1200원

귀여운 고양이 얼굴에 짜릿한 신맛

sour jam이 젤리 안에 가득하네요.

겉에는 하얀 설탕같은 것이 묻어있는데...뭔지 모르겠네요.

신맛을 좋아하신다면 아이셔젤리 추천이요~^^

아이셔껌도 있어요.

젤리셔스 공룡박사젤리 72g(230kcal)

1200원

젤리셔스 죠스바젤리 70g(220kcal)

1200원

4~6세 아이들이 좋아할만한 공룡모양의 젤리네요.

색상도 하리보젤리처럼 다양해요.

그런데...

조금 탁해보여서 그런가?

왠지 먹으면 안될 것 같은 젤리.

먹어보니 달콤한 맛?

하리보젤리보다는 덜 질긴 젤리~

하리보젤리랑 크기비교해보세요.

봉지 열어보고 좀 뜨악한 죠스바젤리

색상도 크기도 무시무시해요.

정말 먹으면 안될 것 같은 비주얼~

그런데 식감과 맛은 괜찮아요.

아주 살짝 시큼함이 입안에 남아요.

박카스젤리 50g(175kcal)

1200원

젤리안에 젤리

그것이 바로 타우린 1000mg

제일 궁금했던 젤리~

이것이 바로 어른들의 젤리 아니겠어요~ㅎㅎ

비타500젤리도 있는데

오늘 구매는 못했네요~ ㅜ.ㅜ

젤리에 '박카스'라는 글씨가 있고

박카스냄새가 나요.

식감도 괜찮고요~ 박카스맛이 나요~

살짝 뒷맛에서 시큼함이 느껴지네요.

박카스 하리보 리치망고스틴 리치리치

아이셔블루에이드 아이셔레몬 죠스바 공룡박사

모든 젤리를 다 구입해서 먹어보지는 않았지만

요즘 새로나온 젤리들이 너무 많아서

궁금해서 몇개 구입해봤어요.

울 똥이가 젤리를 좋아하가는 하지만

치아건강때문에 잘 안사주는 편인데

요즘은 하리보 스타믹스에 빠져서 그것만 먹으려고해요.

모든젤리에 나트륨이 함유 되어있으니

영영정보도 꼼꼼하게 살피시고

유통기한도 잘 확인하세요.

아~

이번에 처음 알게되었는데

젤리에 돼지고기가 함유되어있더라구요.

깜놀~ㅎㅎ

젤리 몇개 맛봤더니 속이 쓰리네요.ㅠ.ㅠ

너무 많이 먹었나봐요.

섞어 먹어서 그런가요?

간식으로 즐겨먹는 젤리

적당량 드시고 양치도 깨끗하게 하세요~^^

모바일에서 작성된 글입니다. 블로그앱에서 보기

0 첫번째 ‘좋아요’를 눌러주세요
다른 글 추천

파워링크 AD
등록 안내

페이스북 로그인
꾸미기
제목 작성자 조회수 작성일
[필독] 저작권 관련 게시글 삭제 처리 기준 (2017.02.15 링크 추가)  (20)
임신육아정보 게시판 이용규칙
교정치아에 딱 좋은 아쿠아젯 휴대용 구강세정기~  file 윤수뽕마덜 16 19.11.13
수제 사탕 캔디미 캐리 사탕 대체 왜 샀나 아까운 내 돈  file 아이러니하지.. 71 19.08.26
옛 선조들의 지혜를 담은 궁중비책_궁중비책 샴푸N바스 추천  file 아이러니하지.. 38 19.08.26
여름 물놀이 제품을 고민중이라면 이마트 돌고래 풀장  file 아이러니하지.. 52 19.08.26
시원한 여름을 보낼 수 있는 유아 내복 유니프랜드  file 아이러니하지.. 60 19.08.26
아이들이 좋아하는 말캉말캉 젤리~ 젤리 젤리해!  file 조각 75 19.08.25
아들에게 딱맞는 유아바디로션 찾았어요!  file 곤조우 45 19.06.20
밀로앤개비 인디언 딜런, 세일할 때 데려왔어요  file 윤수뽕마덜 81 19.06.20
집먼지진드기, 먼지진드기 청소기 수퍼솔로 잡아요!  file 윤수뽕마덜 161 19.04.14
새학기 준비물, 순둥이 물티슈는 필수!  file 윤수뽕마덜 172 19.03.07
밀로앤개비 아기악어 알버트, 우리집으로 데려왔지요  file 윤수뽕마덜 125 19.02.28
남양주 딸기체험 풍성하고 달콤한 봄나들이~  file 하토르 465 19.02.24
세안비누, 안 당기고 완벽히 씻기는 미라클 클렌징 바 비누추천!  file 윤수뽕마덜 272 19.01.12
재미난 마스크~  file 윤수뽕마덜 175 19.01.05
직접만드는 크리스마스 케익  file 윤수뽕마덜 142 18.12.26
온가족의 건강을 지켜주는 과일주스, 코슬리믹서기로 손쉽게~  file 특별한 비비.. 237 18.11.13
에스핏 경량 구스 다운~ 진짜 따뜻하고 가볍네요  file 윤수뽕마덜 427 18.10.31
아기물티슈추천 : 바스틀리 아기물티슈 어떠세요!!  file 흐흐양 629 18.10.31
아빠표영어구구단 4단 be동사  file 흐흐양 181 18.10.29
아기이불 아기블랭킷으로 좋은 코튼라지블랭킷  file 흐흐양 136 18.10.29

행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~