ezday
육아용품리뷰 즐겨찾기
세안비누, 안 당기고 완벽히 씻기는 미라클 클렌징 바 비누추천!
18  윤수뽕마덜 2019.01.12 23:54:57
조회 270 댓글 0 신고

세안비누, 안 당기고 완벽히 씻기는 미라클 클렌징 바 비누추천!

안녕하세요. ^^

마음만은 20대 이고 싶은 아줌마, 윤수뽕마덜입니다. ㅎ

예전에 광고에도 나왔죠?

화장은.. 하는 것 보다 지우는 것이 중요합니다!

어릴 때는 "무슨 소리? 가려주는 화장이 더 중요하지~" 싶었는데.. ㅋㅋ

이제보니.. 화장보다 클렌징이 더 중요하다는 걸 새삼 느낍니다. ㅎ

오늘은 이름만큼이나 클렌징에 기적을 가져다주는 세안비누..

안 당기고 완벽히 씻기는 세안비누를 소개해 드리려고 하는데요.

그 이름은 바로..

아하바하파하 30데이즈 미라클 클렌징 바!

간단히 줄여서 미라클 클렌징 바라고 부를게요.

이름도 정말 독특한데..

이름 안에 30일 이라는 글자가 보이시죠?

이 비누가 피부고민까지 제대로 씻어내주는 기적의 비누라고 하거든요.

노폐물 제거는 물론 모공관리, 각질제거에 피부 톤 개선까지 도움을 준다고 하니..

정말 정말 기대 되더라구요.

특히나 이 비누는 피부 진정에 도움을 준다고 하는데요.

피지가 많아 피부 트러블이 많이 일어나는 경우..

피지조절, 소독효과.. 거기에 염증 완화까지도 가능하게 해 주는 티트리 잎수가 들어 있어서..

피부 문제를 약품이 아닌 세안비누로 개선시켜주어 너무 좋더라구요.

계면활성제.. 요거이 별로 좋은 것은 아니라고 하잖아요?

하지만 미라클 클렌징 바는 자연에서 추출한 천연 성분 함유의 천연 계면활성제를 쓴거라 더욱 믿음이 갑니다.

겉에 상자를 꺼내보니까 이렇게 비닐 포장이 한 번 더 되어 있더라구요.

그래서 이것도 제거를 해 보면?

한 번 더 랩핑이 되어 있어요.

랩핑 덕분에 공기와 닿았을 때 비누가 쉽게 물러지는 것을 막아주는 것 같아 좋더라구요.

색도 깔끔한 느낌의 올리브색?

이름도 기적을 떠올리게 해 주어서 좋구요.

사용 전에는 이 랩만 한 번 더 제거해주면 준비 완료!

화장을 하는 워킹맘이기에.. 세안은 최소 하루에 두 번 이상은 하게 된다죠.

피부가 건성인 저로서는 일반 클렌징 폼을 사용하는 경우에..

기초 화장품 바르는걸 잊을래야 잊을 수가 없었어요.

욕실에서 나와 옷 챙겨입고 있으면, 어김없이 얼굴에 당김 현상이 심해서..

바로 화장대로 달려가 스킨 로션을 찾아 바르곤 했거든요.

하지만 이 미라클 클렌징 바는..

정말 당김 없이 촉촉함을 유지해 주고 있어 참 기분이 좋아집니다.

그리고 또 하나 매력적인 포인트를 찾는다면..??

바로.. 풍성한 거품!!

클렌징 폼을 사용하면 제법 거품이 많이 나는 편이라, 더 깨끗이 씻어지는 느낌이 좋았거든요.

그런데 기존에 신랑이 쓰던 비누를 가끔 쓰다보면 거품이 안 나니까..ㅠㅠ

씻기는건지 안 씻기는건지..

나중에 화장솜으로 문질러보면 그대로 화장품이 묻어 나와서 실망..

하지만 이번에 만난 미라클 클렌징 바는 정말 풍성한 거품이 만들어져서 너무 신나더라구요.

비비고 비비면 부드럽고 하얀 거품이 만들어지는데..

정말 정말 부드러워서 느낌도 만족! 세안 효과도 대만족!

손등에 있는 것들은 제가 실제로 화장할 때 사용하는 것들이에요.

간단하게.. 아이브로우펜슬, 아이섀도우, 볼터치, 립스틱 등등인데..

이걸 그냥 지우려면.. 빡빡 문질러야 하죠.

그런데 미라클 클렌징 바의 풍성한 거품과 만난다면?

살살 문질러 주기만 해도, 금방 깨끗하게 씻어져서 좋았어요.

짜잔~~

정말 개운하게 깨끗하게 잘 씻겨져서..

모공 속 남아있는 노폐물도 제거되어 개운한 느낌이 제대로 들거든요.

손등에 그렸던 화장품 들이 말끔하게 제거된 모습~

아 정말.. 개운함의 극치입니다. ^^

특히 미라클 클렌징 바는요~

모공 속에서 노폐물을 먹고 자라는 모낭충의 기생을 예방해 줄 수 있어 더욱 더 맘에 드는데요.

천연티트리와 어성초 추출물이 적절히 배합되어 있어 그런지,

살균 작용도 함께 되어서 그런 효과도 함께 누릴 수 있는거라고 하더라구요.

피부 트러블로 고민이신 분들에게..

또 저처럼 건성이라 세안 후 당김 없는 세안 비누를 찾으시는 분들께 적극 추천해 드리고 싶어요.

특히 저희 신랑도 요즘 얼굴에 트러블이 생겨서 살짝 고민하던데..

꾸준히 미라클 클렌징바와 함께하며 피부 기적을 만들어 보렵니다. ^^

[본 후기는 썸바이미로부터 제품만을 무상으로 제공받아 활용 후 솔직하게 작성하였습니다]

다른 글 추천

파워링크 AD
등록 안내

페이스북 로그인
꾸미기
제목 작성자 조회수 작성일
[필독] 저작권 관련 게시글 삭제 처리 기준 (2017.02.15 링크 추가)  (20)
임신육아정보 게시판 이용규칙
교정치아에 딱 좋은 아쿠아젯 휴대용 구강세정기~  file 윤수뽕마덜 1 19.11.13
수제 사탕 캔디미 캐리 사탕 대체 왜 샀나 아까운 내 돈  file 아이러니하지.. 70 19.08.26
옛 선조들의 지혜를 담은 궁중비책_궁중비책 샴푸N바스 추천  file 아이러니하지.. 36 19.08.26
여름 물놀이 제품을 고민중이라면 이마트 돌고래 풀장  file 아이러니하지.. 49 19.08.26
시원한 여름을 보낼 수 있는 유아 내복 유니프랜드  file 아이러니하지.. 59 19.08.26
아이들이 좋아하는 말캉말캉 젤리~ 젤리 젤리해!  file 조각 67 19.08.25
아들에게 딱맞는 유아바디로션 찾았어요!  file 곤조우 43 19.06.20
밀로앤개비 인디언 딜런, 세일할 때 데려왔어요  file 윤수뽕마덜 80 19.06.20
집먼지진드기, 먼지진드기 청소기 수퍼솔로 잡아요!  file 윤수뽕마덜 152 19.04.14
새학기 준비물, 순둥이 물티슈는 필수!  file 윤수뽕마덜 171 19.03.07
밀로앤개비 아기악어 알버트, 우리집으로 데려왔지요  file 윤수뽕마덜 123 19.02.28
남양주 딸기체험 풍성하고 달콤한 봄나들이~  file 하토르 456 19.02.24
세안비누, 안 당기고 완벽히 씻기는 미라클 클렌징 바 비누추천!  file 윤수뽕마덜 270 19.01.12
재미난 마스크~  file 윤수뽕마덜 172 19.01.05
직접만드는 크리스마스 케익  file 윤수뽕마덜 138 18.12.26
온가족의 건강을 지켜주는 과일주스, 코슬리믹서기로 손쉽게~  file 특별한 비비.. 234 18.11.13
에스핏 경량 구스 다운~ 진짜 따뜻하고 가볍네요  file 윤수뽕마덜 425 18.10.31
아기물티슈추천 : 바스틀리 아기물티슈 어떠세요!!  file 흐흐양 620 18.10.31
아빠표영어구구단 4단 be동사  file 흐흐양 180 18.10.29
아기이불 아기블랭킷으로 좋은 코튼라지블랭킷  file 흐흐양 134 18.10.29

행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~