ezday
육아용품리뷰 즐겨찾기
신생아 이불 다양하게 준비된 트위스트베이비에서 고르자.
11  백설공주 2017.03.31 23:33:23
조회 609 댓글 0 신고

아가들은 잠자는 시간이 하루 절반이상을 차지하기 때문에

편안한 잠자리를 준비해주는것은 필수!

신생아 이불이 출산용품 리스트에 빠지지 않는 이유가 아닌가 싶어요

어떤 제품이 좋은지 고민이시라면

다양한 제품을 만날 수 있는 트위스트베이비에서 해결하세요!

다양한 유아용품과 출산용품을 만날 수 있는 곳이랍니다

없는거 없이 다 있다고 해도 과언이 아니죠

카시트, 유아식탁의자, 유모차등 큼직큼직한 용품에서부터

아기과자나 로션 등 소소한 용품까지

한곳에서 모두 다 구입할 수 있는 장점이 있는곳이에요

1관,2관,3관으로 이루어져 있어서는

타의 추종을 불헌한다고 해도 과언이 아닌가 싶어요

출산준비 하러 여기저기 다니지 않고

이곳에서 해결할 수 있답니다

2관에 가면 범퍼침대, 아기띠, 보행기등을 만날 수 있는데요

범퍼침대와 궁합이 잘 맞는 신생아 이불도 만날 수 있답니다

낮잠이불, 차렵이불, 4계절용 이불세트가 종류가 다양하게 준비되어 있으니

내 입맛에 맞게 골라주시기만 하면 되세요

밀로앤개비, 롤베이비, 비비엔다, 꿈비 등

2관에 아주많이 준비되어 있어요

사람마다 취향이 다르니

디자인과 용도등에 맞게 선택하시면 되세요

원목침대 준비했다가 범퍼침대로 바꾼 우리집이라죠?

범퍼침대에 맞게 준비해주셔도 좋고

가볍게 준비해주셔도 되지만

어른꺼 아니고 아이용으로 준비는 꼭 해주시는것이 좋아요

아기용으로 뭘 준비해 그렇게 말씀하시는 엄마,아빠는 안계시죠?

어른용은 아이에게 크기가 맞지 않을 뿐 아니라

무게감도 있기에 적당하지 않아요

꼭 비싼 제품을 구입할 필요는 없지만

아이에게 맞는 사이즈로 구입해서 덮어줘야

아이의 안전등에도 문제없답니다

2관에서 만날 수 있는 아기띠

요즘 울 뽀뽀양이 크니 조금 더 편한 제품을 갖고 싶어요

힙시트도 다양하고 아기띠도 다양하니

직접 착용해보고 골라보는것도 좋답니다

여기는 3관으로 신생아 이불을 또 만날 수 있는곳이랍니다

2관에서는 낮잠이불이나 차렵이불 위주로 만났다면

3관에서는 4계절용 이불세트를 만날 수 있어요

깜찍한 디자인이 시선을 사로 잡아요

뭐든 언냐꺼 물려쓰는 울 뽀뽀양이기에 항상 미안한데

'

봄을 맞이해서 하나 장만해줄까 싶어요

접어져 있는것만 볼 수 있나요?

직접 펴서 만져보기도 하고 크기가 어떤지 가늠해봐야겠죠?

트위스트베이비 직원분들에게 이야기하면 꼼꼼하게 설명해주니깐

궁금한것은 다 여쭤보시길 권합니다

폭신폭신하니 좋다 좋아!

느낌도 부들부들하고 넘나 맘에 들어요

겨울엔 솜을 넣어서 사용하고

여름엔 솜을 빼서 사용하면 되니 4계절내내 잘 사용할 수 있겠어요

3관 모습도 담아 보았는데요

아이들 장난감, 임신부용품, 아기옷등등 정말 많은 제품이 전시되어 있죠?

참 분유도 있고 기저귀도 있어요

출산용품, 육아용품에 대해서는 정말 없는것이 없다!

이말이 딱 맞는듯요

종류도 다양하지만

한 제품에 대한 다양한 브랜드가 준비되어 있기에

제품 선택의 폭이 넓기에 만족스러운 곳이랍니다

신생아 이불 어떤걸로 사야할지 고민이라면

트위스트베이비에서 골라보는건 어떠실까요?

파워링크 AD
등록 안내

페이스북 로그인
꾸미기
제목 작성자 조회수 작성일
유아해충방지제 클립몬스터 사용하기 정말 편해요  file 흐흐양 376 17.06.13
크리넥스 핸드워시 연욱이만의 특별한 선물 ♬  file (1) 흐흐양 495 17.05.13
신생아 이불 다양하게 준비된 트위스트베이비에서 고르자.  file 백설공주 609 17.03.31
출산준비물리스트 꼭 필요한 크림하우스 이누아범퍼침대  file 백설공주 869 17.03.31
퓨토시크릿 샴푸앤바스 향긋해!  file 백설공주 291 17.03.31
조금 더 안심하고 살기!  file 백설공주 217 17.03.31
신생아침대 고민말고 이누아범퍼침대 정하자!  file 백설공주 737 17.03.30
유아클렌저 더순수 버블버블 클렌징폼  file 천사야사랑해 331 17.03.29
보솜이 천연코튼 기저귀 부드러움이 진짜 남달라요  file 천사야사랑해 527 17.03.29
아기물티슈 순둥이 역시 써보니 맘에듬 :D  file 천사야사랑해 276 17.03.26
어린이집낮잠이불 도노도노 너무 포근해  file 천사야사랑해 714 17.03.24
일체형낮잠이불 도노도노 3D메쉬 4계절 낮잠이불  file 천사야사랑해 1,412 17.03.24
어린이집 준비물 똑딱이손수건 모두 준비끝♩  file 천사야사랑해 746 17.03.23
안전한물티슈 하늘수 성분이 정말 세상착해♩  file 천사야사랑해 199 17.03.17
밤기저귀 하기스 오버나이트 써보다 :)  file 천사야사랑해 1,773 17.03.16
유아로션 그 유명한 포피네 써보다  file 천사야사랑해 397 17.03.05
유아실내복 릴헤븐 디자인도 원단도 넘 맘에듬~  file 천사야사랑해 277 17.03.02
크림하우스 플레이하우스와 함께하는 차곡차곡사랑!!  file (1) 백설공주 209 17.02.28
예쁜여아구두 오즈키즈 넘나 이뻐!  file (1) 백설공주 741 17.02.28
앞으로 퓨토 쓸거에요  file 백설공주 257 17.02.28

행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~