ezday
육아용품리뷰 즐겨찾기
일체형낮잠이불 도노도노 3D메쉬 4계절 낮잠이불
17  천사야사랑해 2017.03.24 17:05:10
조회 1,311 댓글 0 신고

일체형낮잠이불 도노도노 3D메쉬 4계절 낮잠이불

어제까지만 해도 바람불고 춥더니 오늘은 날이 따뜻하고 좋네요~?!ㅎㅎ
날씨가 변덕스럽긴 하지만 ,
근데 또 생각해보면 어서 옷장 정리도 해야 할때인거같아요 ~
아이 옷장은 대충 이제 정리를 해 준 터인데 ,

어린이집 낮잠이불도 이제 , 날이 더워짐에따라 이제 두터운 이불보다는
얇은 제품으로 바꿔주고 싶어서

일체형낮잠이불을 알아보다 보니 , 제가 좋아하는 브랜드

"도노도노"에서도 입학 시즌을 맞아 신제품이 출시가 되었더라구요 ~~~♥

도노도노 사계절 낮잠이불 :

핑크에뜨왈 양면3D매쉬패드 + 100%순면이불 + 다운필베개

베이비 침구 브랜드 도노도노(DONO&DONO)

차별화된 디자인과 고품질 원단의 위틀스토어의 침구브랜드랍니다.
블랭킷을 저는 쓰고있었어서 알고 있던 브랜드인데 ,

아이 키우면서 꼭 필요한 블랭킷, 극세사 블랭킷, 낮잠이불, 이불세트등등 다양한 제품라인이 많이 나왔더라구요 :)
사실 디자인이 예뻐서 선택한건데 컨셉이 프리미엄 베이비 침구라 그런지
질이 아주 좋더라구요.​

구성은 간단히 보자면 이불과 베개솜 .

이불은 조금 잇다가 설명 드리는걸루 하구 -

우선 베개솜 먼저 소개드릴게요~

베개솜은 압축시킨 상태로 택배로 도착을 하는데 , 비닐을 벗기면 저절로 부풀어 오르니
왜이렇게 납작한게(?)왔어? 하는 고민은 하지 않으셔도 된답니다.
(전 처음에 왜케 납작하나 하긴 했어요...ㅋㅋㅋㅋ)

일체형낮잠이불 세트로 오는
베개솜은 포근한 쿠션감, 우수한 복원력, 흡습성과 통기성, 세균, 진드기억제, 고품질 다운필 충전재, 간편한 물세탁이 특징이에요

완전 보들보들 푹신한게 너무 행복해지는 >_<

이 소재가 바로 다운필 마이크로화이바 소재예요~ 항균기능이 있어안심이구요~
마이크로 원사에 은성분을 혼합하여 항균 소취 기능이 반영구적이며 수분 흡수와 건조가 빠른것이 가장 큰 특징이랍니다 ^*^

역시 프리미엄 베딩브랜드 , 도노도노 답죠 ?

안그래도 잇님들 도노도노 아기베개 많이 사용하시던데 , 필로우 자체의 퀄리티도

너무 좋아서 집에서 쓰는 베개도

요기꺼로 바꿔주고 싶다는 생각 들더라구요 :)

패드 부분을 펼쳐놓고 이제 베개솜을 끼워주면 되는데요 ,

끼기 어렵진 않더라구요 ^^

▼▼▼

요렇게 쏙 ~ 넣어주면

합체 (?) 완성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게다가 , 사실 엄마들은 디자인도 보지 않을수가 없잖아요-
전 도노도노의 심플하면서도 사랑스러움을 지닌 이 패턴들이 너무 맘에들어요.

그래서 이번에 일체형낮잠이불도

여기껄로 선택 한건데요 ,

이번에 나온 도노도노 낮잠이불 패턴은 4가지가 있어요. 이건 핑크 에뜨왈 이랍니다 :D

이번에 나온 도노도노 낮잠이불은 네가지 패턴이 출시 되었는데 솔직히 전부 다 예뻐요.
북유럽풍 감성의 심플함과 , 고급스러움을 모두 갖췄거든요 :)

패턴이 그려진 부분은 면소재 , 아이 피부에 닿는 부분은

부드러운 소재로 되어있어서

어린아이들의 일체형 낮잠이불로도 딱!!

사실 도노도노의 모토 자체가 단순히 덮고 베기만 하는 제품이 아닌, 최적의 수면환경을 연구하고 제안하는 브랜드기 때문에
아이들에게 쾌적함 이상의 편안함을 가져다 주게 되는데요 ,

어린이집 적응기간이거나 저희딸처럼 어린이집을 옮긴 아이들에게

집과 같은 편안함을 낮잠시간에 제공 해 주는

"도노도노 3D메쉬 4계절 낮잠이불" 강력추천합니다 :D

해당업체로 부터 무상으로 제품을 제공받아 남기는후기 입니다

다른 글 추천

파워링크 AD
등록 안내

페이스북 로그인
꾸미기
제목 작성자 조회수 작성일
유아해충방지제 클립몬스터 사용하기 정말 편해요  file 흐흐양 363 17.06.13
크리넥스 핸드워시 연욱이만의 특별한 선물 ♬  file (1) 흐흐양 483 17.05.13
신생아 이불 다양하게 준비된 트위스트베이비에서 고르자.  file 백설공주 593 17.03.31
출산준비물리스트 꼭 필요한 크림하우스 이누아범퍼침대  file 백설공주 852 17.03.31
퓨토시크릿 샴푸앤바스 향긋해!  file 백설공주 287 17.03.31
조금 더 안심하고 살기!  file 백설공주 214 17.03.31
신생아침대 고민말고 이누아범퍼침대 정하자!  file 백설공주 718 17.03.30
유아클렌저 더순수 버블버블 클렌징폼  file 천사야사랑해 294 17.03.29
보솜이 천연코튼 기저귀 부드러움이 진짜 남달라요  file 천사야사랑해 501 17.03.29
아기물티슈 순둥이 역시 써보니 맘에듬 :D  file 천사야사랑해 263 17.03.26
어린이집낮잠이불 도노도노 너무 포근해  file 천사야사랑해 665 17.03.24
일체형낮잠이불 도노도노 3D메쉬 4계절 낮잠이불  file 천사야사랑해 1,311 17.03.24
어린이집 준비물 똑딱이손수건 모두 준비끝♩  file 천사야사랑해 737 17.03.23
안전한물티슈 하늘수 성분이 정말 세상착해♩  file 천사야사랑해 196 17.03.17
밤기저귀 하기스 오버나이트 써보다 :)  file 천사야사랑해 1,736 17.03.16
유아로션 그 유명한 포피네 써보다  file 천사야사랑해 385 17.03.05
유아실내복 릴헤븐 디자인도 원단도 넘 맘에듬~  file 천사야사랑해 274 17.03.02
크림하우스 플레이하우스와 함께하는 차곡차곡사랑!!  file (1) 백설공주 207 17.02.28
예쁜여아구두 오즈키즈 넘나 이뻐!  file (1) 백설공주 728 17.02.28
앞으로 퓨토 쓸거에요  file 백설공주 256 17.02.28

행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~