ezday
육아용품리뷰 즐겨찾기
젤리오메가3 울딸 완전 사랑하는 어썸스마트키즈
17  천사야사랑해 2017.02.24 15:14:15
조회 328 댓글 0 신고

젤리오메가3 울딸 완전 사랑하는 어썸스마트키즈

자스민꽃입니다 :D

아아..벌써 2월도 다 갔네요. 왜이렇게 빨리 지나가는지ㅠ

3월이면 이제 신학기라 이것저것 준비하실것도 많으실텐데요 ~

저는 이번에 다른 어린이집을 보내게 되었거든요.
그래서 새학기 새뜻으로 , 면역력을 높일겸 어린이오메가3 어썸스마트키즈를 한통 더 !!
먹여보게 되었답니다 ^^

http://www.starpharm.net/shop/goods/goods_view.php?goodsno=3924&category=016002
[별이네 건강스토어] 어썸 스마트 키즈오메가3 (젤리타입/어린이오메가3)

저는 별이네 홈피에서 늘 주문한답니다^*^

요번에도 잊지않고 넣어주신

서비스!!+_+​

요요 파우치도 완전좋아요 ~~!!

다음달에 친정엄마랑 하이난 놀러가는데 그때도 완전 애용하게 될 듯 하거든요^*^
아므튼 실제 사용기는 그때 알려드리는걸로 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘은 본론으로 돌아와서 저희딸이 완전 좋아하는

어썸스마트키즈 젤리오메가3를 우선 소개 드려야죠???

*​

성장기, 발육기 아이들을 위한 영양제는 늘 엄마들의 관심대상이기 때문에
잇님들도 아이들 영양제 영양식품 많이 먹이시겠지만 ,

저 같은 경우에는 오메가3가 좋은건 알지만 어썸스마트키즈를 만나기 전에는
딱히 먹이지 않았던게 ,
아이가 입맛이 까다로운 편이기도 하고 ,
전에 먹었던 액상형을 너무 심하게 거부했던터라...

근데. 이건 잘먹어요!!! 

워낙 입맛이 까다로운 아이라서 오메가3도 입맛에 맞아야 먹는 아이인데

요거는 잘먹더라고요 ^^

게다가 , 판매하는곳이 늘 믿고있는 별이네^^

안전에 대해서는 아무리 말해도 입아프지만, 또 우리 아이 먹이는거니까
조금 더 자세히 알아보고 먹이는것도 나쁘지 않겠죠 ^^
영유아 건강기능식품 전문 약사가 직접 개발에 참여해 만들어진 어썸스마트키즈오메가3
노르웨이에서 직접 가공해서 만든 제품이라고 하는데 ,
그만큼 오염물질의 체내 축적이 적어 안심하고 먹을 수 있답니다

그럼 , 대체 오메가3를 왜 먹여야하느냐??​

기본적으로 오메가3를 섭취하는 이유는 EPA랑 DHA 를 섭취할 수 있는 영양성분이기 때문이에요 ~~
DHA는 뇌신경의 형성, 시력의 형성, 인체 신경조직의 형성에

영향을 끼치는건데 ,

유아들은 엄마의 태반에서부터 수유기까지 엄마로부터 DHA를 공급받아 뇌의 회백질(뇌신경조직), 신경세포, 안구의 신경조직들을 형성하는데 ,
수유가 끝난 이후로는 이렇게 따로 영양제로서

보충을 해줘야한다는것^^*

게.다.가. ​콩코딕스 기술력을 사용하여 자사

일반 젤리타입 오메가3와 비교시 생체이용률이 44%나 높게 나왔다고 해요.

생체이용률 이라는건 , 일정량의 약물이 나타내는

생리적인 효과를 나타내는 말인데
아무리 섭취하기 편하고 좋은 젤리오메가3를 먹어봤자 생체이용률이 낮으면 소용없겠죠 ~~~ㅋㅋ

그렇지만 !!
어썸스마트키즈 는 젤리타입의 맛있는 오메가3면서도 ,
생체이용률까지 높여 엄마의 마음을 든든하게 만들어주신다는거 :)

15개씩 총 2판이 들어있어요 그러니까 총 30개!!
만 10세, 40kg 이하의 아이는 1일 1정씩 1회 섭취가 정량이라 30일치 양이구요 :)

성인이나 만 10세 이상 아이들에게는

1일 2회 씹어먹는거니 보름치 양이예요

알루미늄 특수포장으로 되어 있어서 산화방지, 습기차단 기능이 되서 안심이에요^*^

근데, 맨손으로 만지면 기름기가 뭍으니

조심하시길 바래요^^

푸흣. 까자마자 젤리 자기꺼라며 갖고가는 ㅋㅋㅋ

암튼 너무잘먹어요^^

위산에 골고루 퍼져서 흡수력이 자사 일반 제품에 비해 2배나 좋다고 해요.

콩코딕스 기술력을 사용하여 일반 젤리타입 오메가3에 비해

생체흡수력도 좋고 ^^

이래저래 장점이 많은 어썸스마트키즈젤리오메가3네요~

특히나 이 오메가3는 위에도 언급드렸다시피 , 제가 이전에도 다른 제품으로 몇 번 먹여봤지만
특유의 향이랄까요? 고런게 있어서 저희 딸은 안먹었었거든요.
근데 , 이 어썸스마트키즈는 그런걸 정말 잘 잡았어요 +_+ 신기할정도로요.
그래서 , 아이들 뿐만아니라 임신중에도 좋겠죠!

왜 막 헛구역질나고 그럴때요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

게다가 , 이렇게 우리 아이가 좋아하고 잘 먹는 젤리오메가3가 생체이용률도 높아
제 마음을 더 든든하게 한다는점 ^*^

제가 방금 발견한건데 말이쥬~~

별이네 사이트에서 지금 젤리오메가3를 단독 30% 세일중이니 잇님들 다들 고고싱하세용^*^

다른 영양제와달리 오메가3는 특유의 향이 있는지라...
아무래도 아이가 잘 안먹거나 그러면 주변에 굳이 추천까지 하기는 조금 꺼려지는터인데 ,
젤리타입으로 만들어져 먹기 편하고, 오메가3는 물론, 비타민D 일일권장량을 한꺼번에 섭취& 보충할수 있는 어썸스마트키즈오메가3는 정말
진심 추천하고 싶은 녀석이랍니다 ^^*

0 첫번째 ‘좋아요’를 눌러주세요

파워링크 AD
등록 안내

페이스북 로그인
꾸미기
제목 작성자 조회수 작성일
앞으로 퓨토 쓸거에요  file 백설공주 263 17.02.28
천연화장품 더순수 워터풀 미스트  file 천사야사랑해 265 17.02.27
방수네임스티커 디자인다해서 주문했어요:)  file 천사야사랑해 518 17.02.26
젤리오메가3 울딸 완전 사랑하는 어썸스마트키즈  file 천사야사랑해 328 17.02.24
초등학생 가방 쌤소나이트 쌔미즈 키즈 '이튼' 백팩 탁월한 선택!  file 하토르 1,597 17.02.23
아기물티슈 보습까지 지켜주는 간나나기 스킨티슈  file 천사야사랑해 489 17.02.17
천연화장품 더순수 안티더스트 수딩젤 미세먼지 차단하자  file 천사야사랑해 434 17.02.05
어린이젓가락 마커스앤마커스 러닝젓가락 써볼까?  file 백설공주 394 17.01.31
피셔프라이스 등받이욕조 욕조서포터가 있다면 편하다  file 백설공주 581 17.01.31
피넛 신생아힙시트 아빠와 일체형이 되다~  file 백설공주 552 17.01.31
유아식탁의자 앉혀보고 골라야쥬!  file 백설공주 525 17.01.31
아기이불패드 사계절 양면패드로 폭신하게~!  file 백설공주 387 17.01.31
아기물티슈 보니보니 사용감도 만족해요  file 천사야사랑해 475 17.01.31
100%순수원료 베이킹소다.구연산.과탄산소다 엄마의선택 이렇게써요  file 천사야사랑해 1,620 17.01.30
엘프레리 아기물티슈 디자인도 예쁘고 성분도 착하고:)  file 천사야사랑해 460 17.01.25
포인트 딥클린 미니 클렌징세트 애경박스 나눔했어요:)  file 천사야사랑해 538 17.01.23
엘빈즈 신제품 아보니 물티슈 소개합니다 ~!  file 천사야사랑해 268 17.01.23
아기크림 그린핑거 베이비 세라마이드로 로션&크림&워시까지 바꾸다  file 천사야사랑해 298 17.01.18
일회용 유아앞치마 캐프런 너무편하다!  file 천사야사랑해 550 17.01.16
하기스 물티슈 리콜 , 메탄올 이라니....  file (2) 천사야사랑해 554 17.01.13

행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~