ezday
육아용품리뷰 즐겨찾기
유아식탁의자 앉혀보고 골라야쥬!
11  백설공주 2017.01.31 23:26:11
조회 525 댓글 0 신고

이유식 시작한 울 뽀뽀양!

없는거 없이 다 있는 트위스트베이비에 유아식탁의자 보러 다녀왔어

디자인도 다양하고 기능도 다양하고

어떤걸로 골라야할지 고민 많으실텐데요

아이가 또 잘 앉아있는.... 그런것이 따로 있는거 같으니

직접 앉혀보고 골라보는것도 나쁘지 않아요

자주와서 익숙할만도 한데

새로운것들 종류가 많다보니 항상 우와 우와 소리가 절로 나오네요

오늘은 다른거 한눈팔지말고~

울 뽀뽀양을 위한것만 보는거닷

1관에 가면 유모차와 카시트는 탐이 난다죠

언냐꺼 물려받았으니 음음 그냥 잘 써야겠지만

요즘은 워낙 잘 나오니 엄마는 바꿔주고 싶구나

유아식탁의자 코너에 왔어요

방문목적을 잊지말자~!

미소공주가 쓰던것은 워낙 낡아서 버렸으니

뽀뽀양을 위한걸 새롭게 준비해야하니 꼼꼼 따져보려고요

원목으로 된것도 있고 그렇지 않은것도 있으니

트위스트베이비에 오면 직원분들이 워낙 설명을 잘해줘서

집에서 찾아보지 않고 왔어요

눈으로 익히는것보다는 직접 만져보고 듣는것이 낫겠다 싶더라고요

뻬그뻬레고 시에스타 식탁의자랍니다!

울 뽀뽀양 앉혀 보았어요

기분 어떠니?

여기서 맘마 먹으면 얌얌 맛날까?

식탁도 장착해보고요

엄마 아빠가 사용할때도 불편함이 없는지 살펴보아요

뽀뽀양 이정도면 맘에 드니?

뽀뽀양처럼 어린 아가들은 발부분을 일자로 해주고

아이가 크면 내려주시면 된답니다!

다음은 뉴나제품이랍니다

일단 앉아볼까나?

안전벨트를 하지 않아도 음... 괜찮을것 같아요!

6개월부터 100kg까지 사용 가능하다고 하니

엄마랑 아빠도 앉아도 되나요?

앞으로 잡아당기면 유압식으로 위아래 조절이 가능해요

재즈팔걸이 안전대 덕분에 조금 더 안전하게 사용할 수 있는것 같아요

안전벨트를 하지 않아도 아래로 내려올일이 없어요

트위스트베이비에서만 만날 수 있는 유아식탁의자도 있답니다!

보통 가정에서 보편적으로 사용하는 제품이에요~!

사용하지 않을땐 반으로 접어서 두면 공간차지를 하지 않는 장점이 있어요

이제품 저제품 앉혀서 짜증내면 어쩌나 했는데

생글생글 웃어주니 엄마가 식탁의자 고르기가 좋구나

야마토야 뉴스쿠스쿠 식탁의자랍니다

발이 닫을 수 있도록 조절 가능하고요!

아이가 아래로 떨어지지 않도록

안전벨트를 꼭 해줘야 하지만

울 뽀뽀양 답답한거 싫어하니

아래로 떨어지지 않도록 가운데 고정되어 있는 제품 개인적으로 원츄해요

사와다 목공소의 하이로우체어로

이름에서 아시겠지만 높게 낮게 조절이 가능해요

높낮이 조절 가능하다고 직원분께서 설명을 해주셨어요

오홍.. 요것도 괜찮아보이네요

설명 해주시면 다 맘에 드니 어쩌죠?

유아식탁의자 지그위에서 완전 신난 울 뽀뽀양

여기에 앉았을때 젤로 신났네요

뽀뽀양 맘에 쏙 드나봐요

지그 제품은 울 뽀뽀양 맘에 쏙 들어하니

엄마 요걸로 구입해야하나 싶네요

직접 앉혀보니 아이 반응을 바로 알수 있으니

선택할때 조금은 도움이 되네요

트위스트베이비는 총 3관으로 된거 아시죠?

2관하고 3관하고 살짝 보여드릴게요

2관은 아기띠,힙시트,범퍼침대등이 있어요

브랜드가 다양하니 비교하면서 구입할 수 있답니다

3관은 기저귀나 아기내복, 임신부용품 그리고 장난감등~!!

참.. 아기이불도 만날 수 있어요

총 3관으로 되어 있으니 없는거 없이 다 있다는 말이 괜한 말이 아니라니깐요

다시 1관으로 돌아와서는

이날의 방문목적인 유아식탁의자를 골라봐야겠죠?

뽀뽀양이 젤로 좋아했던것을 골라야할지

아니면 반으로 접어서 한켠에 보관하기 쉬운걸 구입해야할지 고민 또 고민

과연 어떤 제품을 골라서 왔을까요?

다음에 울 뽀뽀양 이유식 먹는 사진 보심 아실까요?

인터넷으로 후기 등 보면서 선택하는것도 좋지만

직접 매장에 나가서 만져보고 아이도 앉혀보고 구입하시면

후회하지 않으시리라~!

사람마다 나에게 맞는 제품이 있으니

다양한제품 준비되어 있는 트위스트베이비에 가셔서

비교분석하고 구입하시는걸 추천드려봅니다

일산나들까지 하시면 좋을것 같아요

0 첫번째 ‘좋아요’를 눌러주세요

파워링크 AD
등록 안내

페이스북 로그인
꾸미기
제목 작성자 조회수 작성일
앞으로 퓨토 쓸거에요  file 백설공주 263 17.02.28
천연화장품 더순수 워터풀 미스트  file 천사야사랑해 265 17.02.27
방수네임스티커 디자인다해서 주문했어요:)  file 천사야사랑해 518 17.02.26
젤리오메가3 울딸 완전 사랑하는 어썸스마트키즈  file 천사야사랑해 328 17.02.24
초등학생 가방 쌤소나이트 쌔미즈 키즈 '이튼' 백팩 탁월한 선택!  file 하토르 1,597 17.02.23
아기물티슈 보습까지 지켜주는 간나나기 스킨티슈  file 천사야사랑해 489 17.02.17
천연화장품 더순수 안티더스트 수딩젤 미세먼지 차단하자  file 천사야사랑해 434 17.02.05
어린이젓가락 마커스앤마커스 러닝젓가락 써볼까?  file 백설공주 394 17.01.31
피셔프라이스 등받이욕조 욕조서포터가 있다면 편하다  file 백설공주 581 17.01.31
피넛 신생아힙시트 아빠와 일체형이 되다~  file 백설공주 552 17.01.31
유아식탁의자 앉혀보고 골라야쥬!  file 백설공주 525 17.01.31
아기이불패드 사계절 양면패드로 폭신하게~!  file 백설공주 385 17.01.31
아기물티슈 보니보니 사용감도 만족해요  file 천사야사랑해 475 17.01.31
100%순수원료 베이킹소다.구연산.과탄산소다 엄마의선택 이렇게써요  file 천사야사랑해 1,620 17.01.30
엘프레리 아기물티슈 디자인도 예쁘고 성분도 착하고:)  file 천사야사랑해 458 17.01.25
포인트 딥클린 미니 클렌징세트 애경박스 나눔했어요:)  file 천사야사랑해 538 17.01.23
엘빈즈 신제품 아보니 물티슈 소개합니다 ~!  file 천사야사랑해 268 17.01.23
아기크림 그린핑거 베이비 세라마이드로 로션&크림&워시까지 바꾸다  file 천사야사랑해 297 17.01.18
일회용 유아앞치마 캐프런 너무편하다!  file 천사야사랑해 549 17.01.16
하기스 물티슈 리콜 , 메탄올 이라니....  file (2) 천사야사랑해 554 17.01.13

행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~