ezday
육아용품리뷰 즐겨찾기
아기물티슈 보니보니 사용감도 만족해요
17  천사야사랑해 2017.01.31 11:39:14
조회 482 댓글 0 신고

아기물티슈 보니보니 사용감도 만족해요

안녕하세요 ~ 자스민꽃입니다~ 다들 즐거운 설연휴 보내시나요?

설 인사도 제대로 못드렸네요..
오늘 소개드릴 제품은 아기물티슈에요!

사실 , 아이 낳고 기르게되면서 아침 눈뜨자마자 부터 밤까지 가장 많이 손이가는 육아용품인데요
물티슈야 한번 쓰고 버리는거기도 하기 때문에 , 늘 쟁여놓는 소비재라서
한 가지 제품에 국한되지 않고 여러가지 물티슈를 직접 경험해보려고 하는 편인 저에요.

저는 요즘 식약처 cGMP 인증까지 받은 안전한 보니보니 쓰고있는데요 ,
성분도 그렇고 사용감이 우선 저는 참 괜찮더라구요

그렇지만 , 우선적으로다가 성분을 한번 가장 먼저 살펴봐야겠죠.

사실 , 이런 부분같은경우엔 잘 짚고 넘어가야하는게 ,
업체에서 물티슈에 전성분을 전부 공개하지 않는 경우가 있다는거에요.
그러니 가능하면 성분 공개가 명확한 녀석들을 선택하는게 좋겠죠

밑면에는 보니보니 물티슈의 주요성분이 어떤건지 자세하게 나와있어서

언제나 확인가능하답니다-

보니보니물티슈 같은 경우에는 명확하게 성분 표기를 해주고 있을 뿐만아니라 , 그 성분들이
어떤 역할을 하는지 혹은 왜 넣어야만 했는지까지 표기해주고
있으니까요.

뭔가 이 부분에 있어서는 자신있다! 이런게 느껴지죠 ~

제가 쓰는 제품은 팩당 72매가 들어 있어요 ~

72매라면 , 사실 다른 물티슈에비해서 많은 양이 들어있는건 아닌데도 ,
워낙 한 장의 사이즈가 크고 토톰한 원단이라, 다른 물티슈보다 무게감있는 편이었어요.

도톰하고 평량이 참 큰 보니보니!!

물티슈를 겁나게 낭비하는 저도 , 이 보니보니물티슈는 한번 쓰고 그냥 버리는게 아니라
한번정도는 더 닦아주면서 쓰게 될정도니까요.

게다가 하나씩 쏙쏙 어쩜 이렇게 잘 뽑혀오는지 ~

솔직히 평량이 크고 도톰한 물티슈를 쓰는게 , 이런 부분에 있어서도 이득이더라구요.

평량 작고 얇은 물티슈들은

뽑을때도 막 딸려 올라오거나 하는 경우도 있거든요..

7단계 정제수 , 라벤더 오일과 캐모마일, 루이보스 추출물이 들어 있는

안전한 아기물티슈 보니보니 :)

촉촉함은 이정도로 느껴지는데요 ,
우선 물티슈의 가장 기본이 되는 물에 있어서  7단계 정제과정을거친 맑은물을 사용해 더 깨끗해요.

우리딸 초코우유를 먹다 말고 마구 흘려놓았길래 또 엄마가 출동 !!

아침 시간 정신없는데 , 물티슈가 안보이는..

이래서 아기물티슈는 한박스씩 쟁여놓고 2.3개는 꺼내놓고 써야한다니깐요 ^^;;

수분감도 매우 촉촉하고 , 두께도 도톰해서 늘 어디든 닦기 좋은

보니보니 캡형 물티슈 !

아이가 뭔가 흘리고 먹고 그래도 늘 든든하죠.

요즘은 콧물이 많이 나서 하루에도 수시로 찾고있어요.

아이가 찾을때마다 빼서 주기도 하지만

요즘은 내가내가! 하면서 우리딸 스스로 빼서 콧물 닦는 재미에 마구마구 들렸답니다..

사실 아이 낳고 기르게되면 바로 아시겠지만 , "아기물티슈"라는건 , 아이가 개월수가 늘어나있어도

아침 눈뜨자마자 부터 밤까지 가장 많이 손이가는 육아용품인데요,

아이의 입에 손에 닿고 민감한 부위에도 하루에 몇 번씩이나 쓰이기 때문에 ,

안전함이 가장 고민이 되더라구요 ~

10가지 유해 성분 無 첨가, cGMP 인증의

보니보니 플러스 캡형 물티슈!

보니보니 전 제품에는 메칠파라벤, 에칠파라벤, 부틸파라벤, 프로필파라벤등 뿐만아니라 ,
가습기 살균제 성분인 PHMG, PGH, CMIT, MIT를 사용하지 않는다고해요.
첨 들어보는 브랜드였는데 식약청 cGMP 인증 안전한 물티슈기 때문에 성분 좋은것도 그렇고 , 
 합리적이고 가성비 좋은 제품으로 보니보니 물티슈 단연 강추하게 되었답니다!

>> 업체로부터 무상으로 제품을 제공받아 남기는후기입니다 <<

0 첫번째 ‘좋아요’를 눌러주세요
페이스북 로그인
꾸미기
제목 작성자 조회수 작성일
예쁜여아구두 오즈키즈 넘나 이뻐!  file (1) 백설공주 758 17.02.28
앞으로 퓨토 쓸거에요  file 백설공주 264 17.02.28
천연화장품 더순수 워터풀 미스트  file 천사야사랑해 268 17.02.27
방수네임스티커 디자인다해서 주문했어요:)  file 천사야사랑해 529 17.02.26
젤리오메가3 울딸 완전 사랑하는 어썸스마트키즈  file 천사야사랑해 328 17.02.24
초등학생 가방 쌤소나이트 쌔미즈 키즈 '이튼' 백팩 탁월한 선택!  file 하토르 1,624 17.02.23
아기물티슈 보습까지 지켜주는 간나나기 스킨티슈  file 천사야사랑해 496 17.02.17
천연화장품 더순수 안티더스트 수딩젤 미세먼지 차단하자  file 천사야사랑해 445 17.02.05
어린이젓가락 마커스앤마커스 러닝젓가락 써볼까?  file 백설공주 402 17.01.31
피셔프라이스 등받이욕조 욕조서포터가 있다면 편하다  file 백설공주 586 17.01.31
피넛 신생아힙시트 아빠와 일체형이 되다~  file 백설공주 567 17.01.31
유아식탁의자 앉혀보고 골라야쥬!  file 백설공주 542 17.01.31
아기이불패드 사계절 양면패드로 폭신하게~!  file 백설공주 394 17.01.31
아기물티슈 보니보니 사용감도 만족해요  file 천사야사랑해 482 17.01.31
100%순수원료 베이킹소다.구연산.과탄산소다 엄마의선택 이렇게써요  file 천사야사랑해 1,635 17.01.30
엘프레리 아기물티슈 디자인도 예쁘고 성분도 착하고:)  file 천사야사랑해 474 17.01.25
포인트 딥클린 미니 클렌징세트 애경박스 나눔했어요:)  file 천사야사랑해 552 17.01.23
엘빈즈 신제품 아보니 물티슈 소개합니다 ~!  file 천사야사랑해 273 17.01.23
아기크림 그린핑거 베이비 세라마이드로 로션&크림&워시까지 바꾸다  file 천사야사랑해 303 17.01.18
일회용 유아앞치마 캐프런 너무편하다!  file 천사야사랑해 558 17.01.16

행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~