ezday
육아용품리뷰 즐겨찾기
바디선물세트 고민중 이시라면 로즈마인 어때요?
17  천사야사랑해 2016.12.31 17:43:57
조회 331 댓글 0 신고

바디선물세트 고민중 이시라면 로즈마인 어때요?

화장품을 선물해야할 일이 있을때 좋은건 역시나 바디 용품인듯 해요
추운 계절, 가장 신경 쓰는 바디 케어는 피부 보습 이잖아요-

거기다 얼굴에 바르는 화장품과 달리 호불호없이 누구나에게 선물하기 좋은게 바디선물세트기도 하구요 :)

저도 요번에 알찬구성의 로즈마인 스팀소프트 바디 4종세트를 선물 받았는데,

우선 패키징부터 너무 예쁘고 ,

향도 은은해서 이렇게 잇님들께도 소개 드리려고 하네요^^

박스를 열어보니 총 4종이 들어있네요 바디샴프 2종, 바디로션, 핸드크림이랍니다 .

알찬 패키지 구성으로 가까운 지인들에게 선물로 하기에 너무 좋은
로즈마인 스팀소프트 바디4종세트,
디자인을 딱 보아하니 포장이 넘나 예뻐서 ,

알아보니 별 한정판 기프트세트라고 하더라구요 ^^*

처음 소개드릴 제품은 로즈마인 스팀소프트 샤워젤 가든로즈 랍니다.

이름에서도 아실 수 있으시다시피 , 청아하게 피어난 로즈향 이에요 - 아우 제가 정말 좋아하는 향 ^^

거기다 , 로즈 장미꽃수 함유로

피부유연효과가 뛰어난 샤워젤이랍니다 :)

요건 로즈마인 밀크코튼 샤워젤 이랍니다 :)

밀크코튼 밀크파우더 함유로 보습감이 우수한 샤워젤이죠.
포근하면서도 순수함이 가득한 코튼 향으로,
개인적으로는 , 여성들 뿐만아니라 남성들도 호불호 없이 딱 좋아할만한 향이에요 -

요번엔 , 로즈마인 스팀 소프트 바디로션 가든 로즈 입니다 ~^^*

청아하게 피어난 로즈의 향을 표현해 냈다고 하네요 :)

스팀공법으로 촉촉하고 부드러운 질감의 바디로션이고 ,

특히나 끈적임없는 바디로션이어서 좋았어요.

물론 , 향도 은은한 장미향이 감도는데 상쾌한 느낌까지 들어 좋았지요 -

마지막은 , 로즈마인 스팀소프트 핸드크림 가든 로즈 입니다 -​

일년 내내 필수품으로 가방에 꼭 넣고 다니지만, 특히 겨울엔 절대 하루에 몇번씩 찾게되는 핸드크림이죠?

세트 구성에 들어있으니 더 반갑더라구요 :)

눈으로 보기만 해도 막 설레게 만들어주는 디자인도 좋구요.

어차피 갖고다니는 핸드크림이니깐요 ^^

종류도 바디워시가 2종, 바디로션 1종, 핸드크림 1종이 들어있는총 4종의 구성이라
정말 알찬거같아요 :)
생각해보면  , 저희집도 워시는 많이 쓰는데 바디로션은 2개 쓸때 1개 쓰는 정도로 소비되거든요 - 홋.

이래저래 연말연시 , 그리고 다가올 구정

바디선물세트로 하기 딱인듯 ^^

+

쨋든 , 실제 사용후기 들어갑니다 ^^

요건 로즈마인 밀크코튼 샤워젤의 제형입니다 :)
약간 꾸덕한 느낌이 드는 ,

흰색 제형의 워시에요~~

거품도 잘나오고,거기다 풍기는 향이 너무나 좋더라구요 -

은은한 꽃향기가 느껴지는데, 그렇다고 막 찐하고 톡 쏘는 느낌은 아니에요 :)

씻겨내려가는 느낌도 좋고 , 잔향이 심하지 않아서

남자분들도 좋아할듯 해요^^

향기좋은 바디제품들이면서도 , 찐~한 향이 아니라 은은하게 퍼지는 꽃향기여서

정말 호불호없이 좋아할만한 바디선물세트가 될꺼같아요!

거기에 ,  로즈마인 스팀 소프트 바디로션 가든 로즈를 사용해봤어요^^*

어쩜 이렇게 은은하고도 고급진 향이 나오는지 -

글고 , 요즘은 뭐 워낙 날이 건조해서 꾸준히 사용중인데
봄 & 여름에도 사용해도 좋을 만큼산뜻하고 촉촉한 사용감이 좋네요.

향도 은은한 장미향이 감도는데 상쾌한 느낌까지 들어요 :)
아무래도 , 산뜻한 사용감때문에 더 그런가봐요^^

워시나, 로션 둘 다 향이 너무 고급스럽고 , 특히나 핸드크림은 벌써 다 써갈정도로 향이 너무 맘에들어요 ^^*
핸드크림으로 유명한 로즈마인이라서 더 그런가봐요 ㅇㅅㅇ;;ㅋ
연말 & 새해 선물할 일들이 많아 지는데 혹시 선물 고민하고 있으셨다면
그래서 그런지 향이 강하지도 않고 은은한 장미향이라 너무 좋은듯 하더라구요:)

하튼 , 마음에 들어요!! ㅋㅋㅋㅋ

패키징이 일반적으로 느끼기엔 여성스럽기도 하지만 ,

실제로 써보니 보습감도 좋고 ,

향도 마구 진하지 않아서

연말연시 선물하기 딱 좋은 녀석이 아니겠어요-

사랑스러운 꽃향기가 나는 패키징과 더해져 , 종이봉투 포장으로 쇼핑백까지 동봉되어 받아볼 수 있어,

생각해보니 다가올 구정 바디선물세트 고민중이었는데 ,

"로즈마인" 브랜드로 하면 받는분들도 넘나 좋아하실꺼같아요 ^^*

1프로육아 카페를 통해 제품을 제공 받았습니다

http://cafe.naver.com/1promam

파워링크 AD
등록 안내

페이스북 로그인
꾸미기
제목 작성자 조회수 작성일
안전한 아기 물티슈 데일리퓨어 가성비 짱!!  file (1) 흐흐양 490 17.01.04
바디선물세트 고민중 이시라면 로즈마인 어때요?  file 천사야사랑해 331 16.12.31
치발기 추천 핑쿠핑쿠한 실리콘치발기 쪼아!  file 백설공주 336 16.12.30
유아책상 프렌디 무한변신에 창의력 키우기엔 짱이네!  file 백설공주 224 16.12.29
6개월 아기 장난감 안고자는 인형 품에 안았쪄~  file 백설공주 480 16.12.29
록나이프 세라믹칼 자닌과 잘 어울려!  file 백설공주 168 16.12.26
록나이프 세라믹칼 자닌과 잘 어울려!  file 백설공주 201 16.12.23
아동가방 키즈아트백팩 밖에서보니 더 이쁨돋음  file (1) 천사야사랑해 245 16.12.23
친환경 아기세제 유연제 마미바티 세척력도 굳  file 천사야사랑해 272 16.12.22
유아식탁의자 제대로 고르기  file 혜은선 1,916 16.12.22
핑크라이닝 키즈아트백팩 세상에 단 하나뿐인 가방  file 천사야사랑해 230 16.12.21
[공지]매일맘마 리뉴얼 앱솔루트 본으로 분유갈아타기 해보자  file 백설공주 354 16.12.21
유아다운점퍼 블랑101 색깔 넘이쁨  file 천사야사랑해 459 16.12.18
믿고 쓰는 아기물티슈 네츄럴오가닉  file 천사야사랑해 306 16.12.17
하기스 네이처메이드 팬티기저귀 역시 명품이넹~  file 천사야사랑해 633 16.12.13
어썸스마트키즈오메가3 너무 맛있는 젤리오메가3  file 천사야사랑해 368 16.12.10
가성비좋은 팬티기저귀 추천 , 오보소  file 천사야사랑해 416 16.12.05
어린이치약 추천 2080 키즈알파 캐리치약♥  file (1) 천사야사랑해 814 16.11.29
팸퍼스 기저귀추천 덕분에 절친 맹글다  file 백설공주 489 16.11.29
2080 퓨어 베이킹소다치약 성분도 착한데 개운해!  file (1) 천사야사랑해 936 16.11.28

행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~