ezday
육아용품리뷰 즐겨찾기
아동가방 키즈아트백팩 밖에서보니 더 이쁨돋음
17  천사야사랑해 2016.12.23 14:42:26
조회 249 댓글 1 신고

아동가방 키즈아트백팩 밖에서보니 더 이쁨돋음

어느덧 네살을 향해 가는 우리 딸 , 벌써 개월수로 치면 34개월이지 뭐에요....많이 컸따 !!ㅋㅋㅋㅋ

이제 어엿하게 아동가방을 메 줄 시기가되었어요 'ㅅ'쿠쿠

그래서 요번에 가볍고 실용적인 영국 감성이 물씬 풍기는 라이프 스타일백

핑크라이닝 키즈아트백팩을 이번 크리스마스 선물로 천사양도 받아보게 되었답니다 :)

이미 개봉기로 소개 드린적 있죠?ㅎㅎ

넘넘 귀엽고 아이가 참 애착을 많이 가져서 요번에 놀러갈때도 딱 이렇게 아이안테 메 주었답니다 ~~^^

​사랑스러운 브리티쉬 감성의 디자인이 내 아이를 더욱더 돋보이게 만들어 주는 키즈아트백팩 -

디자인이 너무 예뻐요. 핑크라이닝의 디자인은 이미 너무 유명하잖아요 ~

실제로도 영국 내에선 백화점 입점 브랜드로

디자인과 퀄리티를 이미 인정 받았고,

우리나라에서는 디밤비몰에서 정식 수입해 판매중이며 백화점에 입점된 디밤비 매장에서 만나볼수가 있지요 :D

핑크라이닝 가방은 크기도 여러가지고, 디자인 또한 다양해서 선택의 폭도 넓긴 하지만 그 중에서 제가 요 아이를 선택한 이유요?
(제목에서도 살짝 눈치 채셨죠 ?)

아이들이 직접그린 그림을 등에 붙여서 메고 다닐수 있다는 점 입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 얼마나 귀여울꺼예요^^*

거기다 모양 자체도 약간 책가방 모양이라 독특한 느낌을 주기도 해요 ~

기존 천사양 가방들은 모두 지퍼달린 둥그스름?? 하거나 동그란 기본백팩 모양이었는데,
아무래도 이제까지는 토들러 사이즈라서 더 그랬던거 같아요-
이제는 이런 사각사각한 백팩이라니 뭔가 넉넉해 보이기도 하고 :)
우리 아이가 이렇게 한뼘 더 자라났나 싶은 마음이 뭉클 들어요 ^^

게다가 이 가방엔 아이와 함께 꾸민 그림이 들어가니 뭔가 더 아이가 자라나는 느낌이 드는 ^^

크기도 넉넉한데 , 어떤 분들은 조금 큰거 아니냐, 할 정도였는데
아이가 메기에 크게 불편하거나 너무 커서 흘러내린다 이정도는 아니였어요 ^^

실제로 사이즈도 넉넉해서 만3세이상부터 초등학교 저학년까지 사용이 가능해서 참 가성비도 좋겠다 싶었던..
아이 혼자 외출할때는 일반 백팩으로 활용하고, 나들이 갈때는 크기가 워낙 넉넉하다보니 ,이것 저것 넣어서

엄마의 보조가방으로 활용해줘도 너무 좋을꺼같아요 -

가운데 망으로 공간이 분리돼있는데 양쪽 다 공간이 넓어서
이것 저것 넣어서 다니기 좋더라구요 :)

제가 우선 메게 하고 다니다보니 느낀건데 ,

아동가방이지만 그 자체의 퀄리티도 상당히 뛰어나더라구요 ^^

핑크라이닝 아트백팩은 바느질 한땀한땀부터 원단의 프린팅 인쇄까지.  뭐하나 어긋난데 없이 깔끔한 모습으로 퀄리티도 참 괜찮다는거 -

고리부분도 단단하게 박음질 되어 있고 , 다른 부부을 제가 살펴보아도 어디 하나 허투루 흘러나온곳 없이 말끔한 마무리를 보여주고 있어요 :)

이곳 저곳 작은부분까지도 세심하게 허술하게 만들지 않았는데요~ 박음질 하나만 보아도 얼마나 가방을

신경써서 세심하게 만들었는지 알 수 있어요.

보통 엄마들 가방이나 이런거 신경쓰게 되는데
아이 가방에도 이렇게 섬세한 퀄리티를 자랑하는 제품이 있구나 싶었다는거 -

사실, 핑크라이닝은 디자인과 상품성을 인정받아 세계적인 하이엔드 백화점에서 판매가 되고 있고,

국내에서도 꽤나 하이퀄리티 제품으로 인기가 높은 브랜드죠.

워낙 하이퀄리티를 자랑하는 제품인데다가 , 메 놓으면 옷 상관없이 무난하게

고급지게 메줄 수 있는 가방이라는 점도 참 맘에들어요 :)

핑크라이닝이라는 브랜드가 영국감성을 담은 디자인이라더니 정말 깔끔하고 정리된 느낌인데요,

사실 , 소녀감성 물씬 풍기는 차분한 느낌의 요 가방은
굳이 사진이나 아이 그림을 끼워넣기 싫으시면 저 가방 디자인 자체적으로나마

들고 다녀도 좋은거같아요 :)
내년 쯤에는 그림을 갈아주던가 , 그림을 빼던가 해서 다른 디자인으로 들고 다니면 또 새로운 가방의 느낌이 날것 같기도 하고요 ^^*

근데 또 생각해보면 ,우선은 자기 그림이 들어가다보니
우리 딸래미도 저 가방이 제일 애착이 생기는지
제일 좋아하던 토끼그려진 가방을 내던지고 얼마전 부터는 핑크라이닝 키즈아트백팩만 찾더라구요 :)​

사이즈는 310(L) x 270(H) x 80(W) mm 겉감의 재질은 100%면 으로 TPE 코팅된 코튼캔버스래요
실제로 , 생활방수 재질이라 오염된 부분은 젖은 수건이나 물티슈로 살짝만 닦아주면 되니 ,
아무래도 개월수 상관없이 오래 오래 메게 해줄 수 있겠죠.

키즈아트백팩 초등 저학년도 충분히 커버할 수 있고아이 봄소품이나 체험 갈 때도 좋겠어요 ^^*

EVA 코팅된 코튼 캔버스 소재 재질의 특성상 비오는 날도, 더운 여름에도

부담없이 4계절 멜 수 있는 녀석이니 말이죠 -

크기가 큰데도 소재 자체가 무겁지 않아서 , 34개월 아이가 메기도 버겁지 않고 ,
솔직히 , 수납공간 ,재질, 실용성을 모두 다 고려해보아도 유아백팩으로 정말 넘나 좋은 가방이라 전 아주 대만족이에요-

물론 , 자기 그림이 들어가니 우리 천사양도 너무 좋아하면서 메주고 있고요 :)

핑크라이닝 키즈아트백팩 , 아동가방 선물 해주시려고 하시는 분들은 당장 고고싱하세요!ㅋㅋ

후회안하실꺼에요 :D

본 리뷰는 핑크라이닝에서 제품 지원을 받아 작성 한 후기입니다

파워링크 AD
등록 안내

페이스북 로그인
꾸미기
제목 작성자 조회수 작성일
초등학생 입학가방 쌤소나이트 쌔미즈 키즈 이튼 초경량 아동 백..  file (1) 하토르 1,060 17.01.09
안전한 아기 물티슈 데일리퓨어 가성비 짱!!  file (1) 흐흐양 495 17.01.04
바디선물세트 고민중 이시라면 로즈마인 어때요?  file 천사야사랑해 340 16.12.31
치발기 추천 핑쿠핑쿠한 실리콘치발기 쪼아!  file 백설공주 356 16.12.30
유아책상 프렌디 무한변신에 창의력 키우기엔 짱이네!  file 백설공주 228 16.12.29
6개월 아기 장난감 안고자는 인형 품에 안았쪄~  file 백설공주 500 16.12.29
록나이프 세라믹칼 자닌과 잘 어울려!  file 백설공주 169 16.12.26
록나이프 세라믹칼 자닌과 잘 어울려!  file 백설공주 203 16.12.23
아동가방 키즈아트백팩 밖에서보니 더 이쁨돋음  file (1) 천사야사랑해 249 16.12.23
친환경 아기세제 유연제 마미바티 세척력도 굳  file 천사야사랑해 273 16.12.22
유아식탁의자 제대로 고르기  file 혜은선 1,988 16.12.22
핑크라이닝 키즈아트백팩 세상에 단 하나뿐인 가방  file 천사야사랑해 236 16.12.21
[공지]매일맘마 리뉴얼 앱솔루트 본으로 분유갈아타기 해보자  file 백설공주 360 16.12.21
유아다운점퍼 블랑101 색깔 넘이쁨  file 천사야사랑해 466 16.12.18
믿고 쓰는 아기물티슈 네츄럴오가닉  file 천사야사랑해 307 16.12.17
하기스 네이처메이드 팬티기저귀 역시 명품이넹~  file 천사야사랑해 655 16.12.13
어썸스마트키즈오메가3 너무 맛있는 젤리오메가3  file 천사야사랑해 371 16.12.10
가성비좋은 팬티기저귀 추천 , 오보소  file 천사야사랑해 422 16.12.05
어린이치약 추천 2080 키즈알파 캐리치약♥  file (1) 천사야사랑해 840 16.11.29
팸퍼스 기저귀추천 덕분에 절친 맹글다  file 백설공주 495 16.11.29

행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~