ezday
육아용품리뷰 즐겨찾기
핑크라이닝 키즈아트백팩 세상에 단 하나뿐인 가방
17  천사야사랑해 2016.12.21 14:46:24
조회 240 댓글 0 신고

영국 감성 라이프 스타일 패션백 : 핑크라이닝(Pinklining) 키즈아트백팩

천사양이 직접 꾸미는 , 세상에 단 하나뿐인 가방 :D

아우 - 우리 천사양도 이제 벌써 34개월이에요 :)
2월 초에 태어난지라 새 해가 맞아서 4살이 되자 마자 생일을 맞을텐데요 ,

이른바 꽉 채운 4살이 되겠네요 ^^

​그렇게 생각 해 보면 , 이제는 유아가방이 아니라 , 아동가방을 메야 할 시기가 왔다는거 !!

​작은 크기의 가방보다 조금 큰 걸 알아보다가

크리스마스시즌이 됬기도 해서 선물 겸 해서 그 전부터 찜콩 ~ 해놨던 아이를 선물해줬답니다 ^^

아이안테 주자마자 저렇게 이쁘게 안고 좋아해주니 저도 기분이 좋더라구요 ^^*

제가 요번에 울 천사양안테 첫 아동가방으로 선물해 준 건

"핑크라이닝 키즈아트백팩" 이에요 :D

​

아는 엄마들은 다 안다는 핑크라이닝 >.<

제가 넘넘 좋아하는 디밤비몰의 한 브랜드로 ,
2001년 런던에서 설립된 영국감성의 유니크한 라이프스타일 브랜드에요 :)

영국감성의 라이프스타일 프리미엄 브랜드 핑크라이닝
아가가방들 대부분 제품들이 알록달록한 패턴을 차용하고 있는데 반해서
예전부터 우리 딸 유아가방으로 늘 눈독들였던 아트백팩은 , 뭔가 특별한 점이 한 가지 있답니다 -

제목에서도 살짝 눈치 채셨죠 ?
바로 저 가운데 휑하니 비어있는 부분 때문 입니다..ㅋㅋㅋㅋ

디자인이 너무 심플하기만 하다구요?? 노놉!!

요기 안에다가 우리 딸의 그림이나 사진을 콩~ 넣어서 우리 딸만의  , 그러니까

세상에 단 하나뿐인 가방을 만들 수 있다는거죠 :)

저기다가 아이랑 같이 꾸민 그림을 넣었는데 어찌나 귀엽든지 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 어찌 이런 생각을 해냈는지 - 너무 신기하고 막 소중하게 느껴지고 그렇더라구요 ^^

사이즈 확인해주세요. 31cm(L)*26cm(H)*8cm(W)

​유치원 아이들까지 사용해도 무난할만큼 사이즈도 크고 넉넉하다는 장점 이외에도

원단이나 제품 퀄리티도 참 좋은편이에요 -

윗 부분의 가방을 잡을 수 있는 손잡이를 제외하고

겉감 COTTON 100 % / 안감 NYLON 100% 로 EVA로 코팅된 캔버스재질로 어느정도의 방수효과도 있고,
오염되었을때 쉽게 닦이는 재질이랍니다 ~

특히 앞면과 뒷면 모두 코팅방수원단으로 EVA코팅 캔버스 소재를 사용하고 있다는 점이 참 맘에들어요:)

​아이 몸에 닿는 부분도 이렇게 코팅이 되어 있으니

뭐가 묻어도 어느정도 깔끔하게 관리가 잘 되겠잖아용?

홍홍 -

안엘 열어보면 , NYLON 100% 소재로 되어 있는데 색상이 어쩜 너무 사랑스러운 핫핑크에요 -

우리 딸도 이 가방 처음 봤을때 열어보고 어머~ 핑크야 ^^
이랬다니깐요 ㅋㅋㅋㅋ

공주들이 딱 좋아하는 핫한 핑크색상에 , 섹션이 나뉘어 있어서 많은 물건 수납하기도 딱 좋고 ~
실제로 가방 자체의 사이즈도 넉넉해서 만3세이상부터 초등학교 저학년까지 사용이 가능해서 참 가성비도 좋겠다 싶었던..

저 안에 수납공간에 아이 물이랑 제 지갑까지 다 넣어놓고 지난번에 마트갈 때 들고나갔는데 ,

완전 수납공간 넉넉하더라구요 ^^

이제는 아이 가방이 커지면서 간단한 외출시엔

그냥 아이 가방에 제 짐까지 넣어 가면 되겠다 생각이

마구마구 들면서 흐뭇+뿌듯해 지던 천사맘이었답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 , 새로 마련한 가방에 그림을 넣을거라고 하면서

아이에게 그림을 그려보자고 했어요:)

요즘 안그래도 색칠하기 , 색연필놀이에 푹 빠져있던 천사양이었기에 어서 하고싶다고

노래를 불러서는 서둘러 타요색연필을 꺼내 주었지요 -

그리고는 완성 ^^

이제 완성한 그림을 가방에 직접 끼워 넣어 주었는데요 ,

아이 표정 보시면 아시겠지만

너무 좋아했어요..ㅋㅋㅋ

저걸 들고 막 방방 뛰고 그러는바람에 진짜 들고있는 사진은 촛점이 다 흔들려서 잘 나온게 저거밖에 없었다는......ㅠㅠ

결국에 가방을 메 주고 나서야 진정된 우리 딸이랍니다..ㅋㅋㅋㅋ

전에부터 저도 꼭 사주고 싶었는데 크기가 커서 고민이었는데,

혹시나 너무 크거나 무거울까봐요.

근데 34개월 아이가 메기도 무겁지 않고 , 우선은 자기 그림이 들어가다보니
우리 딸래미도 저 가방이 제일 애착이 생기는지
제일 좋아하던 토끼그려진 가방을 내던지고 얼마전 부터는 핑크라이닝 키즈아트백팩만 찾더라구요 :)

그리고 끈조절이 가능해 3세부터 초등학생가방까지 충분한 핑크라이닝 키즈아트 백팩이기 때문에 ,
가성비도 참 좋은 제품이라는 생각이 들어요.
이렇게 보시면 3살 저희딸도 참 잘 들고 다니고 있잖아요 :)

그런데 우리 아이 같은 경우는 끈을 잡아당겨 줄여서 메고 있는 편이고 ,

끈을 늘릴 수 있는 여지가 많아서

심지어 쭉 늘리면 왜소한 성인까지도 맞겠더라구요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

sally_special-10

세상에 단 하나뿐인 가방 핑크라이닝 키즈아트백팩 ,

마련해준 지 얼마 되지도 않았는데 벌써 애착이 저렇게 돋았는지 집안에서도 막 메고다니고 그래요 ㅋㅋㅋㅋ

크기도 넉넉하고 , 아이가 막 꾸미고 그림그리고 하는 거 좋아할 시기에

아이가 직접 꾸며 들고다닐 수 있는 유아가방이란 사실이

정말 맘에 들었고 아이도 좋아해줘서 뿌듯했답니다 :)

저처럼 토들링백 이후 키즈백팩 고민하는 엄마들에게 딱 좋은 아이템이라는 생각이 들어요

다음 포스팅때는 저희 딸이 직접 착용한 사진들로 후기 올릴께요~~ㅎ

본 리뷰는 핑크라이닝에서 제품 지원을 받아 작성 한 후기입니다

0 첫번째 ‘좋아요’를 눌러주세요

파워링크 AD
등록 안내

페이스북 로그인
꾸미기
제목 작성자 조회수 작성일
초등학생 입학가방 쌤소나이트 쌔미즈 키즈 이튼 초경량 아동 백..  file (1) 하토르 1,079 17.01.09
안전한 아기 물티슈 데일리퓨어 가성비 짱!!  file (1) 흐흐양 506 17.01.04
바디선물세트 고민중 이시라면 로즈마인 어때요?  file 천사야사랑해 344 16.12.31
치발기 추천 핑쿠핑쿠한 실리콘치발기 쪼아!  file 백설공주 362 16.12.30
유아책상 프렌디 무한변신에 창의력 키우기엔 짱이네!  file 백설공주 228 16.12.29
6개월 아기 장난감 안고자는 인형 품에 안았쪄~  file 백설공주 504 16.12.29
록나이프 세라믹칼 자닌과 잘 어울려!  file 백설공주 169 16.12.26
록나이프 세라믹칼 자닌과 잘 어울려!  file 백설공주 206 16.12.23
아동가방 키즈아트백팩 밖에서보니 더 이쁨돋음  file (1) 천사야사랑해 251 16.12.23
친환경 아기세제 유연제 마미바티 세척력도 굳  file 천사야사랑해 273 16.12.22
유아식탁의자 제대로 고르기  file 혜은선 2,028 16.12.22
핑크라이닝 키즈아트백팩 세상에 단 하나뿐인 가방  file 천사야사랑해 240 16.12.21
[공지]매일맘마 리뉴얼 앱솔루트 본으로 분유갈아타기 해보자  file 백설공주 362 16.12.21
유아다운점퍼 블랑101 색깔 넘이쁨  file 천사야사랑해 471 16.12.18
믿고 쓰는 아기물티슈 네츄럴오가닉  file 천사야사랑해 307 16.12.17
하기스 네이처메이드 팬티기저귀 역시 명품이넹~  file 천사야사랑해 670 16.12.13
어썸스마트키즈오메가3 너무 맛있는 젤리오메가3  file 천사야사랑해 375 16.12.10
가성비좋은 팬티기저귀 추천 , 오보소  file 천사야사랑해 425 16.12.05
어린이치약 추천 2080 키즈알파 캐리치약♥  file (1) 천사야사랑해 844 16.11.29
팸퍼스 기저귀추천 덕분에 절친 맹글다  file 백설공주 498 16.11.29

행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~