ezday
육아용품리뷰 즐겨찾기
어썸스마트키즈오메가3 너무 맛있는 젤리오메가3
17  천사야사랑해 2016.12.10 23:31:10
조회 371 댓글 0 신고

어썸스마트키즈오메가3 너무 맛있는 젤리오메가3

++  나눔 이벤트!!!!

성장기, 발육기 아이들을 위한 영양제는 늘 엄마들의 관심사죠?
저희집에서는 다양한 영양제를 늘 같은시간에 챙겨먹일 수 있도록 노력하고 있는데요 , 뭐 다들 잘 아시는 유산균이나 멀티비타민 이런 종류가 될꺼같아요.
그래도 생각해보면 , 아이가 입맛이 까다로운 편이기도 하고
제가 잘 챙겨주는 엄마가 아닌탓에 태어나서부터 지금까지 뭔가 꾸준히 먹어본 영양제가 없어요ㅠㅠ

생선에 많이 들어가 있다는 오메가3 다들 잘 아시죠??
제 저녁 식단을 보면 일주일에 한번이나 들어갈까 말까 한 생선만의 섭취로는,
사실 권장량을 채우기 어렵다는게 사실이에요.

그래서 요즘 제가 먹이고 있는거 , 바로 이거 !!!
http://www.starpharm.net/shop/goods/goods_view.php?goodsno=3924&category=016002
[별이네 건강스토어] 어썸 스마트 키즈오메가3 (젤리타입/어린이오메가3)

생후 6개월부터 섭취가 가능하며 1일 1젤리로 비타민D와 오메가3를 1일 섭취량에 맞춰

모두 섭취할 수 있는 너무 좋은 제품이랍니다 ~^^

사실 저도 그렇고 , 아이들 영양제나 영양식품은 고르기 참 까다롭기 마련인데 ,
영유아 건강기능식품으로 전문 약사가 직접 제품개발에 참여하여 만들어진 제품이라 참 안심이에요 ^^*

거기다 어썸스마트키즈오메가3에는 우리 아이들이 흔히 부족하기 쉬운 비타민D까지 들어있고 ~

겨울철에 챙겨주기 딱이죠 ??^^

이쯤에서 살펴보는 오메가3의 역할 !!

솔직히 성장에 있어서 다른 영양소들도 필수적이지만, 그 중에서
기본적으로 오메가3를 섭취하는 이유는 EPA랑 DHA 를 섭취할 수 있는 영양성분이기 때문이에요 ~~
광고등에 많이 나와서 잘 알고 계시겠지만 DHA가 뇌신경의 형성, 시력의 형성, 인체 신경조직의 형성에

지대한 영향을 끼치잖아요.

그거 그거라는거 !!!

유아들은 엄마의 태반에서부터 수유기까지 엄마로부터 DHA를 공급받아 뇌의 회백질(뇌신경조직), 신경세포, 안구의 신경조직들을 형성하는데 ,
수유가 끝난 이후로는 이렇게 영양제로 추가로
섭취를 해 줘야하는게 지당하다는것.
암튼 중요한 영양 성분이기 때문에 꼭 챙겨줘야해요 !!

10세이하 40키로 미만의 아이들은 1일1젤리구요
10세이상 40키로 이상은 1일 2젤리 냠냠하세용
~~^^ (성인까지 포함입니다!!)

그런데 그런 오메가3를 섭취할 수 있는 ....   젤리라니 +_+

너무 맛있는 젤리오메가3 ~ 색도 이쁘네요 ㅋㅋ

탱글탱글하고 찰진 젤리느낌으로 되어 있는데 ,
손으로 만지면 살짝 기름기(?)가 뭍어나요..ㅋㅋㅋ
그니까 애들 손으로 만지게 하지 마시고 바로 입으로 쏙 !!!

역시 젤리라고하니 그 어떤 의심도 없이 입으로 쏙 합니다 ^^ㅋㅋㅋ

​그리고 뱉지 않아요 ㅋㅋㅋㅋ

처음에는 뭔가 하면서 엄청 의심하더니.. 잘먹어요 ^^

특히나 이 오메가3는 제가 이전에도 다른 제품으로 몇 번 먹여봤지만
특유의 향이랄까요? 고런게 있어서 아이들이 잘안먹는 경우도 많이 봤는데
그런걸 정말 잘 잡았어요 +_+ 신기할정도로요.
그래서 , 아이들 뿐만아니라 임산부처럼 비위 약하신분들에게도 넘나 좋은 아이랍니다..ㅋㅋ

젤리오메가3 제품 제가 다른것도 먹여봤는데 , 그때는 너무 어려서 그런지 , 혹은 그 제품이 너무 질겨서 그런지

잘 안먹으려 했던 기억이 있는데

이건 먹더라구요. 너무 신기했어요 ^^

잇님들도 다 아시겠지만 다른 영양제와달리 오메가3는 특유의 향이 이썽
내 아이가 잘 먹을지에 대한 의구심은 늘 가지게 되는거라,
제가 다시 한번 더 언급드리자면 ,
이건 먹을겁니다..ㅋㅋㅋㅋ

마성의 영양제라고나 할까요 :) 이제 부턴 , 안먹을꺼란 걱정 없이 재미있게 ~
하루에 한 번 어썸스마트키즈오메가3를 챙겨주려고 해요 -

이렇게 맛있고 좋은 제품  , 저희딸만 먹이기 너무 아쉬워서 준비한

천사맘의 이벵 +_+
정가 45,000의 "어썸스마트키즈오메가3"를 세 분께~~!!
기간 : 12월 7일 - 12월 11일 발표 : 12월 12일

응모는 http://blog.naver.com/1004ya486/220881913426 댓글로 해주세요^^
선정된 이웃 3분에게, 정보취합 폼주소 별도로 전달드릴게요

0 첫번째 ‘좋아요’를 눌러주세요

파워링크 AD
등록 안내

페이스북 로그인
꾸미기
제목 작성자 조회수 작성일
초등학생 입학가방 쌤소나이트 쌔미즈 키즈 이튼 초경량 아동 백..  file (1) 하토르 1,060 17.01.09
안전한 아기 물티슈 데일리퓨어 가성비 짱!!  file (1) 흐흐양 495 17.01.04
바디선물세트 고민중 이시라면 로즈마인 어때요?  file 천사야사랑해 340 16.12.31
치발기 추천 핑쿠핑쿠한 실리콘치발기 쪼아!  file 백설공주 356 16.12.30
유아책상 프렌디 무한변신에 창의력 키우기엔 짱이네!  file 백설공주 228 16.12.29
6개월 아기 장난감 안고자는 인형 품에 안았쪄~  file 백설공주 500 16.12.29
록나이프 세라믹칼 자닌과 잘 어울려!  file 백설공주 169 16.12.26
록나이프 세라믹칼 자닌과 잘 어울려!  file 백설공주 203 16.12.23
아동가방 키즈아트백팩 밖에서보니 더 이쁨돋음  file (1) 천사야사랑해 249 16.12.23
친환경 아기세제 유연제 마미바티 세척력도 굳  file 천사야사랑해 273 16.12.22
유아식탁의자 제대로 고르기  file 혜은선 1,988 16.12.22
핑크라이닝 키즈아트백팩 세상에 단 하나뿐인 가방  file 천사야사랑해 236 16.12.21
[공지]매일맘마 리뉴얼 앱솔루트 본으로 분유갈아타기 해보자  file 백설공주 360 16.12.21
유아다운점퍼 블랑101 색깔 넘이쁨  file 천사야사랑해 467 16.12.18
믿고 쓰는 아기물티슈 네츄럴오가닉  file 천사야사랑해 307 16.12.17
하기스 네이처메이드 팬티기저귀 역시 명품이넹~  file 천사야사랑해 655 16.12.13
어썸스마트키즈오메가3 너무 맛있는 젤리오메가3  file 천사야사랑해 371 16.12.10
가성비좋은 팬티기저귀 추천 , 오보소  file 천사야사랑해 422 16.12.05
어린이치약 추천 2080 키즈알파 캐리치약♥  file (1) 천사야사랑해 840 16.11.29
팸퍼스 기저귀추천 덕분에 절친 맹글다  file 백설공주 495 16.11.29

행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~