ezday
육아용품리뷰 즐겨찾기
아기유산균추천 잘먹고 뿡뿡공주 탈출하자!
11  백설공주 2016.10.04 10:51:39
조회 374 댓글 0 신고

우리 미소공주님이 방귀대장 뿡뿡이가 되었어요

툭하면 뿡뿡!!!!!

냄새도 고약하니 너무 지독하지 뭐에요

방귀 뀌는게 부끄러운건 아닌데 소화를 잘 못 시키고 해서는 그런것만 같고

인스턴트 음식을 너무 먹였나 싶고 엄마가 미안하기만해요

화장실 가서도 오래 앉아 있고...

아기유산균 비오리스 추천을 받았으니 열심히 먹이려고 해요

살아있는 유산균을 먹어야 몸에서 활동을 잘할 수 있어요

특히나 어린 아이들의 경우는 살아있는 유산균이 필요하다고 합니다

비오리스가 딱인거죠!

유산균이 하는일중 배변활동도 도와줄 수 있다고 하니 우리 미소공주님에게 딱이에요

변기에 엉덩이 붙히고 어찌나 오래 있는지 안쓰럽기 그지 없는데

매일매일 잘 챙겨서 먹고 한번에 쑥....... 그래주길 바라고 있어요

살아있는건데 유통기한 따져보지 않을수가 없죠

넉넉한 유통기한이라 안심하고 먹을 수 있겠어요

비오리스는 60캡슐이 들어있어서

혼자서 먹을 경우 하루에 1개씩 두달동안 먹을 수 있어요

미소공주와 엄마랑 둘이서 먹을거라 한달이면 모두 다 먹겠어요

장내 유익균보다 유해균이 많다고 생각해보세요

알러지나 염증을 일으켜 우리몸을 아프게 해줘요

프로바이오틱스는 우리몸의 도움이 되는 균으로 나쁜균을 막아줘요!

포장도 꼼꼼 밀봉처리 되어 있어요

보관은 습기가 적고 서늘한곳에 해야하기에 저는 냉장고에 보관했어요

아기유산균추천 받은것인만큼 잘 챙겨 먹어야 하니

까먹지 않고 먹기엔 냉장고가 최적의 장소가 아닌가 싶어요

식물성으로 만들어진 캡슐 형태라서 물과 함께 먹기에 부담이 없더라고요

저랑 미소공주랑 둘이서 같이 먹을거라 제가 먼저 먹어봤지요

비오리스는 온가족이 모두 먹을 수 있는 제품이에요

임신하면 변비도 많이 생기고 하는데 영양제 먹으면서 같이 챙겨주셔도 좋을것 같아요

미소공주는 알약도 잘 먹어요

캡슐 형태라고 해도 물이랑 꿀꺽 잘 할 수 있을건데

처음 먹는거라 아무래도 좀 .... 거부아닌 거부가 생길것 같아서

캡슐 열어서 약병에 타서 주려고요

60도 이상의 물에 녹이면 유산균이 죽을 수 있으니 찬물에 녹이세요

찬물에도 잘 녹아요!

이렇게 약병에 담아서 주면 끝!

무슨 맛인가 싶어서 제가 한번 마셔 봤는데

음 그냥 조금 덜 구수한 누룽지? 암튼 밍밍한 맛인데 아이들은 안 좋아할것 같아서

약병으로 먹여보고 안되겠다 싶으면 우유나 요쿠르트에 섞여서도 먹여야겠어요

엄마가 그냥 먹는거 보면 나도 먹을 수 있으니 그냥 먹겠다고 할 것 같긴해요

장까지 좀 더 안전하게 가기 위해서는 캡슐 상태로 먹자!

아무리 좋은 제품이라고해도 꾸준하게 챙겨먹지 않으면 의미가 없죠

매일매일 까먹지 말고 잘 챙겨서 먹자

0 첫번째 ‘좋아요’를 눌러주세요

파워링크 AD
등록 안내

페이스북 로그인
꾸미기
제목 작성자 조회수 작성일
아기물컵은 와우컵 베이비로 결정!  file 백설공주 860 16.10.27
버츠비 립밤으로 두뽕이들 입술을 촉촉하게 지켜줘요  file (1) 윤수뽕마덜 599 16.10.26
유아 크림 추천! 온가족 보습케어는 꼬미쏘엔 울트라 크림으로 결정!  file 윤수뽕마덜 461 16.10.26
페달없는 유아용 자전거 칠라피쉬 잭앤조시 개봉기 두듕!  file (3) 백설공주 522 16.10.26
밀로앤개비 유아베개와 함께 꿈나라로~! 숙면베개로 굿이네  file (1) 백설공주 482 16.10.24
회전책장 뱅글뱅글 돌아가는 회전책꽂이 미르공방에서 구입하다!  file 백설공주 1,663 16.10.21
유아 식기세정제 비트루트 색이 매력적이야~  file 천사야사랑해 506 16.10.17
스카프빕 간지좔좔 유아스카프와 턱받이 끝판왕  file 백설공주 544 16.10.17
롯데리아 어린이세트 10월 쿵푸팬더를 지나치지 못해!  file 백설공주 1,242 16.10.17
6세여아장난감은 미미메이크업박스가 좀 짱이라 추천 합니다  file 백설공주 4,019 16.10.17
낮잠이불 가을감성 담은 모던버랩 거즈블랭킷  file 천사야사랑해 370 16.10.16
아동운동화 올해는 이지슈즈 너로 정했따♩  file 천사야사랑해 255 16.10.13
유모차시트 이제는 따뜻한 유모차이너시트 쓰자!  file 백설공주 306 16.10.11
안전한물티슈 추천 도톰해진 하기스 프리미어  file 백설공주 275 16.10.11
저자극 아기화장품 메종드베베로션 유명할만 하네  file 천사야사랑해 264 16.10.10
프로포토북, 스튜디오 앨범을 이제 퍼블로그 편하게~ !!  file 특별한 비비.. 486 16.10.09
트리오 주방세제 투명한생각 , 유아식기까지 한번에  file (1) 천사야사랑해 294 16.10.08
여성&아가전용 물티슈 소중이 쓰고 청결지키자  file (2) 천사야사랑해 520 16.10.07
GMP 인증 하기스 아기물티슈 믿고 쓸래요  file 백설공주 417 16.10.04
아기유산균추천 잘먹고 뿡뿡공주 탈출하자!  file 백설공주 374 16.10.04

행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~