ezday
이유식가이드 즐겨찾기
100프로 우리 쌀로 만든 글루텐프리 쿠키!
18  윤수뽕마덜 2020.11.23 00:02:03
조회 465 댓글 0 신고

정성채운 쌀쿠키, 100프로 우리 쌀로 만든 글루텐프리 쿠키!

쿠키 좋아하시나요? ^^

저희 집에도 아이들은 물론, 아이들보다 더 좋아라하는 쿠키 킬러 윤수뽕마덜이 있는데요.

운동을 하는 이유는 맛있는 음식들을 꾸준히 많이 먹기 위함이라지요. ㅎㅎ

그런 저와 사랑하는 가족을 위한 건강 간식!

우리 쌀 100%인데다가 #글루텐프리쿠키 라 속도 편한 맛있는 쿠키를 소개해드립니다!

짜잔~

정성채운 쌀 쿠키!!

저는 혼합이랑 대추맛 쿠키를 만나보았어요.

포장부터 정말.. 럭셔리하죠?

짜잔~

마치 선물 포장이 된 듯한 느낌이~

정성껏 포장해서 깨짐없이 배송도 안전하게 해 주셔서,

사랑하는 사람들에게 #쿠키선물 로도 그만일 것 같아요.

받자마자 기분 좋음이 마구 마구 느껴지더라구요. ^^

짜잔~

어떤 맛이 있는지 좀 알려드릴게요~

대추, 생강, 호두베리, 두부, 유자, 초코베리~

총 6가지로 다양한 맛을 즐길 수가 있는데요.

이 모든 쿠키가 누가 먹어도 알러지나 독소 성분이 없는 우리쌀로 만들어진거라는 말씀!

하지만 더 고마운 점은, 글루텐이나 우유, 버터를 함유하지 않았다는거에요.

그래서 남녀노소 누구에게나 속편한 맛을 선물한답니다. ^^

그러니까 저는 물론, 사랑하는 두 아들과 가족들에게도 믿고 권할 수 있는거죠.

우리 현수뽕이 가장 좋아했던 초코베리~

아무래도 어린이이다보니, 초코가 달달하게 박힌 이 쿠키를 가장 좋아하더라구요. ㅎ

이건 우리 신랑이 좋아하는 생강맛.. ^^

바삭한 쌀쿠키 속에 숨어있는 생강의 맛이 은은하게~~

건강한 맛이 뿜뿜!!

요건 호두와 크렌베리의 만남~~

고소한 호두와 달콤한 크렌베리의 만남이라 더욱 설렌다죠.​

의외의 재료였으나 맛있음에 깜짝 놀랐던 대추!

달콤한 대추가 마치 건베리처럼 쿠키와 어울려서,

참으로 맛이 좋았던 대추 쿠키!!

요건 달콤하면서도 새콤한 유자가 함유된 유자쿠키~~

기분좋은 향도 함께 느낄 수가 있답니다.

요거이 담백한 두부맛!!

생각지도 못했던 건강 재료들이 쿠키와 만나 색다른 맛과 건강함을 선물합니다.

딱 봐도 건강함을 선물할 것 같은 고마운 쿠키!

정성채운 쌀쿠키!

사랑하는 사람들에게 선물해주고 싶은 마음이 불끈불끈 생긴다죠.

자 그럼.. 개봉해서 맛도 봐야겠죠? ^^

아이들은 사과주스를 주고, 저건 저를 위한 커피~~

쿠키가 살짝 달콤한 맛이 함유되어 있어서 아메리카노와 함께 즐겼는데~

와우.. 딱딱함이 아닌 바삭함이 느껴지는 식감!

하지만 또 먹다보면 촉촉함도 함께 느껴지더라구요.

우리 현수뽕이 가장 좋아했던 초코쿠기~~

초코가 덩어리째 맛있게 팍팍 박혀있어요.

한 입 와앙~ 물어먹는 우리 귀요미~~ ㅎㅎ

우리쌀 쿠키라고 설명을 해 주니 음~ 더 반응을 해 주시는.. ^^

맛있는데 건강하기 까지한 고마운 쌀쿠키!

아이들 간식은 물론 어르신들 티타임에도 참 잘 어울리는 쿠키입니다.

쌀쿠키 덕분에 더욱 행복해지는 휴식시간~

아이들 공부할 때 간식으로 내주기도 좋고~

개별 포장이라 외출할 때 주머니에 하나씩 쏙쏙 넣어 가져가기도 좋네요.

속편한 우리쌀 쿠키, 정성채운쌀쿠키~~ 맛있어요. ^^

[본 후기는 제품만을 무상으로 제공받아 시식 후 솔직하게 작성하였습니다]

0 첫번째 ‘좋아요’를 눌러주세요
다른 글 추천
페이스북 로그인
꾸미기
제목 작성자 조회수 작성일
[필독] 저작권 관련 게시글 삭제 처리 기준 (2017.02.15 링크 추가)  (23)
내돈내산 이유식 다짐육 한우 소고기 추천, 베리네이처  file 신푸딩 128 22.02.21
방울기정떡 아이들 간식으로도 좋네요.  file 윤수뽕마덜 241 21.04.08
100프로 우리 쌀로 만든 글루텐프리 쿠키!  file 윤수뽕마덜 465 20.11.23
킹크랩 볶음밥, 맛있게 만들어먹기  file 윤수뽕마덜 398 20.09.26
시원한 건강간식 아이스홍시 대령이오  file 윤수뽕마덜 240 20.09.22
초간단 간식, 햄치즈롤샌드위치 블루베리요거트스무디  file 윤수뽕마덜 619 20.08.10
라면볶음덮밥 만들기  file 윤수뽕마덜 320 20.06.21
채소 편식 잡아준 비빔밥♡  file 윤수뽕마덜 272 20.05.22
분식집 느낌의 일요일 저녁!!  file 윤수뽕마덜 329 20.04.29
덴마크 구워먹는 치즈골드, 아이들 간식으로 따봉  file 윤수뽕마덜 573 20.03.21
토마토와 생크림로제 파스타, 오늘의 점심 메뉴 당첨!  file 윤수뽕마덜 533 19.07.25
아기 상어 가족과 함께 하는 매일 저지방 2% 핑크퐁 우유~♥  file 아이러니하지.. 653 19.05.30
한우 차돌박이 샤브샤브 만들어 먹기  file 윤수뽕마덜 695 19.04.26
유정란.. 아가아가 하는 알 구경오세요^^  file 윤수뽕마덜 673 19.03.31
비비고칩, 나는 오리지널이 최고!  file 윤수뽕마덜 545 19.01.26
견과류 듬뿍 멸치볶음, 맛있게 만드는 방법!  file 윤수뽕마덜 1,065 18.08.19
사세 버팔로 윙, 스틱.. 단골로 찜콩!  file 윤수뽕마덜 1,662 18.07.18
하루 한 병 영양밸런스~ 베비언스 뉴트리밀크, 우리아이워터  file 윤수뽕마덜 743 18.06.14
이마트 양념새우 2탄 페퍼로니 새우  file 윤수뽕마덜 1,045 18.05.24
홈앤쇼핑 망고, 이렇게 좋은걸 보낼거면서~~  file 윤수뽕마덜 939 18.05.24

행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~