ezday
이유식가이드 즐겨찾기
하루 한 병 영양밸런스~ 베비언스 뉴트리밀크, 우리아이워터
18  윤수뽕마덜 2018.06.14 17:54:19
조회 726 댓글 0 신고

하루 한 병 영양밸런스~ 베비언스 뉴트리밀크, 우리아이워터

안녕하세요. ^^

11살 8살 뽕형제와 즐거운 육아중인 윤수뽕마덜입니다. ㅎ

요즘 저는 걸어서 30걸음이면 가는 친정을 매일 매일 들르고 있는데요.

친정 엄마를 보기 위함도 있지만, 우리 17개월짜리 조카 똘망이를 보기 위함이 더 크다죠. ㅎ

고모인 저를 보며 활짝 웃어주는 우리 귀요미 똘망이~

똘망이 보느라 친정부모님은 좀 많이 힘드시지만, 이쁜 딸램이를 얻은 것 같아 고모인 저는 마냥 행복합니다. ㅋ

이번에 귀요미 똘망이를 위해 이번에 고모가 준비한 선물은??

바로바로.. 하루 한 병으로 영양밸런스를 챙겨줄 수 있다는 베비언스 뉴트리밀크랍니다. ㅎ

뉴트리밀크~~

베비언스에서 성장기 아가들을 위해 야심차게 준비한 영양 간식인데요.

아무리 아가들이라 하지만.. 걔네들도 맛 없으면 안 먹잖아요. ㅋㅋ

그런 베이비들을 위해 만1세부터 먹일 수 있는 뉴트리밀크 오곡과 플레인을 만나게 되어 소개해드립니다.

식사만으로 부족한 영양을 보충해주거나,

나들이가 많아질 무렵 간편하게 챙길 수 있는 간식이라 엄마 마음에 더욱 더 드는데요.

아이들도 좋아하는 맛이 있잖아요. ^^

'깔끔하고 담백한 맛의 플레인이냐, 고소하고 달콤한 오곡이냐~~'

내 아이가 좋아하는 맛을 골라 먹일 수도 있어 참 좋겠더라구요.​

짜잔~~

제가 만나게 된 제품은 이렇게 한 상자에 두 가지 맛이 모두 들어있는 뉴트리밀크인데요.

플레인과 오곡 모두 디자인이 상큼 발랄해서 아이들 마음에 쏙 들 것 같아요.

먼저 뉴트리밀크 오곡입니다~~

국내산 오곡을 이용했다고 하는데요.

현미, 보리, 수수, 조, 율무.. 이렇게 다섯가지가 들어있어 오곡입니다. ^^

그리고 요건 플레인~~

우유 유래 유당과 유청단백으로 깔끔한 맛을 냈다고 하는데..

우유 역시 A 등급이라.. 믿고 먹일 수가 있겠어요.

아이들에게 필요한 요소인아연과 비타민, 칼슘 등도 함유되어 있다고 하니..

딱 좋죠?

맛은 다르지만, 내용물 색깔은 비슷해요. ^^

약간 두유 색이라고 해야할까요? ㅎ

그리고 이건 함께 보내주신 우리아이워터~~ 보리차입니다. ^^

보리차 역시 아이들이 즐겨 먹는 음료 중 하나잖아요.

정수기가 있음에도 불구하고, 우리 똘망이를 위해 엄마는 보리차를 꼭 끓여서 식혀 먹이시곤 했는데요.

지금만난 우리아이 워터는 안심 멸균 상태로 되어 있는 보리차이기 때문에

집에서나 또는 나들이 가서도 이용할 수 있어 간편하고 믿을 수 있어 좋아요. ^^

베비언스 뉴트리밀크와 우리아이워터~~

캬~~ 보기만 해도 너무 듬직한 영양 음료라서.. 빨리 똘망이를 주고 싶어졌어요.

근데.. 맛이 궁금해서.. ㅋㅋ

8살 현수뽕입니다.

근데.. 아직 키가 115가 되지 못해서 키자니아 운전면허증도 따지 못한 아이..

다들 만나면.. "몇 살이에요? 6살? 7살?" 이럽니다. ㅠㅠ

초등학교 들어가서 적응 너무너무 잘 하고 있는 우리 귀요미..

살짝 키좀 커 보자~~ 하는 마음으로 빨대 꽂아 먹였는데요. ^^

우리 귀요미.. 맛을 제대로 음미하며 먹는데, 초딩 입맛에는 살짝 싱거운가봐요. ㅋ

요 녀석이 진짜 주인공, 똘망이..

2돌이 채 되지 않았지만 키가 워낙 커서.. 3살, 4살로 보기도 하는데요. ^^

요즘 날이 좋고, 또 똘망이가 성장하면서 동생네 내외는 똘망이랑 여기저기 나들이도 자주 다니더라구요.

요렇게 기차도 타고, 여기저기 놀러다닐 때 필수로 챙기는게 아이 간식인데요.

이럴 때 하루 한 병 영양밸런스~~

뉴트리밀크, 보리차를 챙긴다면 센스만점 엄마 아빠가 되는거겠죠? ^^

고모네 집 잔디밭에 나와서 자전거 타는 귀요미입니다. ^^

날이 요즘 더워서 목이 마를 텐데..

미리 챙겨둔 보리차랑 뉴트리밀크 챙겨주니 쪽쪽 잘도 빨아 먹어요. ㅎ

나중에는 빨대를 빼고 제대로 원샷하는 우리 귀요미 똘망이.. ^^

지금도 작은 키는 아니지만, 영양 밸런스 간식 제대로 챙겨먹고..

더욱 더 씩씩하고 건강하게 자라주면 참 좋겠어요. ^^

하루 한 병 영양밸런스~~

베비언스 뉴트리밀크로 우리 똘망이 이쁘고 건강하게 키우고 싶네요. ^^

[본 후기는 제품만을 무상으로 제공받아 솔직하게 작성하였습니다]

페이스북 로그인
꾸미기
제목 작성자 조회수 작성일
[필독] 저작권 관련 게시글 삭제 처리 기준 (2017.02.15 링크 추가)  (23)
내돈내산 이유식 다짐육 한우 소고기 추천, 베리네이처  file 신푸딩 87 22.02.21
방울기정떡 아이들 간식으로도 좋네요.  file 윤수뽕마덜 228 21.04.08
100프로 우리 쌀로 만든 글루텐프리 쿠키!  file 윤수뽕마덜 452 20.11.23
킹크랩 볶음밥, 맛있게 만들어먹기  file 윤수뽕마덜 385 20.09.26
시원한 건강간식 아이스홍시 대령이오  file 윤수뽕마덜 223 20.09.22
초간단 간식, 햄치즈롤샌드위치 블루베리요거트스무디  file 윤수뽕마덜 581 20.08.10
라면볶음덮밥 만들기  file 윤수뽕마덜 311 20.06.21
채소 편식 잡아준 비빔밥♡  file 윤수뽕마덜 269 20.05.22
분식집 느낌의 일요일 저녁!!  file 윤수뽕마덜 315 20.04.29
덴마크 구워먹는 치즈골드, 아이들 간식으로 따봉  file 윤수뽕마덜 561 20.03.21
토마토와 생크림로제 파스타, 오늘의 점심 메뉴 당첨!  file 윤수뽕마덜 528 19.07.25
아기 상어 가족과 함께 하는 매일 저지방 2% 핑크퐁 우유~♥  file 아이러니하지.. 636 19.05.30
한우 차돌박이 샤브샤브 만들어 먹기  file 윤수뽕마덜 686 19.04.26
유정란.. 아가아가 하는 알 구경오세요^^  file 윤수뽕마덜 655 19.03.31
비비고칩, 나는 오리지널이 최고!  file 윤수뽕마덜 541 19.01.26
견과류 듬뿍 멸치볶음, 맛있게 만드는 방법!  file 윤수뽕마덜 1,047 18.08.19
사세 버팔로 윙, 스틱.. 단골로 찜콩!  file 윤수뽕마덜 1,646 18.07.18
하루 한 병 영양밸런스~ 베비언스 뉴트리밀크, 우리아이워터  file 윤수뽕마덜 726 18.06.14
이마트 양념새우 2탄 페퍼로니 새우  file 윤수뽕마덜 1,028 18.05.24
홈앤쇼핑 망고, 이렇게 좋은걸 보낼거면서~~  file 윤수뽕마덜 929 18.05.24

행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~