ezday
요즘 뜨는 코디 즐겨찾기
까롯 다이아몬드 시뮬런트 귀걸이로 포인트줘요
14  사르나이 2021.01.17 22:24:53
조회 62 댓글 0 신고

안녕하세요 사르나이에요.

혹시 쥬얼리 좋아하세요?

저는 다른 쥬얼리보다 귀걸이를 좋아해요.

심플하게 포인트를 줄 수 있기도 하고 해서 다양한 귀걸이를 좋아하는데,

그 중에서도 귀에 딱 달라붙는 심플한 타입을 선호해요.

반짝임이 영롱한 심플한 귀걸이는 화려하고 큰 귀걸이들에 비해서 훨씬 포인트가 되기도 하거든요.

오늘 저는 까롯의 다이아몬드 시뮬런트 귀걸이를 소개하려고 해요.

포인트 주기 좋으면서도 심플한 디자인이라 제 마음에 쏙~ 들었답니다 :)

바로 소개해드릴게요!

까롯은 다양한 쥬얼리들로 가득한 쥬얼리브랜드에요.

그 중에서도 저는 7부 귀걸이를 보여드리려고 가지고 왔어요.

패지키부터 강렬한 느낌이 마구 드는 까롯이죠 ?

흐... 넘나 제 스타일인 것 !!!

제가 보여드리는 귀걸이는 다이아몬드 시뮬런트 귀걸이에요.

리얼캐럿은 다이아몬드가 아닌 대체석인데,

다이아몬드 시뮬런트는 다이아와 동일한 빛남과 강도를 지녔어요.

그래서 고가의 파인 쥬얼리만 다루는 공장에서 숙련된 장인들이 만드는 실버쥬얼리구요.

영롱 그 자체 아닌가요.......? ㅠㅠㅠㅠ

이렇게 심플한 귀걸이는 반짝임이 굉장히 중요하다고 생각해요.

반짝임에 따라 포인트가 다르게 다가오니까요!

까롯의 르 솔레유 컬렉션 중 하나인 베이직한 디자인인데,

반짝임이 더해져서 그런지 훨씬 예쁘더라구요.

클래식한 디자인이지만 간결하고 깔끔한, 거기에 우아함이 더해진 느낌이에요.

클러치도 이렇게 클로버 모양으로 되어있구요.

이런 부분까지 너무 예쁘게 되어있는게 매력적인 쥬얼리브랜드, 까롯.

평소에 피어싱도 많이 하지만 가장 중요한 건 귀걸이라고 생각하거든요.

다이아몬드의 영롱함이 느껴지는 까롯 시뮬런트 귀걸이 덕분에

제대로 포인트가 되는 느낌이었어요.

생각보다 큰 것 같으면서도, 생각보다 크지 않은 적당한 사이즈도 한몫 했구요!

격식을 차려야 하는 곳에서든, 캐쥬얼한 스타일에서든,

어떠한 스타일에서든 다 잘 어울리는 베이직하면서도 클래식한 디자인이지요 :)

그래서 더 매력적인 제품이 아닐 수 없어요.

사진을 뚫고 나오는 영롱함이 느껴지실까요 ?

너무너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

영롱하지만 포인트 주기 좋은 까롯 실버쥬얼리.

특히나 저는 쿨톤이라서 실버쥬얼리를 정말 좋아해서 그런지 너무 마음에 들더라구요 !!

누가봐도 다이아몬드 귀걸이 같지 않나요?

다이아몬드 시뮬런트를 이번에 처음 알게 되었는데,

진짜 다이아몬드의 특징을 그대로 재현해낼 수 있는 대체석이라 그런지 너무 고급스러워요 !

다이아몬드같은 느낌이 느껴지는 영롱함이 더해져서 그런거겠죠?

물론 진짜 다이아몬드도 좋긴 하겠지만,

요즘은 윤리적인 이유때문에 블러드 다아이몬드를 피하는 추세이거든요.

그래서 이런 다이아몬드 시뮬런트를 선호하는 추세가 되기도 하고요!ㅎㅎㅎ

너무너무 영롱한 아름다움을 지닌 까롯의 귀걸이.

제가 소개해드린 귀걸이만 있는 것이 아니라 여자목걸이, 반지등 다양한 쥬얼리들이 많이 있으니

구경해보셔도 좋을 것 같아요.

랩그로운다이아, 랩다이아몬드 등 다양한 대체석들로 구비되어있기도 하고,

다양한 라인들이 있으니 까롯으로 구경가보시길 추천합니다 :)

#까롯 #다이아몬드시뮬런트 #여자목걸이 #다이아몬드 #시뮬런트 #귀걸이

#쥬얼리브랜드 #랩그로운다이아 #랩다이아몬드 #까롯귀걸이 #귀걸이추천 #여자쥬얼리브랜드

0 첫번째 ‘좋아요’를 눌러주세요
다른 글 추천
페이스북 로그인
꾸미기
제목 작성자 조회수 작성일
[필독] 저작권 관련 게시글 삭제 처리 기준 (2017.02.15 링크 추가)  (22)
더현대서울에 르메르 있어용  file 보글보글김치.. 7 21.02.28
흐앤므 원피스 귀여운거 많네용  file 누구누구니 2 21.02.28
노티카 트레이닝 예쁘네요 :)  file (1) 아낙아낙 58 21.02.26
미즈노골프 어패럴 A.R.C 에디션 예쁘고 편해보여요  file 러블리쇼니 20 21.02.25
선배 그 립스틱 바르지 마요 여자 신발 브랜드 라비스타 LAVISTA  file 러블리쇼니 49 21.02.19
h&m studio ss21 컬렉션 오픈!  file 누구누구니 33 21.02.18
써스데이 아일랜드 21SS 예쁘네용 :)  file (2) 하리보컬러링 71 21.02.15
안보현, 여심 사로잡는 봄 화보 공개 "훈훈함 한도 초과"   산과들에 22 21.02.13
멀티웨어 데일리룩은 베이식 니트 패션이 진리   산과들에 17 21.02.13
폴햄키즈 봄 신상 예뻐요  file (2) 보글보글김치.. 66 21.02.12
칼라거펠트 이번 아이템 분위기나고 너무 좋네요  file danbii 26 21.02.10
모자맛집 오프데믹 볼캡, 너무 예뻐요  file 사르나이 56 21.02.09
루에브르 가방 넘 예쁘네요  file danbii 69 21.02.08
스타맘의 선택! 2021 우리 아이 신학기 가방은?   뚜르 97 21.02.05
심플한 레터링의 반팔티셔츠로 시크한 무드 연출하기   뚜르 95 21.02.05
겨울코트의 정석, 막스마라!   (1) 뚜르 93 21.02.05
2021 새해맞이, 패피들이 주목하는 롱코트& 숏재킷   산과들에 50 21.02.05
lf몰에 바쉬 런칭 ^^  file (2) 아낙아낙 85 21.02.04
XYTS 엑시츠 웨어하우스 가보고프네요  file 이게왜안돼 40 21.02.03
블랑팡 전시 하네요 :)  file (2) 아낙아낙 82 21.02.02

행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~