ezday
요즘 뜨는 코디 즐겨찾기
싸이클린 위생팬티, 생리팬티로 적극 추천
14  사르나이 2021.01.04 23:24:02
조회 90 댓글 0 신고

안녕하세요 사르나이에요.

오늘은 위생팬티를 하나 소개하려고 해요.

생리를 하는 분들이라면 당연히 고민이 많은 생리대 !

많은 이슈들이 있기 때문에 더더욱 신중한 부분이 아닐까 싶은데,

오늘 소개해드리는 싸이클린 위생팬티는 안심하고 사용할 수 있는 안전한생리대에요.

그래서 꼭 소개해드리려고 가지고 왔습니다 *_*

싸이클린 위생팬틴튼 85부터 105까지 5사이즈로 고를 수 있어요.

전 체구가 작은 편이라서 85 사이즈를 입는데요.

싸이클린 생리팬티는 입는오버나이트 라고 생각하시면 될 것 같아요!ㅎㅎㅎ

싸이클린에 대해 처음 알게 되었는데, 유기농 천연 소재를 사용하고

패키지나 택배 박스까지 친환경 소재를 이용하기 위해 노력하는 브랜드에요.

그래서 이렇게 종이패킹 되어있는 부분이 인상적이더라구요!

어차피 속옷이든 어떠한 옷은 다 구매 후 한번씩 빨아서 입기 때문에

종이가 더럽든 더럽지 않든 크게 신경쓰이지도 않구요-

친환경적인 부분이 정말 인상적인 싸이클린이에요.

싸이클린 위생팬티 중에서도 저는 핑크체리 색상을 소개하려고 해요.

저는 보통 레이스나 무지의 속옷을 입는데 이렇게 귀여운 일러스트라니..!ㅋㅋㅋㅋㅋ

(쓰고보니 너무 TMI 네요?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

아무튼 생리팬티가 참 귀엽습니다요. 흐흐.

그냥 무지로 된 것도 있으니 참고하세요!ㅎㅎㅎㅎ

유기농 싸이클린 생리팬티는 우리가 일반적으로 알고 있는 생리팬티와는 달라요.

방수를 도와주는 위생팬티에 생리대를 덧대어 사용하는 것이 아닌,

팬티 하나만 입어도 생리대와 같은 효과를 볼 수 있는거에요.

그리고 양과 시기에 맞게 다양한 모양의 생리팬티가 있더라구요.

양이 적은날은 힙허거 타입에서부터 양이 많은 날은 헤비데이, 박서 타입까지 !

골라서 입을 수 있어요.

팬티만 입는데 생리가 새어나오지 않을까 고민하시지 않아도 괜찮아요.

대나무 섬유와 유기농 면을 사용해서 안심하고,

무해한 흡수, 방수, 투습 기능까지 더해졌구요.

천연 향균력으로 불쾌한 냄새까지 방지되는 입는오버나이트에요.

외부에서 교체시에는 교체용 라이너도 면소재로 된 제품이 있어 걱정하지 않으셔도 되고요 ㅎㅎ

제가 소개해드리는 핑크체리는 박서 타입으로 양이 많은 날 착용하면 되는 생리팬티에요.

사각팬티처럼 생겨서 편하고,

안쪽 흡수면이 길이가 약 43cm이고, 폭이 16cm로 안심할 수 있는 사이즈에요.

거기에 세계적 유기농 인증기관인 GOTS와 OCS의 인증을 받은 소재라서 더 믿고 쓸 수 있어요!ㅎㅎ

허리 밴드부분도 짱짱한데 불편하지 않아요.

확실히 면타입이다보니 입었을 때도 편해요.

아무래도 그 날에는 패드 때문에 불편하기 그지 없잖아요?

이건 패드 없이 그냥 위생팬티 하나만 입기 때문에 불편함이 없어요 ㅠㅠㅠ

너무 편안..!

패턴도 너무 귀여운데 박음질까지 완전 꼼꼼하게 되어있어서 대만족했어요.

환경을 생각해, 일회용 패드를 사용하는 게 아니라 다회용 빨아서 사용하는 생리팬티를 사용하면서

보다 더 몸과 환경을 위해 살아가는 것 같아 뿌듯하기도 하고요ㅎ_ㅎ

폴리에스터나 화학약품도 없고, 그래서 안전한생리대로 더 추천하고 싶어요.

초경인 분들을 위한 선물로도 좋을 것 같고,

출산 후 분비물이 있을 때에도 좋을 것 같아요.

착용감도 편하고 몸에도 믿고 사용할 수 있으니 이보다 더 좋을 수 없잖아요!?!?

저는 몇장 더 구매해서 사용하려구요!

적극 추천해요/ㅅ/

#싸이클린 #생리팬티 #위생팬티 #입는오버나이트 #안전한생리대

#생리대추천 #싸이클린박서 #싸이클린생리팬티 #생리팬티추천 #위생팬티추천

0 첫번째 ‘좋아요’를 눌러주세요
다른 글 추천
페이스북 로그인
꾸미기
제목 작성자 조회수 작성일
[필독] 저작권 관련 게시글 삭제 처리 기준 (2017.02.15 링크 추가)  (22)
미즈노골프 어패럴 A.R.C 에디션 예쁘고 편해보여요  file new 러블리쇼니 17 21.02.25
선배 그 립스틱 바르지 마요 여자 신발 브랜드 라비스타 LAVISTA  file 러블리쇼니 47 21.02.19
h&m studio ss21 컬렉션 오픈!  file 누구누구니 30 21.02.18
써스데이 아일랜드 21SS 예쁘네용 :)  file (2) 하리보컬러링 63 21.02.15
안보현, 여심 사로잡는 봄 화보 공개 "훈훈함 한도 초과"   산과들에 18 21.02.13
멀티웨어 데일리룩은 베이식 니트 패션이 진리   산과들에 17 21.02.13
폴햄키즈 봄 신상 예뻐요  file (2) 보글보글김치.. 61 21.02.12
칼라거펠트 이번 아이템 분위기나고 너무 좋네요  file danbii 24 21.02.10
모자맛집 오프데믹 볼캡, 너무 예뻐요  file 사르나이 54 21.02.09
루에브르 가방 넘 예쁘네요  file danbii 57 21.02.08
스타맘의 선택! 2021 우리 아이 신학기 가방은?   뚜르 97 21.02.05
심플한 레터링의 반팔티셔츠로 시크한 무드 연출하기   뚜르 95 21.02.05
겨울코트의 정석, 막스마라!   (1) 뚜르 91 21.02.05
2021 새해맞이, 패피들이 주목하는 롱코트& 숏재킷   산과들에 48 21.02.05
lf몰에 바쉬 런칭 ^^  file (2) 아낙아낙 81 21.02.04
XYTS 엑시츠 웨어하우스 가보고프네요  file 이게왜안돼 32 21.02.03
블랑팡 전시 하네요 :)  file (2) 아낙아낙 76 21.02.02
토리버치에서 나노백 장만하려구용ㅎㅎ  file sjay98 307 21.02.02
요즘 조거팬츠나 셋업 유행인거같네요  file danbii 33 21.01.28
한복 웨이브 패션쇼 한복 판매도 하네요  file (1) 보글보글김치.. 147 21.01.27

행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~