ezday
달콤한 나의 일상, 이야기가 있는 사진 이벤트
이지데이 이지데이 2014.08.27 10:46:45
조회 19,358 댓글 78 신고
안녕하세요!
달콤한 나의 일상, 이야기가 있는 사진 이벤트
담당자입니다. :D

이벤트에 참여해주신 모든 분들께 감사드립니다.

모두 달콤한 사진들을 정성스럽게
올려주셔서 당첨자 선정이 어려웠지만!
어렵게 10분을 발표해봅니다. :)

두근두근~ 당첨자는요?

--------------------------
긍정&힐링(권♥솜마미) (chs***)
김고은 (hoh***)
김수연 (kpf***)
보밍 (ing***)
살구쟁이 (sun***)
상상미소 (dan***)
친절한LINA씨 (ghd***)
쿵야~ (smj***)
프릴리 (thr***)
현우맘♥ (seo***)
--------------------------

짝짝짝! 축하드립니다! :)
당첨되신 10분께는 금일 내로 신세계 상품권 2만원을
모바일로 보내드릴 예정입니다. 혹시 못받으신 분은
덧글로 남겨주시면 재발송해드리도록 하겠습니다.

앞으로도 포토톡 많이 사랑해주시고
달콤한 사진도 자주 올려주세요!

감사합니다. :D

[달콤한 나의 일상, 이야기가 있는 사진 이벤트]

오늘 하루, 어떻게 보내셨나요?

낯익은 듯 낯선 풍경을 찾아 두리번거리면
지금껏 발견 못한 새로운 것들을
발견할 때가 있어요.

일몰 직전의 붉은 노을,
언제 가을이 왔지? 높고 푸른 하늘,
힐링을 위한 나만의 쟈스민 차,
비오는 날 알록달록 퇴근길 우산들,
그루밍하는 고양이의 새침한 얼굴,
고즈넉한 철길의 정다움,
밤바닷가에서 마주보는 남녀의 아름다운 실루엣,
앞니 빠진 조카의 영구같은 표정,
명절날 고되게 부친 알록달록 부침개 모임,
여행에서 얻은 아름다운 사진 한장,
먹기 아까워 눈으로 먹는 칵테일 한잔,
왠지 어른스러운 내 그림자,
아담한 마을의 예쁜 벽화,
고요한 새벽 4차선 도로의 평화,

별다를 것 없는 일상인 것 같지만 
조금만 둘러보면 모든 것이 새롭고
설레이는 하루가 될 수 있습니다.

달콤한 나의 일상, 오늘은 내가 사진작가!
이야기가 있는 사진을 올리고
이벤트를 널리 전파해주세요. :D

기간.
2014년 8월 27일 ~ 2014년 9월 16일까지

방법.
1) PC :
커뮤니티 > 포토톡 <일상> 카테고리에
본인이 찍은 멋진 사진과 사진에 담긴
이야기를 올려주세요.
※ 말머리는 [달콤] 입니다.

2) 모바일 :
'여성포털 이지데이' 어플에서,
커뮤니티 > 포토톡 <일상> 카테고리에 
본인이 찍은 멋진 사진과 사진에 담긴
이야기를 올려주세요.
※ 말머리는 [달콤] 입니다.

당첨 TIP.
다른 회원분들의 사진과 이야기에 
진심어린 덧글을 달아주시면
당첨확률이 올라갑니다. :)

★ 사진기능이 강화된 
New 여성포털 이지데이 어플을
다운받으세요. :D
(구글스토어에서 '여성포털 이지데이' 또는
'EZHLD' 로 검색 후 다운!)

▶ 사진을 한번에 여러 장 등록 가능 (12장까지)
▶  회전, 자르기, 필터 기능 추가

3) 작성 예 3가지 :
[달콤] 날아라~ 비행기~
 장난감 비행기에요. 넘 작죠. :D
푸른 바닷가 배경으로 찍어보았습니다.
저게 저렇게 작아도 날리면 은근 날아가요...(응?)
나의 꿈도 날개를 달았으면 좋겠네요. ㅋ
잘 부탁드립니닷.

[달콤] 해바라기처럼 활짝 폈어요!
 하나밖에 없는 우리 딸램입니다. 
해바라기가 얼굴보다 더 크네요. ㅋㅋ
휴가 때 계곡으로 놀러갔는데 마침 사진찍으면
좋을 것 같아서 한컷 딱! 찍었네요~
웃는 모습이 너무 예쁘죠?
언제나 저 해바라기처럼 밝고 환하게
자랐으면 좋겠어요. ^^

[달콤] 혼자만의 여행!
 자유를 꿈꾸는 20대! 의 끝자락...슈_슈
팍팍한 일상을 벗어나 여행을 떠났습니다. ^^
나는 자유다!!!!!! 만세!!!!! 소리도 질러봅니다. ㅋㅋ
저의 아홉수를 응원해주세요. ㅠㅠ

선물.
신세계 백화점 상품권 20,000원을
10분에게 모바일로 보내드립니다.
(전국 이마트 상품권 교환기기에서
지류로 교환 후 이용)

발표.
2014년 9월 22일,
이벤트 > EZ이벤트 게시판에 공지

필독.
※ [달콤] 말머리가 없는 게시물은
내용관계없이 당첨대상에서 제외됩니다.

※ 본인이 찍은 사진이 아닐 경우 당첨대상에서
제외되며 향후 저작권 분쟁 시 작성자 본인에게
책임이 있으니 주의해주세요.

※ 신세계 상품권은 당첨자 발표 당일에
휴대폰 번호로 발송됩니다.
미리 배송정보에 휴대폰번호를 입력해주세요.

나도 사진 작가! 
여러분의 실력을 마구마구 뽐내주세요.

감사합니다. :D

파워링크 AD
등록 안내

페이스북 로그인
꾸미기
제목 작성자 조회수 작성일
[마감/발표] 8월 육아감동사연 당첨자 발표   (4) 이지데이 1,877 14.09.01
[마감/발표] 직장인 화병극복 프로젝트, 토닥토닥 힘내세요!  file (89) 이지데이 11,823 14.08.29
[마감/발표] 달콤한 나의 일상, 이야기가 있는 사진 이벤트  file (78) 이지데이 19,358 14.08.27
[마감/발표] 춤추는 고래 프로젝트, 칭찬하면 상품권이!?  file (103) 이지데이 12,445 14.08.19
[마감/발표] 마법의 파우치 공개하고 키엘 트리트먼트 받자!  file (32) 이지데이 12,518 14.08.13
[마감/발표] 7월 육아감동사연 당첨자 발표   (4) 이지데이 1,619 14.08.06
[마감/발표] ‘최고의 여행지’ 추천하고 아웃백 가자!  file (55) 이지데이 16,043 14.08.05
[마감/발표] 이지데이 빵터짐 서포터즈 1기 모집!  file (77) 이지데이 9,212 14.07.28
[마감/발표] 우리 집밥 자랑 이벤트 당첨자발표!  file (44) 이지데이 16,667 14.07.18
[마감/발표] 반려동물 자랑하기 당첨자 발표!   (25) 이지데이 8,285 14.07.18
[마감/발표] 학부모톡 개설축하 당첨자 발표!   (10) 이지데이 7,569 14.07.18

행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~