ezday

마이 마니아

일상 마니아 리스트
다양하고 좋은 정보를 재미와 감성으로
표현하는 마니아가 될게요!
자주 오셔서 응원해주세요
감사합니다.
마니아 컬럼(일상) 즐겨찾기
키높이 운동화 인기 브랜드에서 득템하세요
14  pb이로 2019.04.24 09:16:45
조회 81 댓글 0 신고

휴일은 즐거웁게 보내셨죠? 정말로 오랜만에 나들이겸 산에 갔는데, 날씨도 쾌청하고 정말 예쁘고, 하늘이 진짜 맑고 예술이더라구요. 그런 하늘 오래간만에 만나서 그런지 얼마나 좋으던지요. 확실하게 힐링을 하고 온 느낌. 기분 좋게 찬찬히 산책로를 따라서, 걷다보니 따스한 봄바람도 다가오고, 봄기운이 내 몸으로 흡수되니 몸과 마음이 청소되는 기분이었어요. 걸으면서 탁트인 전경들이 너무나 기분좋게 느껴졌네요.

근데 무사히 걸을 수 있던 이유가 있습니다. 정말로 발이 덜 아프니, 중간에 불편함없이 처음시작부터 끝까지 가는 동안 크게 힘들지않게, 걷고 올라갈수 있었네요. 이 참에 또 느꼈습니다. 슈즈가 얼마나 중요한지, 그에 따라서 와닿는 피로도와 느낌은 정말 다르다는 것을, 제대로 깨닫고 경험하고 왔네요. 그래서 이왕 말 나온 김에, 괜찮은 것 하나를 특별히 우리님들께 소개해드릴려고 하는데 어떠세요? 반갑지요? 요맘 때 착용하기에 더 없이 좋은 말끔하고 깨끗한 화이트색상~ 이런 느낌을 제대로 살려서 데일리룩으로 잘 활용하시길요. 지금부터 찬찬히 잘 보세요.

이 키높이 인기 브랜드에서 베스트셀러라고 할 정도로 많은 이들의 사랑을 이미 한 몸에 받고 있어요. 아직도 모르시는 분들이라면 이번 기회에 알고 가시면 좋겠어요.

몬트로즈의 첫번째 공식 후속작, 이 수식어만 나와도 패션에 대해서 좀 관심이 있다는 분은 고개를 끄덕이실거예요. 개성있고, 독특함을 지닌 하프타이어 무늬의 아웃솔. 그것과 조화를 이룬 화이트실버의 멋과 개성넘치는 넘버 레터링의 만남. 지금껏 본적 없는 유니크함이 넘쳐나는 근사한 신발이 바로 이러라구요.

또한 신었을때 편하고 답답함이 없어서 이미 착화감 좋고 우수하다는 칭찬과 호평을 받았습니다. 아무리 좋다한들 이쁘다한들, 불편하면 아껴줄 수가 없지요. 기본적인 부분부터 확실하게 짚고가는 곳입니다.

쇼핑몰로 가볼까요?

고탄성 파이론 인솔을 주목할 것. 그리고 부드러운 인조가죽 사용을 해서 제작되었다는 것도 주목할 것. 편안함을 추구하고 원하는 분들에겐 딱. 때와 장소를 가리지 않고 언제어디서든 부담갖지 않고 신고 다닐 수 있는 제품이에요.

기억할만한 포인트는 기술력을 더한 특수처리기법으로 만든 소프트하고 질좋은 인조가죽~ 그 것 덕에 분명히 차별화된 편안함을 제공합니다. 이런 착용감이 좋다는 것이 가장 돋보이고 자랑할 만한 점이에요. 중요한 자리나 모임이나 캐주얼한 상황에서도 같이 하기에 딱 좋은 데일리 아이템이라고 자부합니다.

보시기에도 느껴지죠. 포스와 유니크함. 이런 느낌 덕에 더 찾는 것 같아요. 화이트컬러의 멋이 더해진 키높이 운동화에요. 심플한 매력과 느낌이 많은 분들의 호평을 이끌었고, 지금도 그 유명세는 지속되고 있어요. 딱 요즘같은 시즌에 신기 좋은 스타일이죠.

봄을 지배하고, 봄날을 즐기실 준비 되셨지요? 평범치 않은 디자인과 라인감이 더 돋보여서 그런지, 구매율이 높은 것 같습니다. 여러사람들이 좋은 평을 내놓는지라, 인기도는 쭉쭉 상승중입니다.

언제나 신고다니세요. 그만큼의 편안함을 선사하거든요. 아침에 일어나서 학교 등교할 때, 혹은 지인이나 친구들을 만나러 나갈때, 아니면 알바나 출근할 때 신어도 좋을 데일리템, 손색 없어요.

자체 기술력으로 만들어진 타이어 패턴의 아웃솔~ 그 부분이 독특하면서도 개성넘치는 포인트가 되었어요. 기능적으로는 미끄럼 방지 효과까지 해준다니, 완전 대박이져. 그런 기능이 뛰어나기 때문에 미끄러울 수 있는 비오는날 혹은 눈내리는 날 신으면 훨씬 도움이 되겠죠. 미끄러져 넘어지는 안전사고에 큰 보탬이 되고, 방지해주는 역할을 해주겠네요.

기존에 보여주던 아쉬웠던 점을 대폭 보완하여 제작되었다니, 말 다했네요. 그야말로 완벽을 향해 질주하고 있따고 볼 수 있겠습니다.

남다른 노하우와 세련미를 모두 갖추다. 그러한 덕분에 더더욱 호평을 받고, 시선을 끌고 있는 키높이 인기 브랜드에요. 편안하고 가볍다는 장점을 고루 갖추고 있구요, 2.5cm의 인솔과 굽을 갖추고 있어요.

당연히 과하지않은 느낌을 주기 때문에 여러모로 흡족해 하실 거예요. 키가 크지 않아서 그 부분에 고민이 있으셨다면 바른 선택이에요. 부담스럽지 않은 알맞고 적당한 높이가 이상적으로 보완을 해주기 때문에 각광을 받고있는 상황. 그럴만한 이유 충분하죠?

또한 진짜 좋은 것은 구매하기가 무지하게 편하다는 것이에요. 네이버 아이디만 있으면 모든게 쉽고 간편하게 해결됩니다. 이렇게 쉽게 구매해도 되는 건가 싶어요. 이런 것도 또 하나의 이유가 되어서 더욱 호평을 받는 것 같습니다.

거기에다가 기분좋은 적립금도 받을 수 있어요. 그 것을 모아서 현금처럼 사용하면 되구요. 기존에 신고, 착용했던 제품의 가격과 비교했을때 분명히 더 합리적인 가격에 만나볼 수있다는것도 꿀입니다. 이래저래 고객분들을 많이 배려하고 고려해줬다는 것이 자연스럽게 느껴져요. 이 사진의 느낌이 완전 스타일 팡팡터집니다.

여기가 대단한게 뭐냐면요. 약 10년간~ 9년간의 끊임없이, 지속적인 연구개발과 노하우를 갖추고있어서 탄탄하게 자리매김 했다는 것이에요. 편안함을 추구하되, 어색하지 않게, 그렇게 이상적인 키높이 운동화를 제작하고 있다는것이 바로 어필포인트 중 하나입니다.

캐주얼한 느낌에서부터 현대적 감각의 세련됨과 모던함을 겸비한 구두까지. 실용주의를 모티브로 해서 가격거품이라는 부담감까지 확 뺐다는 것이 또 하나의 장점 중 하나입니다. 이러한 내용만 봐도 구매욕이 막 피어오르지 않나요. 저는 그랬는데

늘 언제나, 최고 품질을 생산하기 위해 직접적인 경험을 기반으로 한다고 해요. 그런 사항을 체크하는 것이 진정 고객을 생각하는 마음이라고 여길 수 있습니다. 가격적인 부분까지도 부담을 덜어내는 것도 고객사랑이라고 볼 수 있는거구요.

확실하게 만들어진 수제화를 합리적인 비용만으로 득템할 수 있는 더없이 좋은기회에요. 이 키높이 인기 브랜드에서 직접 구매하고 만나볼 수 있습니다 .

국내에 자체공장이 있다는 것 기억해두기.

그러하기에 상품을 직접 개발할 뿐만 아니라 유통까지 중간업체를 거치지 않고 이뤄집니다. 그러한 이유로 대단히 좋은 상품을 더욱더 합리적인 단가로 만나 볼 수 있는 시스템이 구축되어 있는 거구요. 가장 고객을 먼저 생각하는 곳 답게, 훌륭한 시스템을 완비하고 있어요.

그런데다가 소비자의 취향을 반영하고, 니즈를 더욱더 충족키위해, 여러부류의 많은분들과의 소통을 중요시 합니다. 카톡 플러스 친구로도 소식을 받아 볼 수 있으니깐, 여러분들도 그 소식을 보면서 도움이 되시길 바랄게요.

혹시나 온라인에서 키높이 운동화를 구매했다가 사이즈가 안 맞으면 어쩌나? 하셨죠? 내 발에 맞지 않고 크거나 작다면 낭패지요. 교환비도 들텐데 ㅠㅠ 이런 경험 때문에 걱정하는 분들도 은근히 있을 것 같은데요. 여긴 또 하나의 신의 한수가 있어요.

이 곳 공식 사이트에서 1회에 한해서 무료교환을 할 수 있다고 하니, 이건 정말 혁신적인 아이디어입니다. 그렇게 해서 본인에게 맞는 발사이즈로 꼭 맞게 착용 가능하다고 하네요. 참 고마운 곳이네요.

꼼꼼하게 정성을 다해~ 최선을 다해서 만들고 제작하는 키높이 인기 브랜드 답게, 국내에서 직접 제작하는 것이 특징입니다. 중국에서 생산하는것이 아니에요. 이 것만으로도 품질은 이미 차별화 된다고 할 수 있을 것 같아요.

국내 자체 공장에서 정성을 다해서 만든 것인 만큼 품질면에서는 분명 자신감을 엿볼 수 있는 대목입니다. 자신있게 권해드려요. 직접 신어보신다면, 이 슈즈의 확실한 진가를 제대로 느껴볼수 있겠죠?

고객들에게 주는 또 하나의 선물.

이 곳에서 구매하신 분에겐 일괄적으로 5% 포인트 적립을 해드려요. 그 포인트를 활용해서 다음에 또 상품을 구매하실때 금액에 대한 제한없이 사용이 가능하다고 합니다. 이런부분도 여러모로 고객분들을 많이 챙겼다는것이 느껴지는 것같아요. 여기 마인드 레알 훌륭합니다.

존에 나와있던 키높이 운동화들은 대부분이 아웃솔과 갑피 접합하는 과정엔 본드를 라인에 맞춰 바른다는 특징을 가지고 있어요. 그렇게 하다보면 내구성이 그닥 확실치 못하기 때문에, 실망스럽게도 밑창이 떨어지는 경우가 많이 있었어요. 아쉽게도 오래도록 신지 못하고, 신을만하면 떨어져서 오랜시간동안 신고다니기에 부적합한 것들이 많거든요.

그치만 이 것은 달라요. 그래서 권해드리는 것이구요. 내구성에 중점을 두고, 튼튼함을 기반으로 하도록 초점을 맞춰서 본드작업을 진행했다고 해요. 그러하기에 확실히 더 오래 신을 수 있습니다.

내구성을 향상 시키기 위해서 어떻게 작업을 했는가? 바로 예전 방식의 아웃솔 라인보다 살짝 위로 본드작업을 하는 기법을 선택했어요. 오버글로우 작업을 지향한다니, 차이가 생길 수 밖에요.

오래 신어도 변치않게 편안함과 튼튼함을 가져야 합니다. 라는모토를 가지고 열일하신다고 하니, 믿음이 갑니다. 그렇기에 밑창을 잡아주는 힘이 더 강력합니다. 다른 상품들과 비교했을 때 차이가 느껴질만큼 튼튼함을 자랑해요.

여러측면에서 고객분들을 많이 생각해줬어요. 주문한 후에는 배송상태나 주문관련에 대해서 카카오톡을 통해서 받아볼 수 있어서 기다림이 훨씬 지루하지 않게 느껴지겠지요? 안심도 되구요. 문자로 받는 것보다 훨 편리하지요. 요즘 트렌드에 맞게 잘 알아서 해주네요. 그러다보니 여러면에서 고객만족도가 실제로 높게 나오게 되는 것 같네요.

인터넷 구매가 혹시 어려우신가요? 그런 상황이라고 해도 걱정할 게 없어요. 왜냐하면 오프라인에서도 만나볼 수 있으니깐요. 풋마트에 가셔서 직접 보고, 직접 구매할 수 있습니다. 한번 보고 구매하고 싶다면 방문구매도 추천드립니다. 여러가지 장점과 잇점이 가득하니깐, 꼭 한번 만나보시길요. 봄날활동을 위해서 더없이 필요할 것 같구요. 멋과 감성과 패션모두를 잡으세요. 그리구, 발이 아프고 불편하다는 분들도 신기에 딱이라서 권해드려봅니다.

이제 활동할 일들도 많아질텐데, 좋은 초이스가 필요합니다. 위쪽으로 올라가보면 쇼핑몰바로가기 링크 있으니 휙 타고 가보세요.

0 첫번째 ‘좋아요’를 눌러주세요
페이스북 로그인
꾸미기
행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~
마니아 혜택/신청