ezday

마이 마니아

일상 마니아 리스트
다양하고 좋은 정보를 재미와 감성으로
표현하는 마니아가 될게요!
자주 오셔서 응원해주세요
감사합니다.
마니아 컬럼(일상) 즐겨찾기
여성구두 고르기좋은 여자신발쇼핑몰 발견
14  pb이로 2019.04.21 13:25:51
조회 95 댓글 0 신고

오늘은 기분이 몹시 좋은날입니다. 저뿐 아니라 우리님들도 그럴 것 같은데요. 그 이유가 무엇일까요? 바로 불금이기 때문입니다. 내일이 주말이라는 것 그 자체가 큰 기쁨의 원천이라고 생각함돠.

크나큰 계획이 있더라도, 그렇지 않더라도 참 흐뭇합니다. 마음의 여유가 생기기 때문에 그런 것 같은데요. 세상 모든 만사는 마음에 따라서 달라지는 것 같아요. 참으로 신기한 일이죠.

우리 모두 긍정의 마음으로 매사에 좋은 쪽으로 방향을 잡으면서 활짝 웃는 하루하루가 되었음 좋겠어요. 오늘은 봄처녀의 혹은 봄과 어울리는 여인의 마음을 심쿵하게 만들 여성구두 하나를 모셔왔습니다.

얼마전에도 가성비면에서 매우 마음에 들었던지라, 다시한번 골라보았습니다.

화사한 봄꽃보다 더 곱디 고운

아내에게 선물합니다.

꽃보다 아름다운 당신을 위해.

바닥에 깃털 보이시나요? 그 정도는 아니지만, 꽤 가볍고 간편하다는 말을 쓰고 싶어서 함께 찍어보았어요. 아내가 신더니 가볍고 편하다며 좋아합니다. 활동적으로 움직이기도 하고, 하루에도 제법 많은 거리를 이동해야 하는 그 사람의 발을 조금이라도 편하게, 가볍게 해주고 싶었어요.

그 마음을 전달하고 싶어서 열심히 여자신발쇼핑몰을 뒤적거리고 찾았죠.

그러던 중에 알게된 곳이 '하와' 라는 곳이였습니다. 전에도 잠깐 소개했었지만, 새롭게 open을 해서 혜택이 많아요. 오픈행사를 하고 있으니 꼭 참여해보기. 내용이 어떤것이 있을지 궁금해할까봐 살짝만 알려드릴게요.

20퍼센트 할인 행사도 진행하구 있구요, 1+1 제품 이벤트도 있습니다. 새롭게 가입한 회원들에겐 무료배송 쿠폰까지 챙겨주는 화끈한 행사를 진행하고 있으니, 눈 크게 뜨고 골라봐야 함이 당연합니다.

기간이 얼마 남지 않았으니 얼른 서두르세요라고 속삭여주고 싶네요. 여성구두 잘 고르기 위한 여자신발쇼핑몰 여기 있습니다.

업체마다의 나름대로의 특색이 있겠지만, 여기 하와 제품들은 일단 포장부터 매우 깔끔하고 단단하고 멋져요. 박스의 퀄리티는 업계 최고 인듯. 패키징이 센스있고 예쁨하게 나왔기 때문에 선물용으로도 그만이에요.

그래서 제가 선택한 것이구요.

모양이나 형태가 변형되지 않도록 작업을 해서 보냈어요. 배송 중에 혹시라도 외관이 눌리거나 틀어지지 않게, 노력해준 모습이 돋보였습니다. 컬러감 보세요. 완전 이쁨직하죠?

내사람에게 더없이 잘 어울릴 이 아이템. 얼른 신겨주고 싶었습니다. 나는야 사랑꾼^^

심플하면서도 단조롭지 않은 라인감. 여성미를 극대화하면서도 순수함을 포인트로~ 감성을 살리고, 감성지수를 올려주는 제품군들이 참 많았어요. 그래서 솔직히 고르는데 있어서 망설임이 생길수도 있습니다.

요즘 같은 날씨와 계절에 참 잘맞는 제품군들이 많이도 준비되어 있더라구요. 여심을 사로 잡는 감성듬뿍 제품들이 많더라구요.

굽높이는 1cm, 총높이는 7.5cm.

일단 굽의 높이가 높지 않아서 발이 편하고, 이동이나 활동하기 정말 편한 플랫슈즈에요. 편안하게 신으면서 데일리아이템으로 활용키 정말 좋게 나왔어요. 맨날 신어도 산뜻할 이 색감에 반할 지도 모르겠어요.

순수함과 여성미를 포인트로 잡은 이 것은 그녀의 애정템이 되어버렸어요.

특별한 날에 꼭 신고 나가고 싶어라. 봄나들이나 데이트 갈때 신음 더 없이 러블리 할 것 같아요. 싱그러운 색깔 덕에 보는 이의 눈과 기분까지 상쾌하게 만들어 줄 것 같은 느낌.

청바지가 잘 어울리는 여자라면 꼭 하나 구입해야 할 필구템. 인싸가 되는 가장 쉬운 방법. 참 쉽습니다.

딱딱하지 않은 조금은 소프트한 재질이라서 유연함을 자랑해요. 발이 아프거나 불편할 일이 거의 없겠죠? 발이 편안해야 하루가 즐겁고, 어딜가든 신이 납니다.

예쁘다고 해도 발아프면 신지 못하고, 신발장에 고이 모셔두기만 하게 되는거죠? 그런일이 생긴다면 얼마나 슬플까요. 일단 편하게 신을수 있다는 것 만으로도 매리트가 있고, 게다가 타업체나 다른 곳에서나오는 것보다 확실히 착한가격대를 갖추고 있어서 더 찾게 될런지도.

외출하기도 전에 미리 집에서 신어보는 내아내. ㅎㅎㅎ 화면에서 보던것보다 더 색상이 이쁜것 같다면, 얼른 새신을 신고 뛰어보고 싶다며 좋아라하네요.

앞쪽 라인도 이쁘게 나왔지요. 어떻게 보면 v자 같기도 하고, 아니면 u자로 보입니다. 둘의 중간 정도인 듯한 발등의 라인감은 발볼을 얇아 보이게 하는 효과가 있습니다. 그 선에 주목하시면 쇼핑포인트가 될 것 같아요.

요즘에 착용하기 매우좋은 여성구두 라고 자부합니다.

다리도 길어보이고 날씬해보이게 하는 것 같음요. 화사함이 그녀를 더욱 돋보이게 하는데요? 밖에서 보니깐, 더 보기 좋다능. 베이직한 기본적인 플랫슈즈 만으로 이렇게 멋지게 연출할 수 있다니요.

디자인이 그만큼 중요한 것 같네요. 이쁘죠? 구매하는데 있어서 매우 중요한 항목이니깐요.

거리에서 에스컬레이터에서~ 일상 어디에서든 돋보이는 스타일을 연출해요. 주위 지인들도 신발 이쁘다고 칭찬을 많이 해준다면, 으쓱해하는 그녀입니다.

여성미가 넘치면서 나이대의 폭이 정해진 스탈이 아니라서, 모녀가 커플식으로 구입해서 함께해도 참 보기 좋을것 같아요. 같은컬러로 해도 좋고, 다른컬러로 해도 좋을것 같다능. 여러분도 저와 같은 의견일 것 같은데욧.

아니면 우정을 과시하는 우정슈즈나 자매끼리 함께 맞춰도 좋겠어요. 아니면 딸들에게 주어도 좋을것 같습니닷.

여자신발쇼핑몰 어디서 사느냐가 매우 중요한 법. 모양이나 느낌이 편안해보이면서도 훈훈한 느낌예요. 단정하면서도 단아한 느낌. color 선택을 참으로 잘한것 같죠?

발도 편하지, 이쁘지. 이래저래 기분이 좋은 제사람의 모습입니다. 신이 났는지, 깡총거립니다. ㅎㅎㅎㅎ 이 사진을 보면서 제가 흐뭇합니다. 새신발 신고 날아다닐 기세네요. 토끼처럼 가벼워보이는 발걸음.

발이 편한지 팔짝팔짝 뛰면서 다니는 모습. 일상에서 자주 접할 수 있는 매리트가 있네요. 그러하기에 행사기회를 놓치시지 마시고 둘러보세요. 얼마 안남은것 같으니깐요.

철따라 다른색으로 준비해서 계절에 맞게 포인트를 잡아보세요. 사계절 멋쟁이가 될테니깐요. 스커트에도 청바지에도 매치하기 좋습니다. 코디하기 좋으니 자주 신기에도 훌륭하겠죠~

등교하거나 학교가거나 나들이 가거나, 출근할때, 혹은 학원이나 친구 만나러 갈때, 쇼핑갈때, 약속있을때. 늘 함께 하세요.

모카와 화이트, 베이지와 블랙, 그린과 옐로우, 핑크와 레드, 브라운까지 이렇게 다양하게 구성되어 있어요. 사람마다 좋아하는 칼라가 다르고, 성향이 다른데 여러가지 관점으로 고를 수 있도록 배려해준 것은 참 좋은부분입니다. 9가지나 있다니 완전 대박이네요

색에 따라서 느낌이 확연히 다르니깐, 각기 다른색상으로 구매해서 번갈아가면서 신는것도 나름 좋은 팁이라고 생각되네요.

그날의 기분에 따라, 날씨에 따라서 번갈아가면서 신어보세요. 패션감 넘치는 아름다운 우먼이 될 수 있을꺼에요. 점점 sns나 각종 매체에서 자주 접할 수 있는 하와입니다.

금새 가성비좋고 퀄 좋다고 소문이 났는지 벌써 많이 알려지고 있네요. 딱 여심자극 할 것처럼 느껴지잖아요. 제가 봐도 알겠는데요 뭐.

외출이 즐겁다. 기다림 마저 즐거우다.

걷고 움직이다보면 그 것의 진가를 느끼게 되요. 걷기 편하게 가볍고, 편하거든요. 물론 런닝화나 운동화 만큼의 쿠션감은 있진 않겠지만, 접해보면 착화감 좋은 그런 여성구두 라는 사실을 알게 되요.

굽의 높이에서도 짐작하셨겠찌만, 부담없이 워킹하고, 산책하기에도 매우 적합합니다. 앞으론 활동하기에 더 적합한 날들이 올텐데요.

이렇게 플랫슈즈를 좋아하시는 분도 있겠찌만, 그렇지 않은 분들도 있을테죠. 그런 분들의 호감을 살만한 로퍼나 슬리퍼, 하이힐, 미들힐, 스니커즈까지 많은 패션아이템들이 고객을 기다리고 있어요.

싸고 편한 것을 집에서 편안히 받아볼 수 있으니 징짜로 좋다능.

일 마치고 돌아오는 그녀가 오늘따라 더 세련되어 보였어요. 뭔가 포인트가 확 잡히니 더 커리어우먼처럼 느껴졌구요. 밋밋할 수 있는 단조로운 스타일에 활력과 활기를 불어넣어주는 것 같다고 할까요?

제가 봐도 참 좋은 선택 같네요. 이 핑크색상이 전국적으로 유행이 되는게 아닐런지 ㅎㅎㅎㅎㅎ 패션선두주자 되는건가요?

걷고 계단을 오르는데도 참 좋아요. 발 편해야 하루가 더 즐겁고 힘이 덜 듭니다. 그래서 품질 따져서 신어야 하는 것이죠. 공감하시죠? 아무거나 신어서 내발이 고생하는 일은 없도록해요.

그럼 발도 아프고, 피로감도 빠르게 올라오게 되요.

실용성과 멋스러움~ 두마리 토끼를 다 잡았어요. 감성충만한 느낌 연출 성공. 데일리룩 연출완료.

뭔가 설렘과 두근거림을 주제로 해서 만든것같은 그런삘이 느껴졌어요. 핑크계열도 명도나 채도에 따라 덜이쁘고, 예쁘고가 있는데, 이건 참 이쁘게 뽑아져나온것 같음.

사랑하는 사람에게 선물하세요. 기념일이든 생일이든, 축하할 일이 있다면. 마음을 전하고 나누고, 표현하는 것처럼 아름다운 행위는 없으니깐요.

아니면 매일같이 고생하는 나 자신에게 챙겨주는것도 꽤 근사한 일이 될 것 같은데요?

도시적이고 세련미를 품에 안다.

그댈 위한 여자신발쇼핑몰. 하와가 있습니다. 지금껏 보여드린 이미지를 통해서 제품의 매력포인트를 찾으셨을 것 같은데요. 하나하나 잘 둘러보면서 좋은선택하시길 바랄게요.

철도 바뀌는 뒤숭숭한 시점에 이런것 하나 준비해서 기분전환 하는것도 굿아이디어.

여성구두 한 켤레 마련하는 순간. 기분이 확 살아나겠죠? 혹시 봄타거나 괜시리 우울하고, 싱숭생숭한 분에겐 완전 꿀.

이 비용으로 꿀꿀함 떨칠 수 있다면 무조건이죠. 기분전환하는 불타는 금요일과 주말이 되셨음 좋겠어요. 그러한 마음가짐이 쭉쭉 지속되길 바랄게요. 제 블로구에 와주시는 모든 분들에게 행운과 행복이 넘쳐나시길.

간단하게 찍어본 영상입니다. 제품을 확인하시는데 도움이 되실것 같아 만들어보았네요.

0 첫번째 ‘좋아요’를 눌러주세요
페이스북 로그인
꾸미기
행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~
마니아 혜택/신청