ezday

마이 마니아

일상 마니아 리스트
다양하고 좋은 정보를 재미와 감성으로
표현하는 마니아가 될게요!
자주 오셔서 응원해주세요
감사합니다.
마니아 컬럼(일상) 즐겨찾기
남자 밴딩 슬랙스 봄 추천템 돌려입기좋아~
14  pb이로 2019.04.18 13:44:49
조회 44 댓글 0 신고

여러분,안녕요.ㅎㅎ 모두들 봄도 오고 했는데 꽃놀이는 안가시나요? 전 요즘 시즌이 바쁘고 정신없다보니 아직 놀러가지 못했습니다. 이러다 비가 내려서 모두다 흔적도 없이 떨어져 버릴까봐 걱정입니다요. 얼른 이 귀차니즘을 극복하고 근처라도 다녀와야지 후회가 없을 것 같슴돠 ㅎㅎ 요즘 같은 시기에만 누릴 수 있는 행복한 특권이잖아요. 또한 그럴때 인생샷이 많이 나와요. 그런 재미도 느끼기 위해서라도 나가봐야죠 :)

오늘은 제가 꽤 멋스러운 바지 하나를 보여드릴까합니다. 제 친한 동생은 매번 인터넷으로 옷을 구입하면 거의 실패하고 별로인 경우가 많습니다요. 그래서 함께 유명하다는 곳으로 쇼핑이라도 나갈려고 해도, 그럴때마다 나오는 귀찮음. 어디 숨었다 나오는지 ㅋㅋ 그래서 제가 센스있게 적극적으로 나섰습니다.

온라인으로, 인터넷으로도 만족하면서 실패하지 않고 예쁘게 입을 수 있는 그런 곳은 없는걸까? 찾아보니 있습니다. 있고요. 그런 곳을 찾아서 너무나 반가운 마음에 여러분들에게도 알려드리려고 이렇게 급히 찾아왔습니다.

지금 보여드린 이 것은 2타입으로써 차이점이 있어요. 그게 뭔줄 아세요? 기장이 -8cm가 다르게 나온다는 겁니다.

사람마다 모두가 몸의 비율이나 스타일이 다르잖아요. 자신만의 체형의 돋보이는 장점은 보다 더 확실하게 살려주면서, 부족했던 단점은 제대로 가려주고, 감춰주면서, 예쁜 핏을 연출할 수 있도록 만들어주는 그런 특급 아이템이라고 할 수가 있습니다.

그런 이유와 멋짐이 있기 때문에 요맘때 남자 봄 슬랙스 추천 글에서 많이 눈에 띄고, 대부분 선호하거나 그러는 것습니다. 훨씬 자주 보이는것 같더라구요.

심플한 디자인에 매력적인 스타일이에요. 그렇기 때문에 이 남자 밴딩 슬랙스는 어느 코디에도 잘 어울린려요. 크나큰 장점이예요. 다리도 길어보이면서 단정하면서도 멋이 넘치는 모습이지요.

어떤 옷과도 맞춰입기가 무난하다는 것은 진짜 중요한것이거든요. 핏예술이죠?

어떻게 고르는게 좋을까요? 내 자신의 다리가 키에 비해서 긴편인가요? 그렇다면 일반 기장을 고르심 되요. 그렇지 않고 일반적인 표준적인 다리다라고 한다면 -8cm 타입을 선택하면 돼요. 참 쉽죠잉. 이젠 패션피플로 태어나고 변신할 모습을 머리에 떠올려보세요.

이렇게 잘 입고 깔끔하면 주위에서 인기도 올라가겠어요. 그쵸?

허리를 유심히 봐주세요. 정말 편해보이죠?

활동적이고, 가볍게 입기에도 완전 꿀. 그러니깐 제가 이 남자 봄 슬랙스 추천하는 것 아니겠습니까요? 자신있게 여러분들께 알리는 이유중 하나가 바로바로, 너무나 편하고 착용감 좋은 고무줄 때문이란 사실!

이제는 불편하게 벨트를 착용할 이유도 없고 그럴 필요도 없어졌어요. 이런 디자인으로 나올 수 있을까, 넘흐나 좋은 것.

사이즈는 스몰s,미디움m,라지l 이렇게 세가지가 출시됐어요.

똑같은 small라고 해도 -8cm와 일반타입 둘 중 하나를 고를 수가 있기 때문에, 어느 누가 입어도 나만의 몸에 꼭 맞춘듯한 완벽한 핏과 라인을 느껴볼 수가 있습니다. 완전 좋은 사실 아닌가요?

뭐니뭐니해도 이 것을 살 때에 젤로 중요한 포인트는 전체적인 분위기라고 생각해요. 아주 조그마한 미묘한 1센티미터의 차이만으로도 느낌과 스타일을 다르게 만들 수 있기 때문에, 그런 염려와 조바심 때문에, 많은 사람들이 오프라인에서 구매하는거잖아요, 그런 이유가 클꺼라고 여겨집니다.

하지만 매번 어떻게 돌아다니면서 고르고, 일이나 공부하다보면 그러기엔 시간도 부족하고, 또한 귀찮기도 하고 번거롭기도 하고 그러한 모든 분들을 위한 것으로써 정말로 이게 딱! 진짜 반가운 곳이였습니다.

혹시나 인터넷으로나 온라인으로 바지를 구매하셨다가 늘 매번, 수선을 맡겨야하는 고충이나 수고스러움을 경험했던 분들에게는 더할나위 없이 반가운 뉴스.

지금까지 이런 남자 밴딩 슬랙스는 없었다. 내 몸에 딱 맞춘 간지 철철, 패션아이템. 봄철 멋쟁이가 될 수 있을거에요.!

혹시나 요즘 고쳐보신적이 있으신지. 수선비도 부담되요. ㅠㅠ 무시할 수 없는 은근 비싼 비용이 들어요. 그렇기에 고치지 않아도 되는 처음부터 내 다리길이에 정확하게 맞아 떨어지는 것을 골라서 바로 입을 수 있는 것이 제일이란 사실. 그러면 부가적인 추가비용도 없겠죠. 이래저래 아무리 생각해도 딱~ 이것이 일석이조, 일석삼조인 셈이죠.

무엇을 원하십니까?

발목이 드러나는 스타일의 크롭팬츠도 좋구요. 발목을 덮는 노 브레이크 스타일도 끝내주지요.

어떤 느낌을 연출하고 매치할 것인지. 기호에 따라 취향에 따라 택해보실 수가 있어요. 홈페이지를 들어가서 차근차근 둘러보시면서 득템하세요. 고르기 좋게 친절하게 모델의 신장별로 착용해서 비교하는데 도움이 많이 되더라구요.

그 곳에서 둘러보다보면 남자 밴딩 슬랙스 컷들이 꽤 자세하게 보기 좋게 나와있어서 선택하는데 진짜 편하게 되어 있더라구요. 하나하나 보시면서 참고해보시면 좋을 것 같습니다.

예쁜 핏과 동시에 불편함 없이 착용감까지도 좋다면 바랄게 없겠쬬? 그렇게 나왔으니 절대로 놓치지 않을거예요.

고무줄로 제작되어 있어서 매우 편하게 허리에 프리함 줄 수 있어요. 그 덕에 누구나 편하게 착용이 가능한 것. 아무리 예쁘고 멋있는 옷이라도, 막상 입었는데 쨍기고 불편하고, 답답하다면 바로 벗어던지게 되지요. 손이 잘 가지 않는게 진리잖아요. 내 몸에 꼭 맞춘듯한 느낌에 편리성까지 더해지니 매우 스마트한 거라고 말 할 수가 있을 것 같네요.

유행걱정 뚝~ 유행 타지 않는 것 item 이기 때문에, 자주 입고 매일 입더라도 실증 나지 않고 질리지가 않아요. 부드럽게 감싸는 착용감은 덤으로 느껴보세요.

게다가 편리함을 한층 더 업그레이드 시켜 줄 포켓. 그런 주머니가 달려 있어서 good~ 잠깐 가볍게 한 철만 입고 치우는 그런 퀄리티가 아니라는 것도 기억을 해두셨음 해요. 만족도를 높일 만큼 꼼꼼하고 깔끔한 박음질. 신경을 많이쓴 마감으로써 실제로 입었을 때 그 진가를 발휘합니다.이러니 애정할 수 밖에요. 입으면 입을수록 애정하게 되고, 아끼게 될 것이 확실합니다.

또 자랑하고 싶은게 하나 더 있어요. 착한 가격으로 나왔다는 것. 그러기 때문에 주변 지인들에게 선물을 하기에도 불편하고 부담될게 전혀 없어요.

어떤 남자 밴딩 슬랙스로 선택하는데 있어서 고민이 많으신 분들. 이젠 마음 편하게 먹으심되겠어요. 이제부터는 센스넘치게 이것으로 진정성 있는 마음을 표현해 보시는건 어떠실까요?

계절감 상관 없이 입을 수 언제나 입기 좋은 옷이기 때문에 추천. 데일리룩으로써 훌륭하죠? 이런 것은 일단 더할나위 없다고 표현해도 되겠쥬? 현명한 사람이라면 망설이지 않고, 장바구니에 담을 것 같습니다. 봄날에 돋보이는 사람이 되자구욧~

여기서 또 주목해주세요.

세상에나 이렇게 고마울 데가. 우리들의 구매 욕구를 최고조로 올려줄 다양한 혜택들이 가득하다는 점. 신규로 가입하시는 분들을 위한 배려가 가득합니다. 그런 분들을 위해서 할인쿠폰을 발급해드리는데요. 전용 어플을 설치해보세요. 그러면 5,000원 할인쿠폰을 추가로 더 챙겨드린다고 합니다. 꿀이득.

그렇지않아도 이미 합리적인 가격인데, 보다 더 착하게 구매할 수 있도록 만들어주다니, 연거푸 감동하게 되는 ~ 레알 착한 곳이라는 걸 입증하네요.

그게 끝이 아니랍니다. 적립혜택과 등급별 할인도 있어요. 대박이죠?, 여기에서만 만나보실 수 있는 이벤트가 준비되있어요.

랜덤상품과 최대1만원 쿠폰을 공짜로 받아보실 수 있어요. 매력터지죠? 옷 하나를 사면서 이렇게나 많은 여러가지 이벤트들을 누려볼 수 있다니 매우 행복합니다. 사면 살수록 현명한 소비를 할 수 있는 매우 만족도 높은 곳이라고 표현하고 싶을 정도네요.

빨리 받고 싶으시다구요? 그러면 방법이 있어요. 상품을 14시 이전에만 결제해주시면 신속하게 당일발송. 진짜 빨리 받을수 있겠네요?

매번 사고 구입해도 왠지 모르게 부족한게 옷인 듯. 매일 출근길에 등굣길에 무얼 입어야하지? 이런 고민을 하게 되는 것. 모두들 경험해보셨을텐데. 그러다보니 대충 급하게 차려 입고 나가는 경우가 다반사. 갑자기 급하게 준비를 해야하는 경우에 자주자주 애용하게 될 곳이 바로 여기. 찜콩!

오늘 주문했는데 내일 받아볼 수 있는 그런 빠른 경험을 느껴보시길 바라겠습니다. 진짜 대단하네요.

그럼 여러분들도 이젠 그냥 예쁘고 멋지기만 한 의류가 아닌, 멋스러움과 동시에 편안함까지 겸비한 그런 의상을~!

거기에 그치지 않고, 짱짱한 퀄리티까지 가진 의류들을 나만의 아이템으로 옷방을 가득 채워나가시길 바래볼게요. 즐거운 쇼핑하시고, 핸썸하고 근사해지는 모습으로 거듭나세요:)

그럼 남자 봄 슬랙스 추천 포스팅은 여기서 끝. 지금까지 읽어주셔서 감사합니다. 편안하고 행복한 밤 되세요. 오늘도 고생하셨습니다.

0 첫번째 ‘좋아요’를 눌러주세요
페이스북 로그인
꾸미기
행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~
마니아 혜택/신청