ezday

마이 마니아

일상 마니아 리스트
다양하고 좋은 정보를 재미와 감성으로
표현하는 마니아가 될게요!
자주 오셔서 응원해주세요
감사합니다.
마니아 컬럼(일상) 즐겨찾기
미간 여드름 이렇게 씻어봅시다
14  pb이로 2019.04.18 13:44:09
조회 54 댓글 0 신고

미간 여드름 요렇게 하자규

오늘도 열심히 달렸습니다. 땀을 흠뻑 내고 운동을 하고 왔더니, 기분이 너무너무 좋네요. 개운하게 시원한 물 한 잔 먹고 따뜻하게 샤워를 하고 왔습니다. 그렇게 몸이 가볍고 상쾌할 수가 없슴돠. 이런 기분이 좋아서 땀 흘리는 일을 게을리 할 수 없습니다.

그게 운동의 매력이니까요. 여러분들도 운동 열심히 하시고 계시죠? 내 몸을 위해서 항상 신경 써서 많이 해 줄 것을 당부합니다. 주위에 은근히 아프신 분들이 많아요. 그러니깐, 늘 방심하지 마시고, 미리부터 몸튼튼 마음튼튼~ 안 좋은 습관은 버리고, 스트레스는 최소화하는게 젤로 포인트.

열심히 구슬땀을 흘리면서, 배드민턴 치고 왔더니 개운하고 노폐물도 배출되서 너무나 좋지만, 그 땀들을 제대로 씻지 않으면 얼굴에 뭐가 날 수 있어요.

뾰루지가 날 수도 있고 미간 여드름이 생길 수도 있지요. 그러하기에 청결하게 씻어 주는게 매우 매우 중요합니다. 알면서도 피곤하다는 이유로 귀찮으니깐 대충 물로만 살살 고양이 세수를 한다던지, 내일로 미루는 행동을 하고 계신건 아닌가요?

그래서 준비한 것이 시원하게 닦기위한 참 좋은 좋은 제품들을 가지고 나왔어요. 어성초 비누와 페이스 타올을 준비했습니다.

매일매일 씻는건데 이왕이면 보다 깨끗하고, 청결하게 닦아 준다면 더 바랄게 없잖아요. 미세하게 보이지 않는 부분도 많은데 그런 것까지 퍼펙트하게 씻을 수 있는 멋진 아이템입니다. 제가 괜히 가지고 온게 아니에요. 이웃님들께 보여드릴만한 가치가 있어서 준비한거니깐, 눈 크게 뜨고 봐주세요.

짜잔. 이게 어성초비누예요.

라노아 하면 천연비누로 2년 연속 상을 수상한 걸로 유명하죠. 여러분들도 잘 아실 것 같아요.

이제는 그만큼 소비자들에게 인정 받는 곳에서 만들어졌으니, 믿음도 가고 신뢰감이 쌓이는 거지요. 이 제품은 방부제가 없어서 유통기한이 1년 정도 밖에 되지 않지만, 저는 그런 부분이 더 좋습니다.

좋지 않은 것을 빼고 유통기한을 줄인다면 더 바랄게 없잖아요. 그때 그때 소모하면서 좋은 것을 얼굴에 투자 합시다. 보다 좋게 만들기 위해서 애쓴 흔적이 보이는 수제품입니다. 핸드메이드의 가치는 늘 인정해줘야죠.

읽어 보시면 아시겠지만, 일반적인 것과는 분명히 차별화된 제품이에요.

화학첨가물들을 일체 사용하지 않고, 자연에 가까운 것들로만 사용해서 어른부터 아이까지 모두가 사용할 수 있는 온 가족을 위한 비누입니다. 이러하기에 가정용으로도 추천해 드리고 싶습니다. 자연친화적인 제품이기 때문에 크게 부담 없이 접할 수 있습니다. 샤워할 때 쓸 수 있으니까 그때도 활용하십시오. 보습과 트러블 둘다 잡아봅시다요.

감초와 라벤더와 티트리, 어성초 등 ~ 이렇게 좋은 것들이 담겨있으니 얼마나 좋겠어요.

소중한 나를 위해, 귀중한 가족과 친구, 연인을 위해 선물해 주는 것도 참 좋아 보입니다. 매일매일 쓸 수 있는 것이기 때문에 어느 누구나 반가워 할 수 있는 그런 큰 선물이기도 합니다. 세안 안하는 사람 없고, 목욕 않는 사람 없잖아요. 사람들은 필요한 것을 받았을 때 가장 만족도가 높습니다. 그런 면에서 참으로 좋은 선택이 되겠지요.

진정을 해주기 위한 케어용으로 쓰셔도 좋은 soap입니다. 부드러운 사용감에 빠져봅시다.

그냥 손으로만 씻는다고 해서 잘 씻기는 것은 아닙니다. 요즘은 미세먼지가 세상에 가득하기 때문에, 구석구석 보다 확실하게 클렌징 해 둘 필요가 있습니다.

그러한 것을 위해서는 도움을 받을 수 있는 도구가 필요한데요. 그것이 바로 페이스타올입니다. 구석구석 말끔하게 보다 다 완벽하게 그러기 위해서 쓰는 것이지요. 사람의 특권인 도구를 이용할 것. 보다 쉬우면서도 제대로 할 수 있는 방법을 두고 이용하지 않는 건 어찌보면 답답한 행동이잖아요. 우리는 머리를 써야죠.

잘 안 씻기는 한계를 넘기 위해서, 우리는 이것을 이용할 필요가 있습니다.

이게 깨끗하게 해 주는 것만 해주는게 아니라, 여기저기 마사지 효과가 되기 때문에 혈액순환이라는 변화까지도 얻게 됩니다. 일석이조 이상의 효과가 되는 것이죠. 그것뿐 아니라 각질이나 묵은 노폐물들을 빼는데도 매우 좋습니다. 초극세사 섬유로 되어 있는 재질 덕에 쌓여있는 것들을 제거하고, 잘 닿지 않는 곳곳까지 닦아낼수 있는 큰 장점이 있어요.

참 잘 만들었다. 미간 여드름은 물론, 각종 트러블 예방은 할수 있겠지요? 청결을 유지하는 것만큼 훌륭한 스킨케어는 별로 없습니다.

이 두개로 말끔히. 종일 일상생활을 하면서 축적되어 있는 보이지 않는 지저분하고 비위생적인 오염물질이 얼굴에 가득할텐데, 그 것들을 완전히 없애고 잠들어야만 자는 동안 회복될 수 있지 않겠어요?

그런 상태에서 좋은 에센스나 수분크림 등을 발라야 더 효과가 높지 않겠어요? 좋아지기 위한 기초단계부터 확실하게 해줘야만 하는 것.

식물성 유지와 과학적인 타올의 조합으로 그간 잘되지 않았던 딥클렌징이 이루어집니다. 자극을 낮추면서 가장 최고의 결과를 낼수 있는 클렌징타임.

화장을 하든 하지않든, 페이스전체는 해로운 것들에 노출이 되어 있습니다. 그 것을 지워내는 것이 가장 중요한 일이에요. 풍부한 거품과 함께 깨끗허게. 아셨씁니까? 그렇게 하고 꿈나라 가는겁니다.

혹은 출근하는겁니다.

피지, 블랙헤드 및 여러가지 피부문제 등은 원인이야 다양하겠지만, 기본적으로 이상적인 클렌징만으로도 어느정도 대부분 해결될 수 있어요. 예방할 수 있고, 개선할 수 있고, 보완할 수 있어요.

그러한 가장 중대한 작업을 소홀히 한다는 것은 모든것을 포기하는 것이나 마찬가지. 이젠 집중하고, 기존의 생각을 바꿔야해요. 바꿈없이 바뀌는 일은 흔치 않습니다.

열심히 거품 확실히 내서 이마부터, 관자놀이까지, 그 다음에 콧대나 볼, 턱 이런 식으로 원을 그리듯 하면서 씻어주십쇼. 풍성한 거품과 편안한 향기가 얼굴전체를 감싸기도 하지만, 미온수로 헹구고 났을때의 그 탁월하게 좋은 느낌.

뽀드득 하면서도 자극 덜한 느낌이 그대로 전해집니다. 모공관리마저도 이 것부터 하는게 맞습니다. 눈 뿐 아니라 뺨과 코, 턱에도 여럿트러블을 미연에 방지해야한다고 소리높여봅니다.

늘 최상의 상태를 유지하기 위한 그녀의 노력은 늘 대단하게 느껴집니다.

무작정 빡빡 문질러서 닦는건 옳지 않아요.

다보면 참 좋다는 것을 알게되요. 이리도 좋은데 더 오래쓰고 싶고, 변하지 않았으면 좋겠다라는 바람이 생겨요. 그럴땐 보관을 잘해주는게 유지력을 높이는 방법이잖아요. 일단 깨끗하게 잘 털어낸다음, 물기 자체를 최대한 짜내요. 그런 후에 건조한 곳에다 잘 말려주면 관리끝.

관리하기도 꽤 편해요. 쫌만 신경쓰고 그러시면 반년 이상은 쓸수 있어요. 내구성도 이렇게 튼튼하니, 합리적인 분들에는 반가운 아이템으로 여겨지네요.

뾰루지, 미간 여드름, 노폐물, 트러블, 각질이나 블랙헤드, 건조함 등. 이런 원치않는 대부분의 상황들은 기초부터 확실히 잡아줘야합니다.

여러가지를 찌꺼기나 잔여물을 붙이고 생활하거나, 누적되거나 하면 좋을 게 없겠죠? 트러블의 원인이 될 수 있는 상황을 가장 쉽고, 안전하게 예방하고 관리 할 수 있는 방법은, 자극은 최소화하면서 잘 클린징 하는게 가장 핵심포인트에요. 이런방법으로 이젠 씻는겁니다.약속해줘

모르셨던 분들, 귀찮아서 행동에 옮기지 않았던 분들. 이제는 행동에 변화를 줘봅시다. 그러면 지금보다 외모가 조금씩 업그레이드 되겠죠? 맑은 톤의 피부를 갖는 그날까지. 쉬지 않고 전진하고 케어해주자구욧.

0 첫번째 ‘좋아요’를 눌러주세요
페이스북 로그인
꾸미기
행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~
마니아 혜택/신청