ezday

마이 마니아

일상 마니아 리스트
다양하고 좋은 정보를 재미와 감성으로
표현하는 마니아가 될게요!
자주 오셔서 응원해주세요
감사합니다.
마니아 컬럼(일상) 즐겨찾기
여성로퍼 하나로 산뜻하게 여자구두쇼핑몰 추천
14  pb이로 2019.04.15 09:29:29
조회 59 댓글 0 신고

세상 여기저기에서 봄내음이 나는데, 모두들 느끼시고 계시죠? 달라지는 하루하루에, 괜시리 떨리고 두근두근. 러블리한 감정이 생기기 딱 좋은 시즌입니다. 봄처녀의 마음을 들뜨게 해주는 날씨 탓에, 괜시리 마음 울적해지고, 봄을 탈 수 있을것 같습니다.

이렇게 뒤숭숭할 때 쇼핑만한게 없죠. 어차피 바뀌는 계절에 알맞은 아이템들도 필요한 타이밍일테니요. 기회는 이때다. 조금은 울적해져있는 아내에게 작은 선물을 하나 준비했어요.

너무 굽이 높지 않은 걸로 챙겨주고 싶었어요. 굽이 높으면 발도 불편하고, 건강에도 좋지 않기에. 활동적으로 움직이는 그녀기에 여성로퍼 그게 딱이란 생각이 들었어요.

우와~ 너무나 산뜻하고 이쁘다.

여러가지 일정이 많고 바쁜 그녀이기에 여기저기 다닐 일이 많습니다. 그런 상황에서라면 런닝화나 운동화가 제격 일 수도 있지만, 그렇게되면 세련미나 패셔너블한 부분은 어느정도 포기해야 하잖아요.

조금은 단정하고 멋을 부려야하는 자리라면 꼭 필요한게 구두쪽 계열이 아닐까 싶어요. 그래서 여기저기 찾다가 괜찮은 여자구두쇼핑몰을 발견하게됐습니다.

짜잔~ 내 사람을 위한 선물이 도착했습니다. 바로 하와

이 곳에서 샀어요. 편하고 빠르게 받을수 있어서 좋았구요. 하나 더 좋았던것은 새롭게 문을 열었어요. 그랜드 오픈을 했거든요. 그래서 행사도 하고 덕분에 여러가지 이득을 보면서 챙길수 있었습니다. 꿀템인거죠

봄과도 같은 느낌. 싱그럽고 산뜻하고, 싱싱하고 활기차고. 뭔가 기분이 좋은 포장이었어요. 그 것을 개봉하는 아내의 표정에서도 그 느낌을 읽을 수 있었습니다.

최근 받아본 여자구두쇼핑몰 중에서 패키징이 제일 이쁜것 같아요. 봄감성과 여성취향을 그대로 캐치한 것 같은 느낌. 박스의 퀄리티까지 이정도로 신경을 써주는 곳이라니.

열기도 전에 기대감이 커졌어요. 받는사람도 주는사람도 모두가 좋아야, 그게 만족도인거잖아요. 일단 둘다 심쿵했음.

동봉되어 있어요. 혹시나 반품이나 교환을 하실 분들을 위한 신청서까지. 그런일들은 많지 않겠지만, 그것을 대비해서 저렇게 이쁜걸로 신청서를 만들어주었네요. 감각 ~ 굿!!

박스를 열었더니 외관을 보호하기 위한 포장과 신발형태를 보호하기 위한 폼까지~ 참 신경을 많이 써서 배송을 해주었어요. 색감도 이쁘구요. 오호. 와이프의 눈망울이 초롱초롱해짐을 느꼈어요.

새신을 신고 뛰어볼 생각을 하니 얼마나 좋겠어요. 저 같아도 그럴 것 같아요.

여성로퍼 제대로 샀다. 깔끔하고 심플하면서도 가볍다. 액티브한 현대인들을 위한 패션 아이템.

이제는 활동적인 부분 뿐 아니라 멋까지도 챙긴다. 참 단정하면서도 현대적인 감각이 돋보이는 슈즈맞죠? 너무 화려하거나 튀는 것을 좋아하지 않는 저인데, 제가 봐도 맘에 드는 데요? 여기 디자인 참 이쁘게 나오네.

단조롭지 않은 컬러에 소프트함까지 더해져서 멋 뿜뿜.

여기 하와에는 플랫슈즈부터 미들힐과 하이힐, 샌들과 스니커즈까지 있어요. 앞으로 신상이나 부츠나 워커까지 들어올것으로 알고 있어요. 가성비 좋고 이쁜것 많아서 아내가 많이 애용할 것 같은 느낌이에요.

시간이 많지 않은 사람인지라, 온라인쇼핑을 즐겨하니깐. 한번 찜해놓은 여자구두쇼핑몰이라면 계속 이용하는건 당연하잖아요.

마음에 들었는지, 망설이지 않고 바로 신었어요 ㅎㅎㅎㅎ 발도 편하고 일단 가벼워서 좋다는 평. 집에서 간편하게 신었는데도 이렇게 이쁘니 외출할때나 출근할 때 입음 얼마나 더 이쁘겠어요. 말하지 않아도 다들 예상하고 계실듯.

남들의 시선을 먹고 사는 스타. 외모나 스타일로 돋보이는 경우도 있지만, 패셔너블한 아이템으로 그 들의 시선과 마음을 사로잡을 수 있죠. 가성비 좋고, 감각넘치는 패션템을 착용하고 다니면 됩니다.

예쁜 스커트나 자켓으로 주목 받을 수 있지만, 이렇게 멋스럽고 예쁜 여성로퍼 하나로도 이목을 끌면서 부러움을 받을 수 있어요.

그러면서 정보도 전달하고, 추천도 해주면 더 뿌듯하잖아요. 서로 괜찮은 정보나 사이트는 공유하는게 미덕이구요. 봄과 걸맞는 데일리룩에 어울릴 수 있는 스타일리쉬한 제품군이 많다는 사실도 덧붙여 말해주심 되겠어요.

가볍다. 무게도 가격도.

진짜 그렇습니다. 부담없어 좋네욧.

보시기엔 어떠세요? 퀄리티도 높은데 가격까지 착합니다.

게다가 신규회원분들에겐 무료로 배송해주는 쿠폰도 줍니다. 그리고 1+1 행사상품들도 준비되어 있고, 오픈이벤트로 모든 품목을 20%나 싸게 해주고 있어요. 이런 기가막힌 타이밍이 어딨습니까? 바로 잡아야죠. 시간이 많지 않아요.

1cm의 굽이라 불편함 없이 일상에서 쉽게 편안하게 신고 다니기 딱 좋은 것. 갠트 베이직 로퍼의 매력에 푹푹 빠져보세요. 봄 기운과 절묘한 조화를 이뤄낼 기본적인 스타일입니다.

외출이나 등교, 출근, 나들이, 언제든 당신을 돋보이게 해줍니다. 모던함은 더하고, 시크함을 채워준 라인감과 스타일이 질리지 않은 style입니다.

착화감 좋아요. 그러기에 양말을 신고 신어도, 단독으로 착용해도 좋을 아이템. 그녀가 좋아하는 색감으로 골랐어요. 이 것은 모카예요.

코트나 자켓, 데님 같은 것과 매치하기 쉬워요. 코디가 편하다는 것은 그 만큼 활용도가 높다는 것이잖아요. 일상의 어느때건 신을 수 있다는 건 큰 축복이죠. 게다가 이렇게 좋은가격으로 나왔다는 것은 더 고마운일이구요.

이 제품은 레드와 블랙, 화이트와 모카 이렇게 네가지의 색상도 있어요. 좋아하는 걸로 골라서 구입하심 되겠쬬?

발볼도 조금은 얇아보이게 해주니깐, 그 쪽에 컴플렉스가 있는 분에게도 어필할 수 있는 포인트가 있다능.

굽의 높이는 1센티미터, 총 높이와 볼넓이는 7cm 니깐 참고하세요.

코디하기 편한 여성로퍼.

패션 피플들의 취향을 저격하기 위해 탄생하다.

거리를 걷는 것만으로 도시감성이 표출됩니다. 봄이란 계절에 알맞는 감성을 더해서 더 매력터져요. 기본적인 라인임에도 뭔가 차별화된 느낌은 나도 모르게 바라보게 만듭니다.

편하게 신고 다니기도 좋고 이쁘다고 좋아하는 모습을 보니 저 역시도 흡족합니다. 무난하고 과하지 않기에 나이대에 상관없이 많은 연령층에서도 소화할 수 있어보입니다.

와 잘 어울리는 감성충만아이템. 봄비의 속삭임처럼, 벚꽃날리는 우아함처럼. 여성미를 한껏 올려주면서, 단정함을 포인트로 잡은 이 아이템은 어느순간이든 자신을 돋보이게 할 수 있을 것 같아요.

직장동료와 수강생이 이쁘다고 벌써 반응을 보인다네요. 미에 대한 감각은 모두가 비슷한것이겠죠. 쿨하게 구입처를 알려줬다네요.

날씨와 관계없이 언제나. 맑으면 맑은대로, 비가 오면 비오는대로.

남들보다 더 이쁘게, 까맣고 칙칙하기만 했던 어두운 톤의 신발들은 접어두고, 이제는 봄에 맞는 것으로 신자구요.

뭣 좀 아는 사람들의 선택. 감각이 있으면서도 경제관념과 현명함이 있는 사람의 선택지.

여자구두쇼핑몰 추천~ 이제는 블링블링 무드있게, 감성적으로 득템하자구요. 저렴하지만 확실히 멋진 item. 하와에서 찾아보면 만날 수 있습니다.

여성로퍼 내가 봐도 산뜻하고 괜찮은것 챙겨줬다가 아내사랑 듬뿍 받는 중. 맛있는 요리를 준비하면서 콧노래를 부르는 내사람의 흐뭇함을 경험하니깐 디게 행복하넹.

얼마나 대단한 것을 준비하길래 나오지도 못하게 하고, ㅎㅎ 스멜이 끝내주게 나는데, 얼른 완성되었음 좋겠네요.

0 첫번째 ‘좋아요’를 눌러주세요
페이스북 로그인
꾸미기
행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~
마니아 혜택/신청