ezday

마이 마니아

일상 마니아 리스트
다양하고 좋은 정보를 재미와 감성으로
표현하는 마니아가 될게요!
자주 오셔서 응원해주세요
감사합니다.
마니아 컬럼(일상) 즐겨찾기
남자친구 선물 빌랩에서 남자속옷 초이스해봐요
14  pb이로 2019.04.14 11:41:07
조회 52 댓글 0 신고

남자친구 선물 빌랩에서 남자속옷 초이스하깅~

반가워여^^ 똥깡아지가 또 왔네요.

안녕하세욜~ 이제는 엄청 춥고 온몸을 떨리게 했던

차가운 겨울이 지나고

제법 따땃하고 포근한 봄의 기운이 느껴진다요^^

3월이라고 해도 은글슬쩍 차갑고, 마이~ 추워서

단디 껴입고 다녔었는뎅. 그래서 움직임이 부자연스러웠다능 :)

제가 추운 것을 못 견디고, 추위를 잘 타는 타입이다보니

나가는게 쉽지 않았다요.

출근할 때는 무조건 껴입고, 패딩을 입지 않는건 상상도 할수 없는일.

제 남펴니도 얼마전에 감기 때문에 엄칭 고생하고,

그 모습을 보니 참 안타까웠다요.

몇일간 아파하는 모습을 보여줬었는뎅 ㅠㅠ

제가 아내로써 마음을 다해서 간호도 해주고, 신경을 써주니

금새 좋아졌네요. 역시나 사랑의 힘은 대단하다요!!

요즘이 아무래도 환절기니깐

감기에 걸릴 확률도 많고, 몸관리가 쉽지 않으니까능.

모두들 몸 잘 챙기면서 아푸지 않게 잘 지내셨음 하는

바람입니당. 아파본 사람은 그 마음을 아니까능.

울님들 늘 자신을 아껴주세욧

그건 그렇고 이제 본론으로 들어가자면 오늘의 이야기는

괜찮은 아이템인지라~ 모두들 집중해주셨음 해요

남자친구 선물 하려고 생각에 잠기신분들. 주목요.

얼마 전 저희에게 의미있는 날인지라 여봉달에게

뭔가를 챙겨주고 싶었어요.

항상 고맙기도 하고, 마음을 표현하고 싶었는데

그럴일이 많지 않았었거등요. 남몰래 혼자 고민했따능.

이것저것 검색해보고, 주위분들에게 의견을 구하고,

스스로 머리를 쥐어 짜보기도 했는데

찾는게 예상보다 어렵더라구욧.

근데 친한 동생이 몇주 전에 남치니생일선물로

남자속옷을 챙겨주었다고 하면서 권하더라구요. 완전 강추라면서

제품은 빌랩 브랜드였는데, 좋으니깡 형부 하나 챙기라며

이 곳을 적극적으로 알려주는데, 바로 찾아봤더랬죠.

그 동생의 감각을 잘 알기에 크게 망설이지 않고

바로 자판을 두드려서 찾았답니다.

홈페이지에 들어가서 어떤 상품이 유명하고,

어떤것들이 진열되어 있나 찬찬히 둘러보았답니다.

오호~ 보면볼수록 정말 남성용 드로즈가 눈에 띄더라구욧.

스타일리쉬하면서도 유니크한 디자인에 시선고정~

평범하지 않고, 멋이 넘치는게 저의 마음에도 쏙 들더라구요.

패키지 상품도 있구, 단품으로 팔기도 하고.

필요에 따라서 고르면 되니까능, 매우 좋았답니다.

고르면서 제가 괜히 더 두근거리고. 받았을때의 모습을

떠올리니, 묘한 기쁨의 감정도 느껴지구욧.

제 눈에 띈 묶음 상품. 골고루 여러가지로 구성되어 있으니

더 따질것도 없다며~바로 구매완료.

굉장히 합리적이고 효율적이니깐.

신속하게 질렀답니다. 쿨내나죠?

지혜로운 쇼핑을 한 것 같아. 뿌듯~

남자속옷 브랜드 참 많져?

잘 모르시는 분들은 여기는 처음 접해보았을수도 있겠다요.

근데 접해본 사람은 또 찾게 되는 곳이라져.

그렇다고 유명 브랜드를 택하자니

비용적인 면에서 부담을 안 가질수 없는게 현실.

제가 계획했던 돈으로는 산다는 건 택도 없었답니다.

좋으면서도 착한가격. 만족도 높은 품질을

가진게 있었음 했는데, 그것을 찾았다는 것에 대한 희열이

전해졌다요.

여러분들도 그런 경험 있지 않으세욤? boyfriend gift로

유명제품의 고가 남자속옷을 해준적 있으셨을텐데.

그렇다고 잘 입고 다니면 별문제가 없겠지만,

불편하다고 이유로 착용치 않는 경우도 은근 많대요.

그러면 눈물 찔끔나오쥬. 기냥 쌩돈만 날리는 셈이죠!

말 못하고 속상한 상황이 연출되는거다요 ㅠㅠ

그런 경험들을 바탕으로 이번만큼은 괜찮은 걸로

잘 골라야겠다고 다짐한터라 신중하게, 차분하게 골랐다죠.

그런 마음이 있어서 그런지 몰라도 스스로

따로 후기를 찾아보았다쥬.

구매평이나 사용기가 정말 좋더라구요.

많은 사람들이 인정을 해준거라

믿고 살 수 있겠구나. 이런 느낌이 들었어요~

남자친구 선물, 친구 생선으로 줬었다며~

편한 착용감과 신축성까지 좋다는 평이 대부분.

만족스럽다는 칭찬글이 가득가득 했다요.

그런 의견들이 제 선택에 큰 힘이 되어줬네욤.

사용자평도 괜찮고 좋은데 이벤트까지 진행하고 있다하니

뭘 망설여요? 후후훗~

그런 정보까지 알게되니 더욱 확고하게 굳어지구요.

여기에서 사야겠다능 욕구가 자연스럽게 샘솟더라구요 ㅎ

100만 돌파 기념이라니~ 정말 어마무시하네요.

event는 10만원이상을 구매를 하시는 분들에게

행운드로즈를 한장 주는 행사랍니다.

저 역시도 그 덕에 하나 득템 성공. 아싸~가오리!! 후훗

남성제품을 구입을 했으니깐 남성용으로 받았따요.

그치만, 여자제품으로 구매하신다면 여성용으로 받게되겠쥬?

이런건 막 박수쳐줘야해욧. 넘나리 감사한 것.

울님들이 고르고 고른 남자친구 선물이니깐 본품도

물론 중요하고 중대하겠지만, 겉포장도 무시할 수 없죠.

먼저 보는건 겉모습이니깐요, 그 또한 체크해줘야 하는 거다요.

누군가에게 마음을 전하고 감사함을 표현할 때

포장지부터 여러가지를 고민을 많이 하곤하잖아요

근데 여기에서는 기프트 패키지로

선물용 박스가 자연스럽게 딸려나오니

걱정할 필요 1도 없습니당. 근심을 덜어주는 곳이다요.

완전 취저~ 고급져~

여성분이라면 모두들 비슷하겠쬬?

아무래도 굉장히 많이 신경을 쓰고, 섬세하게 비교체크하잖아욤.

당근 저도 그랬구염. 주는 이의 사려깊은 마음가짐이랄깡?

깔끔하고 고급스러운 블랙컬러의 박스로 배송되기 때문에

남펴니에게 줄때 포장까지 너무 멋지다며 완전 좋아하드라구염

그런 광경을 보고있자니 저 역시도 뿌듯하구^^

조금 급하게 주문을 했어요. 촉박하게 배송요청을 한것 같았는데

제가 원하던 날짜 전에 도착한 것있죠?

괜히 조바심도 나고 그랬었는데, 신속하게 처리되어서

더욱 광대승천. 말 그대로 완전 칼배송이였음ㅋㅋ

칭찬하고 또 칭찬해야겠음요.

위의 사진처럼 저런 느낌으로 제품이 도착을 했다요

일반적인 경우엔 상품을 요청하게되면,

덩그러니 물건만 딸랑오던데, 그래서 아쉽고.

제대로 포장이 안된 채로 오니 불안하기도 하고, 그러던디 ㅠㅠ

그럴 때마다 제가 얼마나 조마조마해야하는지.

내가 왜 이런 스트레스까지 받아야행? 이랬었는데

하지만 빌랩 만큼은 탄탄한 비닐에 배송이되어 도착하니

마음 푹 놓고, 주문을 하셔도 될 것 같아여.

작은 차이가 큰 감동을 만든다는 것을 이미 잘 아시는 것 같아염.

둘이 있을때 개봉했는데, 뜯기 직전에 굉장히 두근두근

하는 모습이 신선하고, 귀엽게 느껴졌다요.

이런 일도 즐거워할 수도 있네. 싶었어요.

사소한 것일 수도 있지만, 느낌적인 느낌은 완죤

다를 수 있답니다~

개봉하고 제품을 확인을 해보더니, 미소를 짓더라구욤.

완전 괜츈다고, 어깨춤을 들썩들썩.

기뻐하고 좋아하니깐, 저까지도 신나는것 있져?

심혈을 기울여서 고르고 고르길 잘했다 싶었다요.

동생말을 듣고 이 곳에서 사길 너무 잘했다며.

속으로 쾌재를 부르며 만세모드~

저 혼자 무지많이 신났었던 순간이었네열~

대부분 여성분들이 남친분들의 외향적인 스타일과

패션스타일에만 챙기는 경향이 많아욧.

일단 보이는게 중요하니까능

그러다보니 여성여러분들은 아쉽게도

남성용 드로즈에는 관심을 많이 갖지 않으시던데.

이런건 바뀌어야 할 필요를 느껴요.

그러니 내사람을 위해서 여자가 먼저 챙기고 신경을 써야해욧.

그런 마인드를 갖고 실천하다보면

더 많은 사랑도 받고, 둘만의 러브모드는 더 따뜻하게

훈훈하게 이어질 수 있다고 전 믿거등요.

제 의견에 공감하시나염?

실용성적인 면에서도 반드시 필요하고, 안 입는 분들은 없잖아요.

이왕 사는것 필요한 것을 주는게 제일이구요.

게다가, 가장 소중하다는 의미도 담겨있으니,

가깝지 않은 이에게 줄수 없는 아이템이니깐.

그만큼 남다른 의미가 포함되어 있는거다요.

제 남편은 배드민턴을 정말 즐겨하고, 좋아해요.

최근에 대회 한번 나가더니만, 완전 푹 빠졌어욜.

그래서 편리하고 착용감이 좋은것을 선호해요.

활동적인 스포츠를 하다보니.

그런데다가 스타일리쉬함을 갖춘 제품군이니 더 좋아할 수

밖에요. 기능성까지 고루 겸비했으니,

금상첨화라고. 완전 신났다요.

모두 갖춘 제품을 쉽게 찾긴 어려운데, 예전에 나왔던

아저씨드로즈 같은 구식의 올드한 스타일과는

완전 차별화된 스타일리쉬 디자인~

바로 빌랩으로 고고씽 하자요.

젊은분들도 애정할 수 밖에 없다는요

아는 지인분에게 들었는데

평범하고 노멀한 일반적인 남자속옷으로 인해서

건강에 좋지 않은 일이 생기는 경우가 있다고 들었어요.

그 분이 그런쪽 관련 일을 해서 신뢰감이 생겼꾸욤.

그치만 이 제품같은 경우엔 뭔가 다름이 있었어요.

과학과 기술이 접목된 핫템이란 것.

땀을 흘렸을 때를 기준으로 따져보면요.

일반적인 대중적으로 쓰는 면에 비해서 무려 여덟배나

빠르게 건조된다고 하니~ 이건 참으로 놀라운 기술력이에요.

한두배도 아니고 무려 8배~ 대박대박

저희 여보야처럼 운동을 자주자주 즐겨하는

남자분들에게 진짜로 꼭 필요한 제품이랍니다.

땀을 많이 흘리는만큼 위생적으로

커버할 수 있게 필요하거등요.

배드민턴치는 것을 보면 땀을 진심 많이 흘리더라구욧

가장 성스럽고 중요한 부위인데

온도가 높게 형성되고, 습해지면 정말 최악이라고 하던데.

그러하기에 기능적으로 뛰어난 고기능성 드로즈를

쟁여놔야합니다. 그럴때 필요한 브랜드 하나씩

알아두면 참 도움이 되겠지여?

싸구려에 품질이 좋지않은 중국산드로즈를 사입고

가려움증과 피부트러블을 경험했던 사람이기에

그 쪽에 대해선 잘 알아요.

꽤 오랜동안 고생을 했던 기억이.

그래서 이제는 흐물거리지 않고, 탄력있는

편안한 제품만을 찾게 되요. 좋은 품질을 따지는 이유는 당연한거져?

어찌보면 겉옷 이상으로 훨씬 더 중요하답니다~

싸구려원단이랑은 비교도 하지 마세요. 자체거부

너무나 달라서 어느누가봐도 알수 있을 정도에요.

핏감 좋은 모두가 욕심 낼 잇템이였어요.

기능성도 굉장히 훌륭한 것. 엄지 척이라죠!

2-way 트리코트 원단이란 단어 들어보셨어욤?

이 단어에 집중.

일반적인 평범한 재질의 비해

분명 다른 스판력을 보여준다요. 팽팽해용.

그러기에 흘러내림 없이 편하게 착용을 할 수 있게 된 것

착용 후 소감을 물어보니 몸에 편하게

밀착이 된다고 흐뭇해 하더라구요ㅋ

잘못사면 남자속옷이 조금 꺼칠꺼칠한 것도 많다고 해욧.

하지만, 이 브랜드 제품은 전혀 그런게 없다며, 부들부들해서

촉감도 좋고, 산뜻하다네요.

입고 있으니 좋은 컨디션을 유지할 수 있다며.

이거야말로 boyfriend gift로 최고.

빌랩 남성용 드로즈 굿샷!

요즘 달라진게 여봉달이 민턴을 치면서

드로우즈 입고 불편해서 잘 못 뛰겠다고

하는 불평이 완전 없어졌어요.

예전에는 그런 일들이 비일비재했거등요

이걸 입은 날에는 미세한 떨림을 잡아주어

게임에도 집중할 수 있다나뭐라나~

근육이나 몸의 피로감도 덜해진다며.

밀착이 되어지는 느낌이 맘에 든다고 합니다. 남잔 더 잘 느끼나봉가~

주위의 회원들에게도다 추천해줬다고~

서로 공유했대요, 벌써

이렇듯 액티브하고 활동성이 높은 분들에게

아주 유용할 것 같은 아이템 맞지요?

일반적으로 대부분의 경우 드로즈는 남녀모두 이름있는 제품을

선호하시던데. 그게 중요한게 아닌뎅..

여기서 원하는 디자인을 골라서 착용만해도 성공한 듯.

기능성까지 보장이 되니 뭘 더 바람?

이 정도면 완소지용!

디자인부터 베리베리 핫하기 때문에, 젊은분들은 동공확장~

20대나 30대 남자분들은 많이 찾을수 밖에 없다고 하시던데,

제가 보기에도 매우 신박한 아이템 장착이다요.

어찌 그럴수 가 있지 궁금했떤게 사실인데요.

호기심에 못이겨 찾아보니 익스트림 디자인 분야

그 중에서도 알아주는 베스트 디자이너와

콜라보를 함께 진행했다하네요. 그래서 뭔가 달랐나봐욤

왜 이렇게 훌륭하게 나왔는지 바로 이해가 됐따요.

굉장히 활동적이기는 하지만, 직업 특성상 오래 앉아있는

직업이에요.

그렇게 오래 앉아있음 일반형태의

드로즈가 번거롭고 불편하고

그랬대요. 가끔씩

운동을 하든, 오래도록 앉아있든

여러가지 이유로 쨍기거나 불편하면

건강에도 정말 안좋다고 하니깐, 그것 또한 따져봐야해요

좋지못한 원단을 착용 지속적으로 착용하게 되면

모든남자분들에게 매우 중요한 그 부위의 온도 상승

으로 인하여, 원치않게 테스토스테론이 상당히 저하가 된다니

이젠 알고 입어야해욧. 아셨죠? 울님들?

이것저것 신경 쓸 게 너무 많다요.어렵지요?ㅎㅎㅎ.

이런거 몽땅 다 챙기기 어려우니깐 애초에

제대로 된 상품으로 챙겨서 사주는게 정답

건강을 위해서라도, 요런 문제들을 예방키 위해서라도~

성능좋은 기능성으로 준비하는게 모범답안.

꼼꼼하게 따지는 저의 레이더. 그렇게 따지다보니

구입을 안할 수가 없었네욧. 잇님들에게도 통쾌하게 추천!

그리고 제가 알기엔 인간의 체온이 상승했을 경우

그 때 열을 내리기 위해서 사용하는 에너지가 꽤 많다고 해욧

그런 연유로 쉽사리 피로가 오거나 혹은 운동 효과도 떨어진다네요.

그만큼 중대한 문제라는것이죠.

여기 빌랩만의 기술력으로 우수하고 뛰어난 상품 완성.

필요치 않은 체온관리로 인해 사용되는 에너지. 이젠 막아봐요.

필요없는 체력소모. 확실히 줄여보긔.

그런 낭비를 줄이니, 운동, 야외활동, 등산, 라이딩을 하시는 분들에게

매우 반가운 아이템인거죠.

제 칭구도 제 말 듣고, 남푠 사줬더니 진짜 좋다며.

등산을 매주가는 부부인데, 땀이 금방금방 말라서 너무 좋다는

말을 했다네요. 역시, 달라도 달라요

후에 추가구매까지 했따니~ 품질만큼은 인정받은것 맞죠?

뭐든 직접 경험해는게 제일이라고 생각합니닷.

여기서 나오는 모든 제품의 특징은

최고급 기능성 원사로 제작되기 때문에

품질 하나는 끝내줘욤~

보통 원단보다 땀을 빠르게, 보다 강력하게 배출해준다니~

흡수부분까지 도와주니깐, 이래저래 좋은점이 가득하다요.

덕분에 활동할 때 상쾌하고, 불편함 없다합니다.

불편하다고 하루가 멀다하고 칭얼거렸었는데 그런 투정이

이제는 사라졌다요. 싱기방기!

쾌속건조 능력까지 더해지고, 수분 흡수력 또한 뛰어나니

이 보다 더 좋은게 또 있을까싶네욧.

이러한 ITEM 이라한다면

여기오신 모든분들께 강력추천.

좋은정보는 우리모두 나눠야하는게

맞는거잖아요. 서로서로 도움주는 세상.

저는 그렇게 되길 진심으로 바란다요.

전 XL로 구입을 했어욜.

울잇님들에게 맞는 알맞은 사이즈로 골라보세염.

남자친구 선물로도 좋구, 친구 생일선물 딱~

이런 괜찮은 gift 해보심 어떻겠어염?

0 첫번째 ‘좋아요’를 눌러주세요
페이스북 로그인
꾸미기
행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~
마니아 혜택/신청