ezday

마이 마니아

일상 마니아 리스트
다양하고 좋은 정보를 재미와 감성으로
표현하는 마니아가 될게요!
자주 오셔서 응원해주세요
감사합니다.
마니아 컬럼(일상) 즐겨찾기
천연비누추천 쫌아는사람이라면 유황비누
14  pb이로 2019.04.13 07:32:31
조회 20 댓글 0 신고

천연비누추천~쓰다보니 유황비누

잠깐 일하다보면 하루가 끝이 나 있고, 어찌하다보면 개나리가 피어있고, 시간이 이리도 빨리 가는지.

어찌 막을 도리 없을까요? 해가 바뀌고 새해 계획을 세웠던게 엊그제 같은데, 이제는 3월마저 끝나가고 있습니다. 실감이 나지 않아요. 벌써 세달이란 시간이 후딱 가버렸다는게.

이렇게 빨리가버리는 세월. 짜증나는 일보단 웃을일이 많았음 하는게 작은 소망입니다. 그러한 나날을 채우기 위해서라도 긍정적인 마인드로 매일매일을 맞이해야겠다는 각오를 해봅니다.

오늘은 어떤 글을 준비했게요. 바로 세안에 관련된 글입니다. 알아두시면 유용하니 함께 봐주세요. 시작합니닷.

요즘은 세안에 신경을 많이 쓰게 되요. 온세상을 뒤 덮은 엄청난 양의 미세먼지들 때문에라도, 잘 씻어줘야겠다는 마음을 먹게 되었어요. 씻어도 뭔가 찝찝해서 또 씻고, 한번 더 헹구고, 비누칠을 좀 더 하고. 이런 행동을 하는 저를 발견하게 되었어요.

씻었다해도 개운하지 않고 뭔가 부족한것 같은 기분이 들어요. 요즘 대기상태가 워낙 좋지 않다보니 ㅠㅠ 맑은 날, 쾌청한 세상에서 살고 싶어요. 그러다보니 세안용품이 매우 중요하다는 것을 깨달았죠.

그래서 뭐가 좋을까? 어떤것을 활용해서 씻는게 좋을까나? 찾아보고 연구해본결과, 페이스타올과 유황비누로 정했어요. 이런 현명한 선택을 하게 된 계기는 그 동안의 경험과 주위 사람들의 많은 피드백 덕분이었어요.

그들의 의견을 존중하고, 귀 기울이다보니 이런 결론에 도달한 것이지요. 천연비누추천~ 여기 라노아와 하면 될 것같아요. 노폐물 청소부터 딥클렌징까지. 이젠 묵은 때와 지저분한 것까지 잘 닦아내고 씻어내야 할 타이밍입니다.

요기는 핸드메이드비누로 매우 유명해요. 뭘로 유명하냐구요?

천/연/비/누 부문 고객만족브랜드 2년연속 1등 수상했어요. 대단합니다. 한번 하기에도 힘든 업적을 연속으로 이뤄내다니. 그 실력과 기술력과 제품력은 이제는 인정하지 않으면 안되겠네요.

소비자들도 인정한 우수한 품질~ 그러기에 많은 이들의 사랑을 받고, 갈수록 성장해 나갈 수 있는것이겠죠. 자연을 담았어요.

써보면 순하다는 것을 알수 있고, 사용감이 좋아요. 왜냐하면 핸드메이드로 만들었기에 더 많은 정성과 노력과 열정을 기울인 제품이거든요. 거기에서 끝나지 않고, 인공적인 첨가물질을 넣지 않아서 쓰는 이들의 마음을 편안하게 해줘요. 안심하고 쓸수 있다는 것은 매우 중요한 일이에요.

나쁜것들은 멀리하고 좋은것만 담기 위해서 앴었어요. 글리세린 성분 덕에 보다 촉촉한 보습력을 제공해줘요.

이 유황비누의 키 포인트는 독성을 대폭 낮춘 열여덟번의 법제 유황성분을 담았다는것이에요. 뿐만 아니라 여러가지의 첨가물이 더해져서 민감하거나 문제가 있는 피부를 케어하는데 있어서 큰 도움이 되요. 그러하기에 제 자신도 쓰는것입니다.

이렇게 좋은 점들이 많아서 많은 이들의 사랑을 받고 있는게 아닐까 싶어요. 점점 발전하는 것 같아 제 자신도 뿌듯해요. 제가 좋아하는 회사가 점점 알려지고, 나아지는 것은 저에게도 큰 기쁨이니깐요

순식물성 유지를 사용해서 제조 한다는 것도 마음에 드는 점이에요. 이 것 하나를 만들기 위해서 얼마나 많은 노력과 공정이 들어가는지. 정온 숙성법을 적용해서 세정력은 높이면서 클렌징 능력을 높였어요. 참 좋은 게 많기 때문에 천연비누추천 해봅니다.

뽀얀 색감도 참 깨끗해보이고 순수하게 느껴집니다. 보습을 한번 경험해보세요

이거하고 같이 쓰면 더 좋은 효과를 얻을 수 있대. 이게 뭐라고? 페이스타올 클렌징 타입이지요.

뭔가 디게 고급져보이죠? 이런 도구를 활용하면 쓰지 않은것보다 훨씬 깨끗하고 청결하게 관리를 할 수 있게 되요. 손으로만 했을때 닦이지 않던 미세한 곳까지 꼼꼼하게.

이것 하나 비치해두면 블랙헤드나 모공관리에도 매우 좋습니다. 거기에서 멈추지 않고 피지와 트러블을 위해서도 꿀!

이 둘의 조합으로 보다 맑은피부를 유지해봐요. 무리를 최소화하면서 깔끔하게 세안할 수 있는 그런 아이템이에요. 쓰면쓸수록 좋다는게 느껴집니다.

마이크로화이버섬유의 능력치를 스스로 체험해보고 느껴보세요. 초극세사로 이루어져서 일반적으로 쓰던것과는 분명 다른 흡수력과 사용감을 경험할 수 있을겁니다. 워낙 미세한 굵기의 섬유로 이루어져있어서 닿지 않던 곳까지 클리어. 대박상품.

어디 지금 당장 유황비누 써보자~

이거 향도 은은하니 디게 좋아요.

킁킁 대고 맡고 싶어집니다. ㅎㅎ

거품도 잘나요. 충분하게 낸다음 마사지 하는 느낌으로 구석구석 닦아주는게 포인트. 너무 강하게 밀지말구요. 소홀하기 쉬운 콧망울이나 턱 아래쪽, 콧날까지도 깔끔히.

씻고나면 매우 개운하다는 느낌이 들구요. 자주 사용하다보면 깨끗함이 전해져요. 아 이런게 제대로 된 클렌징작업이구나. 이렇게 청결해진 기분 오랜만이네. 이런 혼잣말을 하게 될지도 몰라요. 아내의 피부관리 비결은 늘 씻는 것부터 시작됩니다.

얼마나 청결을 유지하느냐가 가장 중요한 포인트라고 강조하는 그녀입니다. 그래서 아내는 피부가 좋음

수제라서 더욱 좋다.

게다가 최근 두개 구입을 하면 하나를 공짜로 얻을수 있는 이벤트도 하던데. 절대 놓쳐서는 아니될 것. 찬스는 잡으라고 있는거예요. 잘 아시죠? 봄, 여름엔 비누사용량이 늘어날테니 미리부터 갖춰두는게 좋을걸요?

이렇게 잘 씻고 난 후에 기초제품을 써줘야

스킨케어 성공.

좋은것만 바른다고 능사는 아니에요. 기본부터 충실히 할 줄 아는 사람이 진짜 잘하는 사람입니다. 제가 오늘 천연비누추천 해드렸으니, 명심하시고 잘 써보도록 합니다.

남자,여자~ 성별 따지지 말고, 연령 따지지 말고 모두다요. 이 글을 읽는 분들 모두 메모해두시는게 현명한 방법입니다.

장 깨끗하고청결하고 뽀얗게 된 상태에 기초화장품도 바르고, 이런 에센스도 발라주면 더욱 꿀피부로 가는 지름길입니다. 바르기에 앞서 얼굴대청소가 절대적으로 필요하다는 것을 잊지 마시구요.

또한 페이스타올을 이용해서 보다 신속하면서도 확실한 세안작업까지도 소개해드렸네요. 깊숙하게 쌓여있던 노폐물과 피지 날려버리세요. 제 글이 모든이들에게 도움이 되길 바라면서 글을 마칩니다. 그럼 다들 좋은 꿈꾸셔요

0 첫번째 ‘좋아요’를 눌러주세요
페이스북 로그인
꾸미기
행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~
마니아 혜택/신청