ezday

마이 마니아

일상 마니아 리스트
다양하고 좋은 정보를 재미와 감성으로
표현하는 마니아가 될게요!
자주 오셔서 응원해주세요
감사합니다.
마니아 컬럼(일상) 즐겨찾기
코피지관리 이렇게하는거라규요
14  pb이로 2019.03.14 20:29:33
조회 64 댓글 2 신고

코피지관리 이렇게해욜

안녕하시지요? 별일 없으셨구요? 전국적으로 엄청나게 많은 눈이 쏟아져서 출퇴근이나 등하교는 잘 하셨는지 안 물어볼 수가 없네요. 오랜만에 내린 거라 어찌보면 반갑기도 하고 이쁘기도 했지만, 아무래도 교통이 마비되거나 이동에 불편함을 겪을 수 있으니.

그래도 긍정적으로 좋은시선으로 봐주는게 좋겠죠. 모쪼록, 피해 없이 적당히 내려서 가뭄해갈에 도움이나 되었음 하는 바람입니다. 눈이 내려서 하는 말인데, 눈가 관리도 중요하지만, 코 쪽도 신경을 써주면 더 좋을 것 같다는 마음에 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 주제를 잡아봤어요.

눈코입 모두가 잘 정돈된 우리가 됐으면 하는 마음에서, 적어보는 오늘이야기 시작해보렵니다.

사람마다의 차이가 있겠지만은 너무나 건조해서 민감해서 뭐가 나서, 트러블이 생기거나 가렵거나 유분끼가 많거나. 혹은 붉게 오르거나 수분감이 너무나 없거나. 모두가 다른 고민거리를 가지면서 하루하룰 살아갑니다. 저마다의 다른 스트레스를 갖고 산다는 것.

제가 판단해보면, 그 것들의 근본적인 원인은 여러가지가 있겠지만, 일단은 씻는 과정이 아닐까 싶어요. 그렇게도 클렌징이 중요합니다. 그 기초작업이 되지 않고선 다른 쪽에서 잘 이뤄지기는 쉽지 않거든요.

떻게 씻어내느냐도 중요하지만, 무얼을 이용해서 청결하게 하느냐가 어찌보면 더욱 핵심적인 이야기가 될 수 있어요. 깨끗해졌지만, 너무나 자극을 받았다. 청결하게 되었지만, 얼굴이 따갑다.

이런 문제가 생기면 오히려 역효과가 나는 상황인거니깐요. 그러기에 올바른 선택을 해줘야합니다. 그래서 제가 좋은걸 가지고 나온거구요.

단 숯비누에요. 라노아에서 나온 제품군인데, 이 곳은 핸드메이드비누로 유명해요. 좋은 상품과 상황에 따라 쓸수 있는 제품군들이 잘 갖춰져있어요. 방부제도 없고, 좋지않은 성분 따위는 넣지 않기 때문에 신뢰할 수 있는 곳이구요.

코피지관리 위한 세안제품군을 찾는 분께는 충분히 도움을 줄 수 있는 곳이니깐, 들어가보세요.

일단 어떤것이 들어있는지 성분을 따져보고, 인공으로 만들어진 첨가물의 여부도 판단하는게 중요하잖아요. 다들 따져보고 구매하시는것 맞죠? 내 얼굴에 피부에 직접 닿는건데, 어찌 암꺼나 쓰겠어요.

숯 뿐만 아니라 코코넛유와 티트리까지 들어있기에 더 만족스럽게 쓸수 있을테구요. 그런좋은 것들로 인해서 피지모공을 케어하는데 큰 도움을 받을 수 있습니다. 그것으로 끝나는 게 아니에요. 블랙헤드까지도 ~ 신경쓰는 우리가 되는겁니다. 언제부터? 이걸 만나는 순간부터요.

피부좋은 사람들의 나름대로의 방법이나 노하우를 들어보는 프로그램이나 sns를 찾아보면, 대부분 나름대로의 노하우가 있어요. 그들의 꿀팁들도 있고, 애정하는 템들도 있고, 갖가지 비밀스런 카드가 있지만, 하나같이 일단은 기본작업에 충실한다는 공통점이 있었어요.

매일매일 노폐물에 오염물질, 여러형태의 자극 등. 이것들을 얼마나 잘 씻어내느냐 하는 게 핵심이 될 수 있어욧. 그런것을 인지하고, 실천해나간다면 발전 가능성은 충분합니다. 그런 희망을 바탕으로 할수 있는건 다 해보아야죠.

근데 이것과 함께 쓸수 있는 가성비 좋은 타올이 있다면 여러분은 마련하시겠어요? 아님 관두시겠어요. 저라면 쓰겠씁니다. 왜냐하면 가장 효과적인 관리가 될 수 있다면, 그 정도의 투자는 필요하다고 생각함돠.

운동에서도 사진을 찍는데에서도 ~ 뭐든 경험해본 결과 어느정도의 시간과 물질적인 투자는 필요하더라구요. 결과에서도 차이가 나지만, 과정에서의 효율에서도 분명히 차이가 있떠라니깐요.

도구를 써서 하면 보다 더 간단하고 확실한데, 그 것을 마다할 이유가 없죠. 그것도 수개월을 쓰면서 비용은 거의 만원도 초반이라면. 그러면 그것을 계산해보면, 엄청 싼거에요.

아무리 잘생기고 예뻐도, 콧대 근처에 많고많은게 보인다면 상대적으로 매력이 떨어지게되죠. 딸기코같은 느낌이 난다면~ 아무래도 ㅎㅎ 제가 지금 그런데 ㅎㅎㅎㅎ 그래서 저도 관심을 더 갖고 있습니다. 특히 남잔 더 그런것 같아요.

딱 써보기 전에도 이거쓰면 뭔가 더 개운할 것 같은데? 이런 판단이 나오시져? 때수건이나 때타올을 써보신분들이라면 상상이 가실건데요. 그렇듯 도구를 활용하면 그렇게 차이를 경험케 되는데요. 근데 이건 그런제품들관 완전히 달라요.

어떻게 다르냐~마이크로화이버섬유로 만들어졌다는게 큰 틀이에요. 이것은 사람의 머리카락 굵기의 백분의 1 사이즈 두께를 가진 매우 미세한 섬유에요. 내구성도 강하고, 세탁력이나 흡수 및 배수까지도 뛰어나서 앞으로 많이 활용되고 발전되어질 소재라고 말하고 싶습니다.

이런 기술력이 더해졌으니 더 이상은 긴 말이 필요없는 코피지관리 방법이겠죠?

거품을 잘 내서 구석구석 빠지는 곳 없이 살살 마사지하듯 잘 씻어주십쇼. 극세사섬유와 비누속 좋은것들이 만나만나서 깊숙한 곳까지 침투해서 보다 나은 결과를 보여주겠지요? 딥클렌징을 해주는 기분 느낄수 있는 기회. 거칠고 까끌까끌한 묵은 각질들을 모두 없애보자구욧.

잘 해결되지 않았던 고민꺼리를 해결할 수 있는 찬스~ 아무리 좋다고 해도 너무 힘차게 밀고 하면 좋지 않다는 것 모르는건 아실테구요. 힘조절 잘해주세요 ㅎㅎㅎ

청결하게 관리되어진 페이스~ 이러한 좋은컨디션을 가진 상황이라면 분명히 미모가 돋보일 수 있구요, 딱 보았을때도 좋은 인식과 인상을 보여줄 수 있게되는거지요. 그러다보면 쌩얼로 다닐 수 있는 환경이 만들어지는거구요, 또한 메이크업을 한다고해도 이렇게 잘 먹을수 있는것입니다.

미모업그레이드. 작은 것부터 하나하나 실천해 옮기세요. 그게 젤 조아요. 간단하면서도, 꼭 필요한 것. 뽀얗고 이쁘죠? 하하

천연비누와 페이스타올의 결합은 단짝처럼 편안하고 딱맞아 떨어지는 기분입니다. 누구나 쓸 수 있으니깐, 이것저것 따질 것 없구요. 식구모두가 써도 좋을 정도로 활용적인 면에서도 좋구요. 실용적으로 쓸수 있는 가족아이템이라고 해도 되겠습니다.

게다가 구매를 할때마다 쌓이는 사은품들. 그런 선물까지 받는 기분으로 살수 있게 배려해주는 라노아가 좋네요. 코피지관리도 하고 여러가지 혜택도 누리고. 매우 바람직한 쇼핑도 하고, 믿음가는 뷰티아이템도 준비하고. 이것이 꿩먹고 알먹고.

이렇게 쉬운 구성으로 조금이라도 변화할 수 있고, 기본적인 베이스를 바꾸는데 보탬이 된다면, 꼭 한번 시도해봄직 합니다. 몰라서 못했다면 어쩔수 없지만, 알게 된 이상 꼭 해보시길. 남자분들 각질,피지 많으실텐데. 쪼꼼만 더 노력해보세욧. 인물이 달라집니다. 남성들은 화장을 안하는 분이 대부분이기에 기본적인 스킨케어에 더 집중해야 할 것 같네요.

지금 이 시점부터 우리는 변화하는거예요. 같이 달라져봅시다. 아유레뒤!!

페이스북 로그인
꾸미기
행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~
마니아 혜택/신청