ezday

마이 마니아

일상 마니아 리스트
다양하고 좋은 정보를 재미와 감성으로
표현하는 마니아가 될게요!
자주 오셔서 응원해주세요
감사합니다.
마니아 컬럼(일상) 즐겨찾기
턱 뾰루지 원인 이걸로 예방할꺼얌
14  pb이로 2019.02.10 22:25:29
조회 388 댓글 0 신고

턱 뾰루지 원인~ 이걸로 예방하기

오늘은 매우 좋은날.

다들 눈치채셨습니까? 불타는 금욜 아닙니꺼?~

그것 하나만으로도 충분히 미소 지을 수

있다는 것. 혹시나 주말에 일을 하신다해도

내가 한주를 잘 보내고 있군하.

평일동안 아무일없이 탈없이 별일없이

이렇게 보내왔구나란 긍정적인 사고로

현명하게 넘길 수 있는 것 아니겠습니까요.

주말일정이 은근 바쁜지라 마음이 좀 분주하긴

하지만, 그래도 모든것을 감사의 마음으로

여기면서 늘 고맙게 살고 있어요.

나보다 더 힘든사람, 약한거나 불편한사람이

많이 존재하기에 지금의 나의 처지를

항시 고맙게 여기는 그런 마음으로

살려고 노력하고 있습니다.

요렇게 긍정적인 사고로 일상을 보내려고 하니

더 편안하고, 좋은것 같네요.

마음가짐에 따라, 삶이 바뀔 수 있음을 깨달으시면서

남은시간도 홧팅입니다.

시도 때도 없이 찾아오은 원치않는 트러블들. 이상하게 바라지 않으면 더 생기는것. 머피의 법칙인가요? 그럴때마다 매번 짜거나 치료를 받으러 다닐수도 없고, 그렇다가 무시하면서 살기엔 그 횟수가 잦거나, 많고.

참 신경쓰이고 성가신 일이 아닐수 없습니다. 그게 요즘의 먼지와도 영향이 있을꺼라고 판단됩니다. 그렇지 않은 좋은환경에서 살수 없지만, 그게 쉬운일은 아니니까요. 그럴때 가장 중요한 것은 뭐다? 맞습니다. 기본에 충실하라 입니다. 그럼 어떻게 하는게 충실한걸까요?

그래서 이럴 때 쓰기에 딱 좋은 템들이 도착했어요. 보다 완벽하게 꼼꼼하게 씻어주어, 노폐물이나 오염물질이 내 얼굴에 남아 있지 않도록 해주는 게 일순위입니다. 턱 뾰루지 원인 중 하나가 청결치 못한 상황에서 나타나는 것이기도 하니깐요.

수시로 관리를 받으러 클리닉을 다니거나 할 수 없다는 현실을 감안한다면, 내가 집에서 할 수 있는게 무엇을까 고려해봐야해요. 그래서 간단히 할 수 있는 것을 주문한 것이지요.

세안만 잘해 주셔도 큰 도움이 된답니다.

그렇다면 어떤 방법으로 어떤 것을 사용해서 하는게 보탬이 될까요? 에 대해서 깊게 한 번쯤 관심을 가져 갈 필요가 있습니다.

유난히 건조하고 탁한 공기 속에서 살고 있을 요즘인데요. 물론 수시로 환기를 해주면서 공기순환을 하는 것도 매우 중요합니다. 하지만 요즘 공기가 워낙 좋지 않아서 그것마저도 쉽지 않죠 ㅜㅜ 이렇게 슬픈일이. 그러기에 챙겨야 할 것들이 많기에 이렇게 말씀드립니다.

만만치 않은 환경에서 보다 깔끔하게 관리하는 세안방법이 없을까나? 이런 고민에 휩싸이게 되지여.

여기에 괜찮은 구성이 있어서 가지고 나왔습니다. 바로 어성초비누와 페이스타올의 만남입니다. 가성비도 좋고, 오래도록 쓸수 있기 때문에, 장기적으로 봐서는 정말 좋은 선택지라고 할 수 있어요.

근본적인면서도 기초적인 것을 무시한 채 다음단계로 넘어가는 것은 옳지 않으니, 가장 먼저 해야하는 것부터 체크하고 넘어가는게 당연한 일. 그것을 놓치지 말고, 찬찬히 접근해보겠습니다.

짜잔~ 수제비누. 어성초 비누에요.

확실히 순하면서도 자극이 없고 거기에 좋은 성분까지 넉넉하게 담겨 있기 때문에 모든피부타입 있으셔도 좋을 거예요. 게다가 얼굴만 쓰는게 아니라 바디용으로 쓰셔도 되고요. 하나 준비하시면 꽤 오랫동안 쓰실 수 있는 합리적인 제품이기도 합니다.

또한 이 라노아는 이 수제비누쪽 분야에서 굉장히 알려져 있는 기업이기도 하니까. 그러기에 더 믿고 쓸 수 있습니다. 수상이력까지 있을 정도로 알려져있구요, 인공첨가성분을 넣지않는 핸드메이드 제품.

내가 쓰기도 하고, 아끼는 지인분들에게도 챙겨주셔요. 턱 뾰루지 원인을 근본부터 지우기 위한 확실한 방법이니깐요.

얼굴 어디에든 트러블이 생긴다면 하루종일 신경 쓰인다고 만지작 거리게 되고, 그러다 보면 손이 타게되고 그러다 보면 더 커지거나 덧나는 현상까지 생길 수가 있어요. 그러기에 생기기 전에 애초에 조심을 하는게 가장 중요합니다. 이미 생기고 나서는 한동안 불편할 일들이 많이 생기니까요.

그럴 때 감초, 어성초와 라벤다, 티트리 등이 들어있는 이것을 써주는 것이죠. 피지가 많은 분들에게도 쓰임새가 있을 뿐 아니라 , 트러블의 진정용으로도 백번 활용가능하니깐. 그래서 쓰게 되더라구요. 확 낮춘 자극과 좋은성분으로 효과 극대화~ 오케이?

가벼운 색조화장도 문제없이 지우는게 가능하니깐, 남자여자, 나이 관계없이 쓸 수 있도록 준비된 상품이에요. 글리세린을 그대로 살려두었기 때문에 보습적인 부분까지도 만족할 수 있게 제작된 센스템.

다만 아셔야 할 것은 방부제가 전혀 없기 때문에 1년 안쪽으로 써주시는게 좋아요. 알고 계셨음 해요.

이 타올의 특징을 하나하나 찾아보면 좋은 점이 그렇게나 많아.요 그러기에 함께 구매하고 천연비누랑 같이 쓰는 것이죠.

그렇게 세트로 많이 쓰거나, 같이 쓰는 이유가 분명히 있는 거니까요, 좀 더 효과를 극대화 하거나 더 효율적으로 하기 위해서 써 주는것. 일반적으로 쓰는 면섬유와는 비교가 안되는 배수력과 흡수력의 차이는 써본 사람만이 알 수 있어욧.

오돌도톨 극세사에요. 얼굴에 큰 자극을 주지 않으면서도 딥클렌징이 가능한 제품이구요. 가벼우면서도 배수력이 뛰어나요. 내구성까지도 아주 훌륭하구요. 잘 관리만 해주고 아껴쓰고, 조금만 신경 써준다면 수개월을 사용하는 것도 문제 없어요.

그러기 때문에 가성비 측면에서도 놀라우리만치 짱이죠. 초극세사의 사이즈가 사람 머리카락의 1퍼센트 정도라니, 그 놀라운 기술력을 믿어볼 가치 있겠죠? 그러하기에 무리는 가지 않게하면서도 확실한 상태를 유지하게 해주는 것.

가볍고도 위생적이고 확실히 다른 일반타올과는 차별화된 극세사타올.피지부터 모공관리까지. 최적의 세정력으로 턱 뾰루지 원인 미연에 차단.

뭐든 치료나 개선 쪽보다는 예방이 가장 중요함을 잊지 마셨음해요.

잘 쓰고 나서 물기짜서 건조한 곳에 걸어두는 것 잊지말구요. 그렇게 해두면 생각 이상으로 오래 쓸수 있습니다. 이런 꿀노하우 좋지요?

늘 꼼꼼하게 체크하면서 세안하는 안에 모습입니다. 이렇게 노력을 기울이고 한순간도 게을리 하지 않기 때문에 네 얼굴에 잡티나 트러블이 거의 없어요. 이 작업이 제일 중요하다고 말하는 그녀입니다.

그렇다고 과도하게 힘을 주시진 마시구요, 충분한 거품으로 원을 그리는 듯하게 잘 닦아주셔요. 빠지는 곳 없이요.

턱쪽이 말끔하지요. 이상한게 나거나 할 틈이 없어요. 평소에 위생적인 관리가 기본적으로 되기 때문에 애초에 막을 수 있는거지요.

작은 실천과 노력이 큰 차이를 만들어 줍니다. 그 것을 깨닫게되면, 누구나 좋은상태로 유지하는데 큰 힘이 될꺼라 생각해요. 아셨죠? 홈페이지에 가면 피부타입에 따라 쓸수 있는 여러가지 제품군들이 많이 갖춰져 있으니 확인해보시구여. 위생을 위해 힘쓰는 사람이 됩시다요

어때요. 이 조합으로 많은 도움이 되겠죠? 추운 날씨 속에서 관리 자체가 쉽진 않겠지만, 얼굴에 뭐가 나서 불편하고 스트레스 받는 거 보다는 훨씬 낫지요.

누구나 간단히 할 수 있고 온 가족이 함께 쓸 수 있기에 이렇게 권해드립니다. 제 마음아셨나요? 오늘은 아름다운 불금이에요. 가장멋찐 시간 보내시구요. 영화도 보시고 쇼핑도 하시고, 기분 전환 하시면서 다가오는 주말 맞이하세요. 일상에서 그런 선물이라도 자신에게 주셔야 앞으로 큰 힘이 되니까요. 좋은추억들 넉넉히 만들어보세요. 이만 마쳐요 총총!

페이스북 로그인
꾸미기
행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~
마니아 혜택/신청