ezday

마이 마니아

일상 마니아 리스트
다양하고 좋은 정보를 재미와 감성으로
표현하는 마니아가 될게요!
자주 오셔서 응원해주세요
감사합니다.
마니아 컬럼(일상) 즐겨찾기
남자모공축소 이걸로씻자규
14  pb이로 2019.01.15 07:53:33
조회 498 댓글 0 신고

남자모공축소 잘씻어주는게 중요함

안녕하십니꺄?

오늘은 추웠던날입니다. 그래서 그런지 왠지 모르게 더 피곤하기도 하고, 졸립기도 했던 그런날.

왜 그런가 했더니 오늘이 월요일이었어요.

어쩐지 유독 피곤하다했더니만

그래도 무사히 헬요일을 마치고

집으로 돌아와서 그런지 기분은 괜찮네요

이렇게 하루하루 시간을 잘도갑니다.

벌써 올해도 얼마남지 않았음을 실감하면서

요즘 일정도 바쁘고, 모임도 많다보니

피부관리 쪽에 소홀한 것 같아서

쫌 관심을 갖고 이렇게 준비해보았네요.

같이 보면서 소홀했다면, 함께 챙겨보는 시간

가져보는건 어떠실까요?

어떨때는 기름기가 많고, 어느때는 건조하구, 푸석거리기도 하고. 이래저래 갈피 잡기 힘든게 제 얼굴입니다. 예민하기도 하고, 약하기도 하고 정말 어떨땐 맘에 안들기 일쑤입니다. 그렇다고 대충 살 수도 없고, 제얼굴이니깐 아껴야겠죠?

남자모공축소 ~ 이 부분에 대해서 조금은 관심이 많았어요. 왜냐하면 제가 땀구멍이 쫌 크다고 생각했거든요. 그래서 준비해본게 있습니다.

잔~ 클렌징을 잘해주면 좋겠구나, 그럼 훨씬 나아지겠지? 맞아 가장 기본적인 씻는 것에 촛점을 맞추고 관릴해보는거야 라고 생각을 했어요. 그러기에 순한 수제비누가 좋겠다는 판단을 했고, 그 중에서도 숯비누를 골라봤어요.

고급진 핸드메이드 제품이니깐 믿고 쓸수 있구요, 게다가 제가 믿고 좋아하는 라노아제품이니깐.

그것과 함께 짝을 이룬 페이스타올까지. 이거면 뭐 말다했죠. 그래 한번 지대로 세안해보자. 마음 먹음~

근데 수많은 비누중에 왜 이걸로 했냐구요?

다 이유가 있지비 ㅎㅎ 이것이 블랙헤드와 피지에도 도움을 주는 것들이 들어있으니깐요. 이래봬도 이것저것 따지긴 잘해요. 코코넛유와 미강유까지~ 좋은것들이 담겨 있으니 여러장점이 있겠다는 판단이 섰구요. 그로인해서 저도 조금은 멋쪄지는 계기가 될 수 있게끔. ㅎㅎㅎㅎ

보습까지도 신경을 써야겠어서, 이걸 택했어요. 괜히 수제고 괜히 고급이 아닙니다.

방부제가 들어있지 않아서 유통기한이 짧다는 것도 한몫했죠. 물론 구입후 빨리 써야 한다는 단점아닌 단점이 있지만, 대신 얼굴에 좋지 않은 영향을 줄 해로운 성분들이 없다는게 더 매리트 있었죠.

그래서 자극은 대폭 줄이고, 뽀송하게 잘 씻어낼수 있고, 일석이조 이상의 이득~ 요즘 미세먼지로 고통받는 우리피부에 큰 보탬이 될 것 같아요.

맑은피부를 위해서 무조건적으로 퇴근후 잘 세안하는게 가장 핵심이거든요.

물론 클린징이 제일 기본이겠지만, 요즘같은 초미세먼지들은 대충 싯어도 남아 있을 것 같아요. 워낙 입자가 작으니. 그래서 보다 꼼꼼하고 구석구석 효과적으로 노폐물을 제거하고 싶어졌어요. 그렇지 않음 안될것 같은 요즘 세상~ ㅠㅠ

공해 나빠요. 그래서 페이스타올을 준비했죠. 세안제와 세안도구가 만났으니 더 바랄게 없는 상황. 이제 남자모공축소를 위한 하나의 제안이 시작됩니다.

트러블과 피지, 노폐물, 모공관리와 블랙헤드 등 그런것들에 관한한 이 것을 이용합시다. 기술력이 담겨있는 마이크로 화이버섬유~ 그 것이 미세한 작업이 가능하게 합니다.

세정력을 늘리고, 깊숙하게 클렌징하는데 힘을 실어줄테니깐요. 이거 하나 있다고 달라지나? 이런 생각을 하실 것 같은데. 분명 달라집니다.

쉽게 예를 들어 목욕탕을 생각해본다면 때를 밀때 손으로만 하세요? 아니죠? ㅎㅎ 물론 그것과는 이치가 다릅니다. 빡빡 문질러서 빼내는 형태가 아니에요.

초극세사의 재질로 되어 있어서 요철없이 자극없이, 무리를 주지 않는 선에서 보다 나은 결과를 보여줍니다.

즉, 손으로 하는 것관 분명 차별화된 결과물로 보답을 한다는거죠. 세안제의 성분들을 깊고 세밀하게 침투시키고 씻어내는데 일조하는 것. 그게 바로 이 페이스타올^^

최상의 콤비~ 이 둘의 조합을 믿고 써보자

젠 피부관리도 과학적으로 해야할때. 그 것을 알고 행하는 자와 그렇지 않는 자는 분명 차이가 있을수 밖에 없어요.

보면 아실텐데 흡수력도 뛰어나고 내구성도 좋습니다. 와이프가 이것을 이용해서 매번 세수하는것을 본적 있는데 이런 뽀송함이 있어서 즐겨 애용했던걸로 파악되네요. 저도 이젠 열심히 하렵니다. 하고나니 개운함과 뽀드득한 그 기분이 만족스러웠거든요.

방에 확 좋아지지 않겠지만, 그래도 뭔가 달라지는 것 같은 느낌적인 느낌이 들어요. 세안자체에 투자와 노력을 하니 일단 잡티나 트러블이 생기지 않는 경험을 몸소 하고 있습니다. 이젠 더 좋아질꺼란 믿음까지 생기는 것.

여러분들도 이제 시작해보세요

남자모공축소 저처럼 관심사였다면 이 포스팅이 도움이 되겠네요.

좋은것을 바르면 큰 도움이 되고, 보탬이 되겠지만, 그것만으로 해결이 가능한게 아닙니다. 잘 판단하시고, 일상에서 실천에 옮기도록 하세요.

미온수로 깨끗히 헹궈주는 센스. 잘 닦고 헹굼까지 확실하게 해주자구요. 그럼 오늘밤도 해보는겁니다. 좋은 꿈꾸시고, 하루마물 잘하세요^^

페이스북 로그인
꾸미기
행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~
마니아 혜택/신청