ezday

마이 마니아

일상 마니아 리스트
다양하고 좋은 정보를 재미와 감성으로
표현하는 마니아가 될게요!
자주 오셔서 응원해주세요
감사합니다.
마니아 컬럼(일상) 즐겨찾기
시린이치약 향긋한게 마음에쏙 드실것
14  pb이로 2019.01.12 09:39:20
조회 68 댓글 0 신고

시린이치약 향긋해서 좋닷

평일날 그렇게도 기다려왔던
주말일정 잘 소화하고 보내시고
휴식하고 계신가요?
매일반복되는 패턴과 같은 틀에 박혀
사는것 같은게 때론 답답하고
지루할 수도 있지만,
늘 규칙에 맞게 틀에 맞게 벗어나서는
안되는게 하나 있습니다.

바로 치아관리죠.
식후 30분 이내에 3분간
하루 세번 이상은 꼭 해줘야 한다는 것.
다들 아실꺼라 믿습니다.
꽤나 중요한 일이기 때문에
까먹지 말고, 귀찮아하지말고
꼭 실천에 옮기셨음 합니다.
물론 저부터두요 ㅎㅎㅎㅎ

무래도 쉬고 여유가 있는 주말을 이용해서 더 풍요롭고 맛있는 것을 많이 드실거라 생각해요. 저희집도 그런 편이거든요. 시간이 많지 않은 평일엔 대충 떼우거나 하지만, 시간적 여유가 있을때는 좀 더 잘 먹으려고 애쓰거나 노력합니다.

제 아무리 맛있고, 환상적인 음식이 눈앞에 있는데 치아가 아프고 없고, 불편하다면 그 음식들이 판타스틱하게 느껴질까요? 그럴 수 없습니다. 치아건강이야 말로 오복 중 하나고, 살아가는데 절대적으로 필요한 부분입니다.

그토록 중요한 것이기에 치약의 선택은 매우 중요합니다. 예전에 그 성분 땜에 한동안 이슈가 된 사건들이 있었죠. 그로 인해서 소비자들은 무엇이 들어있는지를 따져보게 되었고, 더 꼼꼼하게 체크하게 되었죠. 

그런 소비자의 높아진 눈과 성향을 맞추기 위해서 모든 업체들도 노력을 했을텐데요. 라노아 아임레디투치약은 애초부터 유해성분을 뺐습니다. 좋은성분만 담았기에 쓰는데 불편할것 없고, 시린이치약을 찾는 분께도 도움이 됩니다. 

중요한건 성분인데, 스테비오사이드란 천연감미료를 넣어서 사용하게 만들어졌죠. 단맛은 떨어지나 사카린같은 것이 아니기 때문에 안심하고 가족구성원 모두가 기쁜 마음으로 매일매일 여러번 만날 수 있는거죠~ 안심하고 기분좋게 편안하게 사용하세요.

인공색소도 환경에 해로운물질도 찾을 수 없을껄요? 왜냐 안들어있으니깐.

살면살수록 오래쓴 꼴이 되잖아요. 기계도 오래쓰면 고장나고 탈 나듯. 치아라는 것도 거의 영구적이라고 하지만, 관리여부에 따라 그렇지 않다는 것 다들 아실꺼에요. 평생을 두고 써야하는데, 가장 좋은 상태에서 쓰려면 일상에서 잘 관리하고 아껴줘야 하는 것 밖에 없어요. 꾸준히 치과도 다니면서 스케일링도 하시고, 중간중간 점검도 하시면서 체크해야죠.

근데 집에서 내가 평소에 할수 있는 일은? 맞습니다. 양치질과 치실, 치간치솔 정도죠.

런 것들을 항상 꼼꼼히 해줬을때, 튼튼한 건치인이 될 수 있는 것이죠. 매일매일 식후에 구취를 없애는 데만 쓰는게 아니고, 충치를 미연에 방지하기 위해서만 쓰는것도 아니에요.

치주질환 예방차원에서 쓰고, 미백이나 치태를 없애는 데에도 쓸수 있는 활용도 높은 제품입니다. 시린이치약으로 써도 되겠죠? 왜냐하면 염증을 덜하게 하는데 도움을 주거든요.

깔끔한 케이스에 뽀얀 색이 예쁘고 산뜻합니다. 건강한이를 상징하는 것처럼 그런 느낌이죠? 치석을 막아주도록, 구석구석 찬찬히 챙겨서 닦아줍시다. 그래야 썩지 않고, 아푸지 않고 그러겠죠? 물론 식생활에서도 너무나 단것을 멀리하고, 탄산음료 같은 것을 덜 섭취하면 더 도움이 되겠지만요. 

무실에서 커피도 많이 드실테고, 식후의 냄새 등으로 여러가지 불편함 많죠? 이제 하나 갖다두시고,쉽게 관리하시면서 쓰세요. 여러가지 고민해결 포인트가 되실꺼예요~ 그렇게 관리하다보면 더 환한미소와 자신있는 표정도 생길꺼라 믿어요. 그러면 삶도 인생도 더 즐거워지지 않겠습니까? 

뭔가 달콤하고 기분좋은 느낌과 향기가 전해질 것 같지 않으세요? 깨끗해질 준비되셨어요? 

프로폴리스가 함유되어 있기땜에 더 기분좋게 스위트하게 달달하게 사용할 수 있습니다. 남녀모두 쓰기 좋구요. 아이들부터 어르신에 이르기까지 연령에 제한없이 모두가 사용하기 딱이랍니다. 저도 이 것을 쓴지 꽤 되어가는데, 매번 상쾌한게 좋네요. 

아내도 열심히 써주고 있어요. 치아교정을 하고 있는지라 덴탈케어 쪽에 관심을 가질 수 밖에 없는 상황인데 그녀 역시도 믿고 쓰고 있습니다. 과하지 않은 향과 너무 맵지 않아서 좋다고 ~  제가 써보니 안심하고 써도 될 것 같아요. 

치카치카 시간이 즐거워야 되지 않겠습니까?

구강속 부터 잇몸에 이르기까지 한방에 체크해주는 시스템. 향긋한 백퍼센트 국산 프로폴리스를 만나보세요. 하루 세번 이상 만나는 즐거움. 이렇게 자주 만나는데 어찌 아무거나 쓰겠어요. 내 입에 딱맞는 탁월한 선택. 먹는 즐거움을 위한 최선의 노력 기울일 시간이에요.

종종 시리다구요? 썩었다구요? 냄새가 난다구요? 여러문제가 있으시겠지만, 가장 기본적인 양치와 제품의 선택에서부터 해결해나가야 할 것 같네요. 시린이치약 이젠 선택의 기준이 생기셨죠?

따져서 구입하세요. 살수록 쌓이는 사은품! LANOA가 주는 선물입니다. 토탈덴탈관리. 믿고 쓸수 있고, 가격도 합리적이고, 사용감까지 좋고, 개운함까지 남아있는게 가장 좋은 초이스겠죠?

자~ 얼른 구경해세요. 최애라고 외치는 분들이 왜 그런지 알아보세요. 오늘도 눈부시게 환하고 즐거운 날이 되시길 바랍니다.

페이스북 로그인
꾸미기
행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~
마니아 혜택/신청