ezday

마이 마니아

일상 마니아 리스트
다양하고 좋은 정보를 재미와 감성으로
표현하는 마니아가 될게요!
자주 오셔서 응원해주세요
감사합니다.
마니아 컬럼(일상) 즐겨찾기
안면홍조크림 핑크를 기억해요
14  pb이로 2019.01.12 09:34:23
조회 85 댓글 0 신고

안면홍조크림 핑크색만 기억해두세요

끊임없는 사람의 욕심.
그 중에서도 시대가 바뀌어도 영원히
변하지 않을 것이 바로 미에 대한
바램과 갈망입니다.

더 예뻐지고자 하고, 그 것을 유지하고자
끊임없이 힘을 쏟는게 우리들입니다.

고대에서부터 지금에 현재에 이르기까지
바뀌지 않는 진실이고, 다가올 미래에도
그 부분은 분명 변하지 않을꺼라
확신합니다.

2018년도 이젠 막바지로 가는데,
마음 한켠이 조금 쓰라리네요
여러분들도 그렇죠?
한해를 잘 마무리하고, 다가올 새해엔 더욱
근사한 일들만 생길꺼라 상상해봅니다.

곧 있음 크리스마스~ 들뜨게 만드는 단어지요? 한해가 감이 눈물나도록 서글프고 아쉽지만, 그 아쉬운 감정을 조금이나마 상쇄시켜주는게 성탄절이 아닐까 생각해봅니다. 

산타할아버지, 선물, 흰눈, 양, 루돌프, 크리스마스트리 등 모든것이 우리를 들뜨게 만들잖아요. ㅎㅎ 그 기분 누리시길 바라면서. 성탄에도 예뻐보일 수 있는 노력 기울여야죠?

짜잔~ 이 핑크색 박스를 기억하세요.

안면홍조크림? 영양크림? 보습아이템? 주름개선해주는 기능성화장품? 탄력강화용? 맞습니다. 이 모든 수식어가 다 맞습니다. 

이 안티에이징리바이탈크림을 지칭하는 모든 수식어라고 해도 과언이 아닙니다. 이 분홍색 상자 속에 그런 대단한 것이 담겨 있는 것이죠.

이제는 멀티시대.

가지 능력만으론 만족하지 못해. 그런 소비자의 취향과 니즈를 그대로 반영한 것갈수록 발전하는 기술력과 노하우. 연구와 연구를 거듭하고, 투자로 이루어낸 성과입니다. 

주름을 위한 개선 아이템. 아데노신이 여러분을 조금씩 다르게 변화시켜줄꺼에요. 탄력을 줄꺼고, 그러다보면 어려보이고 활력있어보이는 단계까지도 진행 가능하다고 생각해요.

필요한 성분들만 골라서 모아서 이 안에 담았어요. 탄력적인 부분을 채워주는 것은 물론이거니와 중요한 포인트중 하나가 진정이란 부분이에요. 예민해지고, 민감했던 부분. 각종 자극과 상황에 따라 여러가지 문제나 트러블, 빨갛게 붉어지는 문제점, 여러가지 원치 않는 트러블에 노출되어 있는 상황들. 

그럴땐 차분하게 가라앉혀주는 피부진정에 도움을 줄 수 있는 무언가가 필요합니다. 그 역할을 이게 해줄 것입니다. 

여러가지 자극으로 데미지를 입고 상처받은 피부를 위해 우리가 해줘야 할 것은 무엇입니까? 쉼을 주셔야해요. 휴식을 주셔야합니다. 물론 꿀잠을 잔다거나, 활동없이 잘쉬면 되겠지만, 그런 상황에 에너지를 채워준다면 얼마나 큰 보탬이 되겠어요? 

영양감을 챙겨주어 더 깨끗하고 맑은 피부상태를 유지해보는 것이죠. 

안면홍조크림의 역할을 위해서는 그 원인에 대해 도움이 될만한 이유를 찾아야해요. 지금껏 얘기했듯이 피부진정이란 포인트에 맞추어 데일리로 쓸수 있기 때문에 미리 예방이나 개선에 보탬이 된다는 것 아셔야겠구요. 

그 밖에 일상속 필요한 피부가 좋아할만한 조건을 유지하는 데 사용가능하다는 것. 피부장벽강화의 기능 뿐 아니라, 수분감을 늘상 채워주어, 밸런스를 유지하는데 도움을 준다는 것이죠.

몽글몽글 탄력적인 제형은 사용하는데 있어 불편함을 최소화했어요. 넘 흐느적 거려도 바르기가 안좋잖아요. 조금 찰지다는 표현이 맞는것 같아요. 바르기 참 좋고, 향까지도 좋아서 대부분의 유저들이 칭찬하는 제품이기도 해요. 

쌩얼 자신감. 뽀얗게~ 깨끗하게.
얼굴 톤이 참 화사하죠?

늘 관리와 케어에 집중하는 아내는 늘 좋은 톤과 결을 유지하고 있어요. 물론 깨끗하게 클렌징을 우선시하면서 기초제품과 이렇게 추가적으로 투자와 노력을 기울이기에 이런 꿀피부를 가진것이죠.

예쁜피부는 남녀노소 모두에게 큰 강점이 되는거예요.

건조한 실내와 매우 차가운 외부~. 실내외를 오고가면서 탁하고 기온차 심한 환경에 얼굴 등이 얼마나 건조해지고 상하겠어요. 그런 상황에 필요한 것들 채워주고 관리를 해주는것이 우리가 당연히 해야할 의무에요. 

이것저것 따지지 않고, 하나로 챙길꺼라면 안티에이징리바이탈크림을 적극권장하는 바입니다.

욱 더 체계적으로 세분화에서 관리한다면 매일 쓰기에 좋은 가성비템도 있습니다. 3스텝멀티솔루션에센스죠. 같이 병행해서 채워주고 발라준다면, 점점 더 광이 나겠죠? 

갈증날 때 마실물이 필요하듯, 스킨케어 역시도 마찬가지입니다. 건조할 땐 수분능력이 필요한 법입니다.

게 일어나고, 뭔가가 나고, 트러블이 생기는 것들. 기본적으론 내 몸의 컨디션이 좋아야겠고, 자극받지 않고 피부가 좋을 환경을 만들어주는게 젤로 중요하다고 생각해요. 그렇게 해준다면, 늘 칭찬받는 물광피부를 유지할 수 있지 않을까 생각해봅니다. 

안면홍조크림 용도 뿐 아니라 다른 여러능력을 갖춘 이 화장품 짱이죠? 괜히 인기품목이 아니에요. 이름이 외워지지 않고 어렵다면 분홍색을 핑크색컬러를 기억하세요. 그럼 잊혀지지 않겠죠?

미에 대한 욕심 버리지 마시고, 늘 꾸준히 실천하세요. 그 뒤엔 항상 라노아가 힘을 실어줄꺼라 믿습니다.

페이스북 로그인
꾸미기
행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~
마니아 혜택/신청