ezday

마이 마니아

일상 마니아 리스트
다양하고 좋은 정보를 재미와 감성으로
표현하는 마니아가 될게요!
자주 오셔서 응원해주세요
감사합니다.
마니아 컬럼(일상) 즐겨찾기
팔자주름없애는법 집중이 답이다
14  pb이로 2019.01.10 08:33:49
조회 147 댓글 0 신고

팔주주름없애는법 집중해줘야해욧

아쉽게도 또 한번의 주말이 끝나고
새로운 주의 시작입니다.
춥다. 춥네? 어라? 했더니
토요일일요일이 후딱 지나가 버렸어요
이렇게 몇마디 했다고 다 가버리기 있긔없기?
참으로 빨리도 가는 휴일입니다.
이번 주말동안엔 참 많이 추웠는데요.
조만간 비나 눈소식도 있다하니 
더 건강에 관심을 가져줘야 할 것 같습니다.

오늘 다룰 주제 무엇이게요~
최근 몇년 사이에 저를 괴롭히는 문제 중
하나입니다.
시작해보겠습니다.

바로 오늘 다룰 것은 팔자주름없애는법 입니다.

이것이 생긴다고 해서 사는데 지장이 있는 건 아닙니다. ㅎㅎㅎ 있어도 살고 없어도 되지만, 이왕이면 없거나 깊게 파이지 않았음 좋겠습니다. 그 시기를 늦춘다거나. 왜냐하면 그것의 유무에 따라 나이가 더 들어보이고 덜 들어보이고, 그렇거든요. 세월의 흐름에 따라 늙는건 자연스럽게 받아드려야 할 자연의 이치지만, 왜 나만 더 깊게 파여야 합니까? ㅎㅎㅎ

어차피 산다면 보다 젊고, 활력있게 살고 싶습니다.

래서 준비해본게 앱솔루트 케어 아이크림~ 엥? 제품이 잘못왔나? 깊게 팔짜로 패인 그 것에 관한 주제인데, 왜 엉뚱한 제품을 들고 나왔나 하셨을 것 같아서, 오해를 풀어드리기 위해 더 빨리 설명해드려야겠네요. 

이거 똑똑하게, 눈가만 관리하는게 아니에요. 활용도 높게 여기저기 쓸수 있게 제작된 것이란 것이죠. 그럼 어떨때 쓸 수 있는지 하나하나 알아볼까봐요.

일단 주름개선용으로 관리용으로 쓸수 있습니다.

매년 늘어나는 눈가주름과 잔주름, 입가나 목까지도 몽땅 써줄 수 있는것이죠. 제품명에 '아이(eye)'란 단어가 있다고 해서 눈쪽 만 써야 한다는 편견에서 벗어나야합니다.

아데노신이란 것이 함유되어 있기 때문에 그런 쪽에 특화되어 있다는 것이죠. 이렇게 탄력을 더해주면 자연스럽게 팽팽해지니깐, 점차 좋아지겠죠? 단기간이 아닌 늘 일상에서의 꾸준한 사용이 중요하다는 것은 다 아실꺼라 믿습니다. 

이 작은게 그렇게 놀라운 기능이 있었네. 라고 놀랄만 합니다. 작은거라고 무시했다가 깜놀하셨죠? 그 뿐아니라 기본적인 보습까지 챙겨주고, 여러자극으로 민감해진 상황에 진정효과까지 채워주니, 알수록 놀라움은 커져갑니다. 팔자주름없애는법에 도움만 될 줄 알았지. 이렇게 멀티의 능력을 갖춘 똑똑한 화장품일 줄이야. 

"lanoa 역시 좋네."라는 표현을 하게끔 만드네요. 

극을 최소화하고 좋은 것을 많이 담기 위해 애쓰고 노력한 흔적이 엿보입니다. 성분이 어떤것들이 들어있는지 관심이 있어 찾아보곤 하는데, 타마린드씨검, 쉐어버터 등으로 영양을 공급해주고, 부족한 부분을 채워줍니다. 

어머님과 장모님께 선물하곤 하는데, 그때마다 참 좋아하시고. 주는 마음이 이렇게 좋은거구나라는 기분까지 느끼게 해주는 가성비템이 바로 이 것입니다.

사실이야? 지금까지만 해도 엄청 좋았는데, 기미 같은 까무잡잡한 것들. 색소 침착~ 완화기능까지.

미백과 화이트닝까지 하다니. 이건 완전 멀티플레이어입니다. 다방면의 능력을 갖춘 팔방미인. 이건 소장해줘야해요. 소장각입니다. 

요맘때 기온이 갑자기 내려가고, 일교차가 심한 때, 적신호가 옵니다. 처지는 느낌이나 생기가 없어보이고, 자글자글 생기는 것들. 

아~ 고민스럽고 슬픕니다. 이젠 케어가 필요할 때이고, 그 시기적으로 최적의 시기입니다. 미룰수록 늦는다. 돌이킬 수 없다란 생각으로 하루라도 빠른 노력이 필요합니다. 왜냐하면 지금 이 순간이 내인생에서 가장 젊을때이므로.

신속한 실천이야말로 가장 좋은 특급 방법입니다.

조금은 탄력적인 제형. 쫀쫀한 듯 하죠?

바르면 잘 흡수되고 사용감이 좋습니다. 써보심 알겠지만, 라노아제품들이 사용했을때의 감촉을 신경썼는지, 제품나름대로의 괜찮은 터치감들이 있습니다. 또한 끈끈하거나 끈적거림이 없다는 것도 만족스러운 부분이구요. 

부드러운 터치로 잘 펴서 발라주고, 가벼운터치로 잘 흡수시켜주면 끝. 이런 방식으로 꾸준하게 노력을 한다면, 팔자주름없애는법 분명 좋은결과로 다가올 꺼라 생각해요.

사진은 남습니다. 얼마전, 몇년전, 수년전 나의 모습

세월이 흘렀을 때 그 모습과 비교해 큰차이가 없도록 하는게 지금 나의 할 일입니다. 노력은 배신하지 않습니다. 특히 스킨케어 쪽은 더더욱 그렇습니다. 

사진앞에 떳떳해지기 위해선 케어가 필요한 법입니다.

칙하고 고민많은 나에게, 그와 그녀에게 주는 선물이 되길 바라면서. 크리스마스 선물로 주면 딱이겠네요. 가격적인 부담도 없구요. 앱솔루트케어 아이크림으로 변화를 시도하세요. 여러가지 장점을 몽땅 누리세요. 

게다가 이것저것 사면 사은품까지~ 받아야 할 것들 받습니다. 사은품도 받고, 피부탄력도 받고. 받는기쁨 경험하세요. 

그래요. 집중하는게 중요하고, 그것은 그 시기가 매우 중요합니다.

페이스북 로그인
꾸미기
행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~
마니아 혜택/신청