ezday

마이 마니아

일상 마니아 리스트
다양하고 좋은 정보를 재미와 감성으로
표현하는 마니아가 될게요!
자주 오셔서 응원해주세요
감사합니다.
마니아 컬럼(일상) 즐겨찾기
입주변 트러블 너무싫다면?
13  pb이로 2019.01.06 13:04:50
조회 81 댓글 0 신고

입주변 트러블 싫다면? 어찌할까욤

어제도 느즌시간까지 한잔 거하게 
마셨습니다.
연말에 많은 약속과 회식으로
눈코뜰 새 없이 바쁜 요즘입니다.
여러분들도 그러시죠?
그럴때일수록 건강을 챙기는건
당연한일. 꼭 잊지마시길 바라면서.

그건 그렇고, 잠 못자고, 피곤하고, 컨디션도
별로인 상황이라면 뭔가가 나는 일들이 비일비재하죠?
그런 상황에 자극적인것이라도
바른다면, 오노~ 결과는 뻔합니다.

늘 도움이 될만한 것을 발라줘야합니다.
그것도 아무거나가 아닌, 꼭 필요한 것으로.

라노아 내의 베스트상품 중 하나를 만나다. 
3스텝 멀티솔류션 에센스

오래도록 그것도 꽤 오랫동안 써본 이 곳 상품. 다 만족스럽고 다 애정하고 싶지만, 그 중에서도 유난히 더 와닿고, 친근하고 자꾸 쓰고 싶은게 있을 수 밖잖아요. 유난히 애정이 가는 그런 화장품이 있는데, 그 중에 하날 꼽으라면 이 것이 나올 정도예요. 

작지만 놀라운 능력을 보여줬던 기억과 좋은 사용감 때문에 항상 찾게 되는 아이템이죠. 입주변 트러블과 같이 진정이 필요한 상황에도 도움되므로, 참고하셨음 좋겠네요. 

일단 예민하고 민감한 편이기도 하니깐, 무얼 쓰더라도 쓰는데 있어서 조금은 조심스러울 수 밖에 없어요. 그러다보니 저자극이란 부분에 촛점을 두고 고르는데, 그런 부분에서 합격점을 주고 싶어요.

테스트까지 완료했기에 신뢰감도 쌓이고요. 게다가 위 사진에서의 설명처럼 열가지 이상의 식물에서 뽑은 추출물과 발효여과물까지. 괜히 선택한게 아니였어요. 

이제 조금만 더 있음 한살 또 먹어야하는데, 그럴수록 가장 신경이 쓰이는게 안티에이징 이잖아요. 최대한 주름은 덜 생겼음 좋겠고, 팽팽했음 좋겠다고 생각하실텐데, 그럴때에도 이 것의 도움을 받아보자구요.

아데노신이 함유되어 있으니깐 주름쪽 부분에도 개선되는 효과를 누릴 수 있으니 여럿 장점이 있는 아이템 맞죠? 진짜 쓸수록 사용감이 좋다는게 느껴집니다.

갑자기 영하로 뚝 떨어진 날씨 덕에 히터를 빵빵하게 트니, 춥지 않아서 좋기는 하지만, 공기는 탁하고 환기는 안시키고, 건조해지는 건 당연했어요. 푸석해지고. 이럴수가 왜케 거칠어지고, 수분끼가 없어지는 거니ㅠㅠ. 더 나이 들어보여 흑흑

이럴때는 수분감이 필요합니다. 겨울철 보습에너지. 이젠 이 것으로 해결합니당. 아셨습니까? 파워풀한 보습효과 누려보자규

어두워진 피부톤을 올려볼까. 지금부터?

미백이나 화이트닝에도 좋은찬스. 색소침착 완화에도 보탬이 되니, 안써보면 후회스럽지요. 그 비밀은 뭔줄 알세요? 환하게 가꾸는데, 힘이 되는 알부틴이 들어있기 때문이죠.

송년회도 모임도 많을텐데, 그럴때 더 멋지고 이뻐보이면 좋잖아요. 조금만 더 신경써보세요.

아내의 화장대엔 늘 준비되어 있습니다. 기본적인 스킨제품도 보이구요. 그 옆엔 앰플도 보입니다. 그리고 지금 이 3스텝멀티솔루션에센스도 자리잡고 있네요. 멀티로 관리하는 것. 그것이 어찌보면 너무나 현명하고 슬기로운 방법입니다. 

촉촉함은 올려주고, 여러가지 효과를 한번에 경험해보고. 이것이야말로 똑똑한 케어법~ 얼굴 전체, 입주변 트러블, 건조함, 생기없음 등을 개선해봅시다. 하면된다라는 말이 있습니다.

지금까지 설명을 들어보니 꽤 괜찮은데? 이런 생각하셨죠? 용량도 작지 않은 50ml니깐. 

아무리 싸도 3만원, 4만원 이상하겠네. 산다면 오래쓰겠지만, 그래도 쫌 부담스럽네. 담에 살까. 망설이고 있는 여러분의 모습이 눈에 그려집니다. 아니에요. 이것은 무려 2만원대에 만날수 있습니다. 놀랍죠? 그리고 구매할수록 사은품이 따라옵니다. 이런 기회 없죠.

유난히 요맘때 속당김이 생기고, 이래저래 불편한게 아니요. 탄력도 떨어지는 것 같고, 왜케 거칠어보일까? 일을 많이 해서그런가? 요즘 바빠서 잠이 부족해서 일꺼야. 이런 저런 생각이 많은 분께 추천합니다. 

한살이라도 더 먹기 전에 빨리 챙겨보는 센스. 한살추가 까지 얼마 남지 않았으니, 얼른 신속한 행동 보여주셔야겠군요.

산뜻하고 무겁지 않은 제형의 크림타입.

펌핑방식이라서 쓰기도 쉽고 보관하기도 쉬운 큰 장점. 이제 내얼굴의 부드러움은 자신이 책임져야합니다. 일교차도 심하고 차가워진 날씨와 미세먼지로 민감해진 상황엔 항상 진정이란 두글자가 필요합니다.

이젠 매일매일 케어해줍시다. 쉽고 빠르게, 그리고 간결하게. 올바른제품 선택이 나의피부를 바꾼다는 사실, 늘 잊으심 안됩니다.

디자인도 이쁘고 크기도 딱~
빠져나가는 수분을 최소화해서
좀 더 생기있는 모습 보여주는 건 어떨까요?

입주변 트러블 생기지 않게 미리 관리하는 방법 중 하나는? 일단 청결과 일상의 관리. 민감해진 상황을 편안하게 정리해주고, 스트레스 받지 말고, 좋은피부를 유지할 수 있는 원활한 환경을 만들어가는게 중요해요. 이건 누가 해줄 수 있는 부분이 아니니깐, 내 스스로 체킹하기. 

끈적거리는 것 싫죠? 그렇다면 결론은 이거네요. 여러능력치가 고루고루 있는 이 아이템. 내꺼야. 수많은 리뷰를 통해서 많은 사람들의 의견을 들어보세요. 여럿이 인정하는 건 분명 이유가 있을껍니다. 행복한 주말 보내시면서, 충분한 휴식도 취하고, 물도 많이 마시면서 꿀피부 만들어봅시다.

페이스북 로그인
꾸미기
행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~
마니아 혜택/신청